Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Серия Афоськи. Уровни правды.

Отредактирована 19 февраля´10 6:35 Просмотров: 622 Комментариев: 0
Для понимания терминологии, используемой в этой заметке, рекомендую обратиться к ранним моим статьям из серии Афоськи, в частности, к заметке Месть Христа.

В нашей вселенной существует 14 уровней правды (информационного состояния) и бесконечное количество уровней лжи. Огромное множество людей на планете живёт в 1м-2м (наименее продвинутом) уровне правды. Миллиарды живут вне реального информационного состояния вообще, то есть в том или ином уровне лжи (это практически все дети мира, жители неразвитых стран и религиозных диктатур, таких как Арабские страны, Израиль, Иран, С. Корея, все гос-ва Африки и др.)
Наиболее информационно продвинутые жители развитых государств, провозглашающих свободу информации, в лучшем случае добираются до 4го уровня правды- это информационный уровень не заказных громких политических и бизнес-скандалов, заканчивающихся банкротствами крупных фирм, смещением правительств, восстаниями, революциями, и убийствами журналистов и политиков. Истинной целью таковых скандалов и убийств есть дезинформация и(или) сокрытие информации, то есть понижение уровня информированности населения. Пятый уровень правды обычно имеет гриф Совершенно Секретно или Топ Сикрет и считается привилегированной информацией во всех армиях и спецслужбах нашего мира. Некоторые информационные массивы 5го уровня имеют степень допуска Need to Know и доступны только высшему руководству спецслужб и некоторым избранным членам правительств. Шпион или разведчик (в те времена, когда шпионаж в нашем мире ещё существовал), добравшийся до информации 5го уровня, приобретал всемирную известность или погибал. Информация 6го уровня доступна исключительно избранным представителям Амер. спецслужб, полная идентификация и личности которых засекречены даже от руководства этих спецслужб, Президента США и Конгресса. Информация этого уровня полностью отсутствует за пределами США. Для проникновения в 7й-8й уровень информационного состояния необходимо пройти простой "тест", разработанный в лабораториях СССД, который заключается в приложении ладони к поверхности коробочки 30х20 см, представляющую собой лучи энергии кью. Если испытуемый не является человеком или управляется нечеловеческим (или любым посторонним) разумом, этот тест ведёт к немедленной гибели испытуемого и иногда "управляющего". По моему мнению, этот тест не способен пройти на сегодняшний день ни один работник ни одной из спецслужб Земли и, возможно, ни один военный нашего мира. Исключение составляет СССД. При успешном прохождении теста, тестируемый попадает в абсолютно защищённую пространственно-временную капсулу, где происходит разблокировка его интеллектуальных способностей (т.е. поднятие их до уровня в 5-10% от полных), после чего он мгновенно получает и запоминает всю информацию 7го-8го уровня, и может действовать и принимать решения в этом реалме соответственно полученным знаниям.
9й-13й информационные уровни контролируются как вышеуказанным методом, так и другими методами и, как правило, информация на них недоступна человеческому пониманию без прохождения теста 7го-8го и последующих уровней, или без максимальной искусственной адаптации этой информации к современному человеческому сознанию(эта адаптация чаще всего приводит к снижению качества самой информации). Поэтому информационные массивы этого уровня отсутствуют в нашем пространственно-временном реалме и не имеют практического применения в жизни людей.
Информация 14го уровня, в связи с абсолютной невозможностью её использования в сегодняшнем мире, не является секретной, автоматически относится людьми к жанру малонаучной фантастики, и поэтому распространяется свободно, не принимаемая сознанием большинства (иными словами, столкнувшись с информацией этого уровня, 100% людей в неё не верят и считают выдумкой. Исключение составляют люди-агенты СССД и их последователи). Такое отношение человека к Абсолютной Истине связано в первую очередь с насильственно внесенными в интеллект людей изменениями (см. заметку Месть Христа)
Поясню вышесказанное на примере обсуждения личности И. Сталина.
Утверждение №1: Сталин был мудрейшим вождём всех времён и народов, создавшим самое могущественное государство мира, победившее Фашистскую Германию и других врагов и совершившее гигантский рывок в развитии как своих граждан, так и всей человеческой цивилизации. С безграничной мудростью проуправляв этим государством несколько десятилетий, любимый своим народом и народами братских стран, и являя собой образец наивысшего разума и человеколюбия, этот величайший вождь всех эпох умер от старости, увековечив свои деяния в памяти людей, и принеся истинное счастье, благополучие, и процветание своему народу и народам братских государств. Это мнение о Сталине полностью соответствует действительности, то есть является правдой, но правдой самого поверхностного(1го) уровня.
Утверждение №2: Сталин был кровожадным, тупым, и жестоким диктатором, принесшим неисчислимые страдания и смерть миллионам граждан своей страны, бездарно погубившим мириады человеческих жизней в годы войны, и затормозившим на тысячелетия (или даже сделавшим невозможным) социальный и философский прогресс населения всего мира путём необратимой дискредитации самых светлых идей (дружба, равенство, и братство), когда либо появлявшихся в голове Человека Разумного. Проуправляв кое-как своим кровавым режимом в течение нескольких десятилетий, этот ублюдок умер тяжёло- больным в преклонном возрасте, . При кажущейся обратной противоположности этого утверждения первому, оно тоже полностью соответствует действительности, и просто является следующим (вторым) уровнем информационного состояния (уровнем Правды).
Утверждение №3: Сталин был тупым уголовником, ставленником кровавой шпионско-бандитской клики, под управлением иностранных спецслужб захватившей и узурпировавшей власть в гигантской стране и рассчитывавшей, управляя Сталиным как марионеткой, продолжать и укреплять своё владычество. Вырвавшись из под влияния этой клики и физически уничтожив её, Сталин полностью деградировал психически и стал параноидально искать (и находить) всё новых врагов, уничтожая ни в чём не повинных людей миллионами и приумножая страдания своего собственного и других народов мира. Победа в войне, бездарно уничтожившей миллионы безвинных людей, привела к распространению власти этого психически больного человека на огромных территориях и к установлению идиотских режимов в целом ряде государств. Несмотря на параноидальный поиск и уничтожение миллионов несуществующих врагов, Сталин не заметил формирования и укрепления своего реального врага прямо у себя под боком. Его ближайший соратник Л. Берия, переключив на себя силы безопасности, ликвидировал Вождя, стремясь к абсолютной власти.
Это утверждение тоже является полной правдой, только правдой третьего уровня, то есть далеко не последнего.
Пропущу утверждения 4го-13го уровней, поскольку это скучно и секретно. А в секреты я не посвящён..
Перейду сразу к последнему, 14му уровню.
Правда о Сталине 14го уровня, по моему мнению, выглядит так:
Управляемый работником СССД с момента своего поступления в духовную семинарию, Сталин за всю жизнь не принял ни одного самостоятельного решения. Вся его деятельность была направлена на достижение личных целей этого работника СССД, главная из которых- выигрыш пари, заключённого с двумя приятелями на тему: Чья страна сильнее?
Два оппонента по пари- тоже агенты СССД,- руководили Гитлером. После выигрыша Пари личность Сталина перестала представлять интерес.
Теги: сталин, чужие, уровни правды, кпсс, нсдап, фашист
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама