Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Эх, залётные...

4 июля´05 13:25 Просмотров: 273 Комментариев: 5
Ну и выходные... Стираю холодный пот со лба...
Блин, никогда не думала, что "залечу" на классической схеме кидалова с жильём. ПРичём самое смешное, всё сейчас зависит только от меня, т.е. ни брат ни сват мне не поможет. Крутись-вертись,к ак посчитаешь нужным, а если престанешь дёргаться, то вообще рискуешь остаться с голым задом. Такое возможно только у нас в России... Пипец...
Короче, давным-давно, когда по земному шарику, ещё тепленькому бродили слоны и мамонты, я купила в строящемся доме квартиру. ПРичём купила практически за дарма. Ну, ясное дело не просто так дёшево стоила--во-вервых далеко от Москвы, а во-вторых рядом ж/д полотно. Но это насрать--я там жить не собиралась. Строительство должны были закончить 1,5 года назад. Сейчас построены только 2-3 этажа. НАрод в панике. Главный инвестор, которому все сливали деньги на строительство, распродал все активы и был таков. Теперь, выходит, что не вернуть даже те копейки, которые были вложены. Компания--банкрот, подай в суд, в ответ тебе покажут пустой кошелек и пожмут плечами.
Теперь все визжат, но нчиего не сдвигается с мёртвой точки. НАрод какие-то митинги организует, письма-жалобы шлёт, в суды подаёт... 0 эмоций...
Мне вчера обьвили, что я где-то должна нарыть 10 000 $... Ну, если я пойду воровать, то я, конечно, за полгода эту сумму и соберу... Потом как раз отсижу столько, сколько требуется до конца строительства. :)))
Смех и грех...
Жопа полная и однозначная. Я НЕ ХОЧУ БРАТЬ КРЕДИТ!!! ЧТо же делать???
Пойду повешусь...
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Fizzy    05.07.2005, 02:58
Оценка:  0
Fizzy
юрист вам нужен нормальный, раз все запутанно, для начала соберитесь все вместе, хоть посмотрите друг на друга, затем выберите кого-то попредставительней и поумней, желательно хотябы с задатками лидерства. (бабушка Маня с транспорантом не вариант :) )) скиньтесь на хорошего юриста специализирующегося на таких делах, пообещайти ему чтонить такое заманчивое в случае успеха этого мероприятия, и дальше по обстоятельствам. а пребывание в шоковом состоянии с беготней по инстанциям и митингами можно смело оставить бабам Маням.
  (аноним)  05.07.2005, 02:58
Оценка:  0
Всё, что ты предлагаешь уже делается. Из этой ситуации 2 выхода: либо выждать какое либо время, посмотреть, чем дело кончится, либо очертя голову ввязаться в эту историю. Ни тот ни другой варианты лично для меня полностью безопасными не кажутся.
Splinter_Of_Ice    04.07.2005, 14:06
Оценка:  0
Splinter_Of_Ice
так шо трепещите буржуи, мальчиш-кибальчиш идет! :)))
  (аноним)  04.07.2005, 14:06
Оценка:  0
Это не серьёзно. (Извини, конечно, за тон, но я, как понятно, в расстроеных чувствах).
Там уже народ кипишует. Какие-то кооперативы строительные создавать собрался. Тут же приходит информация о том, что, возможно, обьект перекупит другая строительная организация. Короче, всё очень запутано...
Splinter_Of_Ice    04.07.2005, 14:05
Оценка:  0
Splinter_Of_Ice
бля... я вот тоже об этом думаю и пришел к выводу, что будучи божим одуванчиком, я такие деньги в жизни не заработаю. но у меня есть плане как по-умному, весьма изощренно "экспроприироать у экспроприаторов", гыыы :)))
Реклама
Реклама
Популярные заметки