Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Быт и любовь

5 июля´05 14:26 Просмотров: 274 Комментариев: 4
Быт безусловно сьедает отношения. С этим никто спорить не станет, а те, кто будут, вероятно, не долго прожили вместе. Самые идеальные отношения могут разбиться о гору грязной посуды каждый вечер после работы или комья пыли в углу, ежевечернюю готовку или бесконечную стирку.
А у меня нервы уж от этого на пределе. Мы живём вместе не первый год, но уже есть такая вещь, как неурядицы из-за быта. Я много работаю, уезжаю из дома из 7-30, а приезжаю в 20-30, понятно, что вечером мне ни до кого и ни до чего. Благоверный не работал довольно много, то сессия, то уехать надо, то жопа холодная, то печка горячая.
Я по началу терпела, платила за квартиру, убиралась, стирала, готовила, в общем, старалась вести себя так, как будто так и надо, но нервы мои лопнули, когда вместо уборки по выходным он стал ездить к родителям на дачу и помогать им там, вместо того, чтобы убраться дома, постирать свои носки, майки и трусы, помочь мне с ужином... В общем, я устала, что всё вечно висит на мне.
Я уже чувствую, что выдохлась, нервы, как струны натянуты. Я без отпуска уже пашу 9 месяцев, я работла и на новогодние праздники и в майские я тоже работала. Короче говоря, вымоталась. А денег на себя не хватает. Я не могу ничего себе позволить как бы в утешение за труды, благоверный же может гулять днями напролёт с друзьями и приезжать в 2 ночи пьяным, а то и вовсе не приехать.
ВОт и сейчас он вместо того, чтобы приехать домой после работы и лечь спать там, он попёрся на эту треклятую дачу, поэтому приедет к 10 часам вчера домой--это в лучшем случае.
До слёз обидно, ребят.
Всё вроде по мелочи, по мелочи, а уже столько накопилось, что выть хочеться.
Ну, хорошо, я, может, 100 раз феминистка, ладно. Допустим, я взяла и согласилась на то, что женщина должна вести дом... Ладно, но тогда мужчина должен её обеспечивать, а если не может, то хотябы проявлять какую-то благодарность в виде цветов там всяких или театров... А я, как проклятая... ишачу и дома и на работе... а это... блядь... козёл... Ребят, всё... это нервы... извините, накипело...
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
О!Мысль    05.07.2005, 15:11
Оценка:  0
О!Мысль
Рыба я тебя понимаю... сама столько слез пролила по этому поводу. Но в последнее время ты знаешь как-то все налаживается на 4 году!!! совместной жизни. А раньше никак до него достучаться не могла, никакими "Ты меня не любишь, не уважаешь, не бережешь, не жалеешь..." Может правда они такие тугодумы, только когда смирилась и похерила весь быт, в плане уборки, о чудо, муж ожил))) Если любите друг друга то терпенье все наладит...
  (аноним)  05.07.2005, 15:11
Оценка:  0
Будем на это надеяться. Спасибо тебе
Осень*    05.07.2005, 14:39
Оценка:  0
Осень*
Вот это и есть семейная жизнь, ты просто наверное к ней еще не готова.А представь еще + ребенок+ учеба, даже низнаю как я это все выдержала, сейчас когда вспоминаю страшно становиться, но где то после 3-5 лет семейной жизни оно попустит...характеры претруться,если выдержите конечно,потом легче станет, появиться больше взаимопниманя начнете понимать друг друга с полуслова...кАроЧе все еще только начинается:)
  (аноним)  05.07.2005, 14:39
Оценка:  0
Не, ну ты пойми, что это неправильно, что он всё на меня повесил. На х...р мне такой муд...к нужен???
Реклама
Реклама