Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О ней...

2 июля´05 4:18 Просмотров: 327 Комментариев: 10
Странные отношения и странные ощущения.
Мне нелегко без нее и хорошо с ней рядом. Я практически не напрягаюсь рядом с ней, если подчиняюсь своей интуиции. Но порой житейская логика, вся та премудрость, которую вбивали со всех углов, - берет вверх и тогда я берусь за голову, и мучаю себя в попытках разобраться в наших отношениях.
- Как например, сейчас...
Она как холодный айсберг и рядом с ней, единственной целью моего существования, я вижу, - видеть радость на ее лице.
Она никогда не извинялась. Толи не было за что, толи было. Так просто факт.
Мне кажется, на ее поступки и решения я никак не могу повлиять, даже если это связано со мной.
Я много раз пытался порвать с ней, но она этого даже не замечала и я первым приходил к ней, так как себя не представляю без нее.
Рядом с ней я как весельчак "Петрушка" готовый веселить и радоваться жизни и порой когда я серьезен, сильно устал или просто хочу погрустить и "повтыкать" она тут-же грустнеет и замыкается в себе.
Кроме того, она на 5 лет старше меня.
Мы оба мучаемся этой любовью, пытаясь понять, можем ли мы быть вместе. Мы меняемся постепенно. Но все это так странно и так… так непривычно и противоестественно,
- Мы словно поменялись ролями. И каждый день я снова и снова пытаюсь понять, как она ко мне относиться, И каждый день завоевываю ее душу и ее сердце. И каждый новый день снова.
И вот еще что для меня приятно и удивительно в ней. Мы почти год вместе, а я ее хочу, и она меня сексуально все еще возбуждает все, так же как и раньше. До нее я девушка переставала быть мне сексуально интересно после максимум недели постельного знакомства.
Что еще … Много чего… Мы оба привыкли к своему одиночеству, как к какому-то наказанию самих себя за неведанные проступки, и если она замыкаться и уходит в работу, в сиюминутные житейские заботы, отгораживаясь от людей и уходя от контактов, то я наоборот – бегу в одиночество, растворяясь в шумных и многолюдных компаниях, где и сам я, и моя улыбка и мои чувства ничего не значат, теряясь в общем стадном чувстве толпы.

Мы такие разные и такие одинаковые
Она любит комфорт и путешествия – но чтоб путешествовать с комфортом. Я же люблю находить себя снова и снова теряя себя прежнего с неподъемным рюкзаком за очередной сотней километров труднопроходимых просторов когда, переживая чувство что маршрут пройден даже не на втором дыхании а на 20 и 19 раз до этого я “сдыхал” и снова возрождался.

Год вместе – мало это или много – незнаю. Для меня – это вечность. Но сможет ли эта вечность не стать мукой, если растянется на всю жизнь. Будет ли она также интересна и интригующа так же непознаваема как сейчас. Еще я боюсь детей, я хочу и семью и детей, но при этом я могу потерять даже то, что имею сейчас - ее. А может … наоборот ????
Пожаловаться
Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
ЗаГорела_Я    19.07.2005, 01:15
Оценка:  0
ЗаГорела_Я
это ты от неё сегодня ушел?
Experiment    19.07.2005, 01:15
Оценка:  0
Experiment
Да. а когда пришел домой обнаружил на телефоне - что она мне звонила через несколько минут как я от нее ушел.
И я думаю что она как всегда просто ничего непоняла. Просто у нее может было плохое настроение, была уставшая, и ниначто не обращала внимание.

Ну вот я ее оправдываю.
Сестра_Хаос  (аноним)  02.07.2005, 16:17
Оценка:  0
Сестра_Хаос
это все... искренно, по-настоящему, не по шаблону, возможно - любовь..
Experiment    02.07.2005, 16:17
Оценка:  0
Experiment
Возможно...\
Но дочего иногда больно.
Сестра_Хаос  (аноним)  02.07.2005, 15:54
Оценка:  0
Сестра_Хаос
Ой, как классно..
Experiment    02.07.2005, 15:54
Оценка:  0
Experiment
что именно ?
Radostinka    02.07.2005, 12:13
Оценка:  0
Radostinka
не уходи от того, что дорого тебе сейчас...в жизни происходит всякое...цени те мгновения, когда тебе по-настоящему хорошо...рядом с ней...
ты любишь...а она?...
когда она улетит, ты останешься в своём одиночестве, не забудешь её и будешь вспоминать...не отпускай...
год - это совсем не много, но достаточно, чтобы что-то понять :)
тебе влечёт к ней не только её тело...её душа...её загадка...это не просто влечение, ты любишь...поэтому отношения длятся не неделю, а значительно дольше...
Experiment    02.07.2005, 12:13
Оценка:  0
Experiment
и она любит. Как-то подругому но любит. но у нас разные цели для будущего, у мена - она, у нее,- дети, в ее будущем я ненахожу для себя места.
Всегда хочется большего, наверное это общий человеческий дар и бич.
Спасибо тебе за ответ.
Реклама