Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Гипноз рабочего дня (мысли вслух, потому что скучно)

1 июля´05 15:29 Просмотров: 255 Комментариев: 0
Давно замечаю за собой, что на работе я просто помираю со скуки, хочу есть, спать, курить. Но, когда я оказываюсь дома, поем, покурю, приму душ и улягусь на диванчик, попивая что-нибудь вкусненькое, то сразу теряю счёт времени. НА работе же какая-то скотина ежедневно приклеивает стрелки часов резиновым клеем.
НА работе я могу сделать всё вышеперечисленное, кроме как полежать на диванчике и принять душ, но тут меня просто вырубает... А дома я телек могу смотреть до 2-3-х ночи, а на утро едва продирать глаза.
Как же я сейчас хочу спать!!!!!!!! хрррррррррррррррр..... просто пипец........
НАдо бы сварить кофе, но лень мыть кофеварку и молоть кофе. ОТ растворимого мне уже не хорошо. Идти в столовку или ресторан лень тоже.
Хочу на пляж с пивом. ТОчно. Хочу на пляж...
Блин.
ТОска-то...
Пол пятого... Ёёёёёёё.... ещё 1,5 часа....
ПРавда, сейчас закралась предательсткая мысль о том, что неделя-то в общем-то пролетела достаточно быстро из-за того, что мне почти ежедневно вынимали мозг из-за всякой текущей хрени.
Хочу на пляж... Мда... Завтра... Сегодня лень... НАдо сварить кофе... Лень... Пойду вымою кружку и сделаю растворимый--это всё-таки проще, 2 ложки кофе, 2 ложки сливок, 2 ложки сахара и водичка из куллера.
Сейчас бы коньячку врезать с лимончиком и жареными баклажанчиками горячими закусить, а потом пару роллов с креветками и лососем... А потом ещё немного коньячку или саке, сесть в машинку с шофёром и домой.
Хочу на пляж...
Тоска-то... Убаюкивает это жужжание улья вокруг, все чё-та колбасятся по своим делам, говорят что-то очень умное, если вдуматься, шуршат клавиатурами и бумагами, а мне уже на всё нас... Гхм...
В октябре повышение... В июле премия и отпуск... ТОска...
Хочу на пляж... Хочу к зайке не ручки и нюхать его шею и волосы... Мда... Всё. Я пошла делать кофе...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама