Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

......Система есть!

4 июля´05 21:13 Просмотров: 395 Комментариев: 3
Она есть
Она контролирует нас.
У меня не параноя, это действительно так.

Я месяц хотел написать зарисовочку про неё, но она мне не давала сделать этого.
Вчера, когда посреди ночи я всё таки поднялся, что бы что-то написать, у меня резко начал болеть затылок, и меня потянуло в постель.
И даже сегодня, с больной головой, когда я всё же посадил себя за комп, меня всё равно перервали, как раз на том моменте, когда я....................................................................................................................... ................................................................................................................ а только что у меня мысль в голове была - и оборвалась. Это тоже контроль системы. Вот то, что мне позволили написать. Не удивляйтесь, что оно оборвано. Просто дальше я немогу писать!

………..И короче вот что с ним произошло!

Был он панком, или по крайней мере так считал. Так или иначе, нефором он был точно. Хм. Жизнь его была достаточно странной……………..…А после того как он вышел из больницы, с ним начались твориться ещё более странные вещи!
Итак. Всё началось со злосчастного дня, когда он (кстати, звали его Прасковий……да у всех своих недостатки) сел в троллейбус. В ситуации не было ничего странного. Все деньги он как всегда просадил на алкоголь (не буду говорить, что просаживал он их ещё и на девушек, так как девушкам он тоже покупал алкоголь ). А потому он сел на троллейбус. Без денег естественно! А кто сейчас платит за проезд в троллейбусах? Правильно! Кто угодно, только не Прасковий !
За стёклами троллейбуса как всегда ползло урбанистическое тело Системы: асфальтная кожа, отростки в виде зданий, ноздри заводов. А по всему этому ходила будущая пища, или ездили банки с пищей. Очень редко попадались различные паразиты Системы: деревья, птицы, звери, нефора…………. Почему паразиты? Просто иногда пища может засмотреться на всё это и на короткое время оторвать свои мысли от вселенского мозга Системы. А потому паразитов становилось всё меньше и меньше. Вот только одного паразита не могла убить Система – НЕБО! Система уничтожала какие-то озоновые слои, но красоту голубого неба, или же розовых закатов можно было уничтожить лишь дымом войны. А это для Системы было бы неприемлемо – пищи становилось всё меньше и меньше…..
…Но вот наконец-то конечная остановка. Праск (так его друзья называли) встал с сиденья и уже направился к выходу. Но тут его за плечё схватила чьё-то рука. “Блядь…контролёр!” - подумал Праск.
И правда! Блядь! Она же - контролёр .
- Ваш проїздний билет! – Рявкнула бабка.
- Иди нахуй! – спокойно сказал нефор и вышел из транспорта. Действительно. Чего это он будет за проезд платить? Вот яппи пусть платят! Они платить за всякие безделушки любят… И вот только он вышел из транспорта, как тут же почувствовал боль в затылке. Такую режущую и сильную, что Праск аж пошатнулся. В этой боли нефор, не известно почему, почувствовал какой-то упрёк. Такое впечатление, что это был такой очень странный подзатыльник. Вот тока невидно того, кто это сделал. А боль продолжала пульсировать! Прасковий, не чувствуя, что произходит, медленно повернул голову в сторону закрывающихся дверей троллейбуса. Губы начали сами шевелиться. Только звук не вылетал. Потм вдруг всё поплыло перед глазами. “Доомооой” – пронеслось в голове.
И вот, совсем без руля, но на автопилоте, нефор дошел до дома. Боль прошла,… а обида – нет .


Система есть!
Обвиняйтье меня в сумашествии, ил в паранои, но она Есть. Вы просто её не чуствуете......
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Галладриэль    07.07.2005, 14:35
Оценка:  0
Галладриэль
ПЛАКАТЬ БУДУ!!!
Галладриэль    07.07.2005, 14:35
Оценка:  0
Галладриэль
Во всем есть система... =) Кстати, так это ТОТ Глюк? Руслан? В геолого-разведовательном учится или учился? Делает или делал татуировки? У самого на правой ладони тату, только он мне никак не мог сказать, ЧТО ОНА ОЗНАЧАЕТ!!!
МихХОЙ    07.07.2005, 14:35
Оценка:  0
МихХОЙ
Не не он)))))
Реклама
Реклама