Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Просто мысли о наболевшем...

1 июля´05 1:14 Просмотров: 318 Комментариев: 7
Да, для кого-то быть влюбленным это, наверное, праздник. Но для некоторых любовь – это болезнь, очень тяжелая болезнь… Неприятная… А все потому, что любовь иногда бывает безответной…
Эта гребанная любовь сносит крышу. Ты готов биться головой о стенку. Ты не можешь Ей позвонить, хотя и знаешь и домашний, и мобильный… Просто потому, что когда слышишь её голос, то готов кричать от боли в сердце, не физической боли… Ты знаешь где она живет и где учится, но не заходишь к ней, просто потому, что видеть Её красоту ты больше не можешь (хотя и не видеть тоже…). Ты мечтаешь об одном единственном шансе… Ты готов Ей подарить весь этот мир, уничтожить любого, кто сделает Ей неприятно… Но не получаешь даже маленького шансика, и слышиш: «Мы не будем вместе… Давай будем просто друзьями…»….. Друзьями? Но ведь Её другом ты быть не сможешь… Тебе говорят друзья (да и сам понимаешь), что Её надо просто забыть, выбросить из головы… Как же Её можно забыть? Ведь эта гребанная любовь держит тебя… А каково узнать, что у нее появился парень? Первая мысль – взять что-нибудь потяжелее и проломить ему голову… Но ведь он ни при чем… И понимаешь, что он ничуть не лучше тебя… А… Все это просто пи@#$$!
Не знаю, как я пережил ЭТО… Сколько километров накатал по ночному городу, один, наедине с мыслями… Включаешь музыку, и едешь, куда и зачем – не важно… Главное, что это меня успокаивало… А за окном столько красивых девушек, с которыми можно познакомиться… И ведь многие из них не будут против… Нет, тебе какого-то х#% нужна только она… Нет уж, больше влюбляться я НЕ ХОЧУ!!! Больше никогда не хочу почувствовать такую страшную боль, пройти через это еще раз…
А ,может, быть самовлюбленным эгоистом гораздо проще в этом мире?..
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
тишина!    07.07.2005, 22:03
Оценка:  0
тишина!
Знаешь, может им и проще. но кто сказал, что верный путь - лёгкий путь? Чаще наоборот.
И даже во всей этой истории есть своя прелесть: Ты чувсвуешь, у тебя болит сердце, ты мучаешься - значит ты живой! Ты человек! Жить подобно роботу,не чувсвуя, не страдая, не совершая ошибок, не интересно, да это и не жизнь, а лишь примитивное существование.
Всё в этом мире не вечно. Главное научиться оставаться Человеком.
multyashka    03.07.2005, 17:46
Оценка:  0
multyashka
как преятно знать что есть ещо парни которые умеют так любить.А она дура когда это поймет то будет поздно ты полюбишь другую красивою милою и очень любящою тебя.поверь мне и так и будет.
  (аноним)  01.07.2005, 18:14
Оценка:  0
Конечно проще, но... пройдет время, всё зарубцуется, и ты опять наступишь на те же "габли", в этом мы все одинаковы, признаем это или нет.
Желаю следующий раз чтобы был взаимный. Удачи.
  (аноним)  01.07.2005, 13:00
Оценка:  0
конечно , на первое время ты проклинаеш и будеш проклинать все что связано с любовью, затем ты всетаки решиш , что лучше быть полным эгоистом по отношению к другим , но так будет невсегда , через некоторое время ты вернешся к своему истинному началу ( судя по письму становится ясно что в душе ты романтик ).
  (аноним)  01.07.2005, 11:18
Оценка:  0
Эгоисты и самовлюбленные особы тоже влюбляются в кого-то кроме собственной персоны и тоже переживают боль. Поверь!
devil_incarnate    01.07.2005, 01:49
Оценка:  0
devil_incarnate
Сам пережил такое... до сих пор ревную, хотя в принципе я её бросил...(во второй раз... первый раз она бросила меня - год мучила, потом опять вернулась) По городу не ездил, но скуривал за ночь несколько пачек сигарет, при условии, что я не курю... и я понял, что на расстоянии я больше её люблю, и, чёрт подери, её счастье тоже делает меня счастливым, хотя ревность ещё сильна.
logger    01.07.2005, 01:30
Оценка:  0
logger
Будет все это, еще и не раз, жизнь, куда более интересная вещь чем кажется на первый взгляд. И опять таки не с фонаря говорю, а проверено на мне же самом.
Реклама
Реклама