Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ранний старт в Украине. Ещё раз статья про автора этого комплекса. Кошмар

20 сентября´10 19:06 Просмотров: 560 Комментариев: 1
Отсюда:

"На летней школе организованной Леной Даниловой, с 1 по 10 июля этогогода, проходили занятия по обучению плаванью. Занятия проходили вжесткой форме и смотреть на это было страшно. Люди непосвященные(бабушки, персонал гостиницы), видя происходящее плакали. Им было жуткожалко детей, которые попали в руки Лены Даниловой, рыдающих и зовущихна помощь маму, захлебывающихся. Те дети, которые побывали у нее вруках один раз, больше в бассейн не шли. У них начиналась истерика привиде не только бассейна, но и самой Даниловой, даже во дворе гостиницы.У детей, которые до этого, с удовольствием плавали в воде, играли,смеялись, радовались, брызгались - появился страх воды. Но при всемэтом - этим детям очень повезло. Для них все во время остановилось.
Неповезло Буркову Саше, мальчику 2.5 лет. На 4 день школы, когда назанятия в бассейн своих детей уже ни кто не приводил, "под руку" ЛенеДаниловой попался он. Под руку попадались все дети и до этого. Онавидела ребенка на краю бассейна и без разминки, без привыкания к воде,не интересуясь, что ребенок умеет, или чего боится, начинала его"нырять". Много и часто. Не обращая внимания на рыдания ребенка итянущиеся руки матерей, чтобы отобрать его. Чистое удовлетворениеамбиций. И все на камеру.
Так вот о Саше. Он боялся воды. До этогов бассейне ни когда замечен не был. Он был даже не в плавках, т.к.плавать он вообще не собирался. Но Лена Даниловарешила все исправить. Все что происходило дальше для очевидцев былошоком. Малыша "кунали" в воду, не обращая внимания на его крики исопротивления, Лена лупила его и скручивала руки, чтобы он несопротивлялся. А ребенку около 3лет!!! Это не двухмесячный малыш!Ребенок боролся за жизнь, под конец сеанса он сдался, глаза его сталистеклянными, когда его выносили из бассейна он обкакался. Лена жеобъяснила все по своему "Ребенок расслабился, и даже поплыл, и дажеправильно задышал". До конца дня, этот инцидент витал в воздухе, и недавал покоя неравнодушным людям. Ребенка было просто жаль.
На следующий день, 5 июля, был выходной, занятия не предвиделись и все расслабились. Многие уехали за территорию гостиницы.
К слову, дело происходило в тихом и глухом поселке под Туапсе, в котором не было даже аптеки.
Около7 часов тихого воскресного вечера, прозвучал голос Лены Даниловой, спросьбой принести ей купальник. Через несколько минут всеприсутствующие в тот момент там, уже слышали рыдания на входе вбассейн. Туда вели сопротивляющегося Сашу. Ребенок упирался и рыдал. Онснова был не в плавках, он не хотел плавать и не давался их одеть.Поэтому, как только попал в воду, снова обкакался. Но на этом занятия вэтот раз не закончились. Лена в тот вечер работала по особеннойметодике, по которой не работала уже 18 лет. Интересно, почему, она 18лет назад приняла такое решение? Ребенок находился в руках ЛеныДаниловой не долго. Уборщица на бассейне видя что происходит, пыталасьвмешаться. Позже ее обвинят в произошедшем. Лена ныряла ребенка,который уже посинел и не дышал. Минимум раз пять. С остервенением излостью в глазах. Ребенок не дышал около 7 минут. Тогда присутствующиетам, не знали задышит ли он вообще, и эти семь минут казалисьвечностью. Страшной вечностью. И слова вокруг: Даниловаутопила ребенка! Когда она выходила из бассейна с бездыханным теломребенка, с ее губ сорвались слова "Меня посадят, меня посадят".Наверное, эти мысли и заставили ее сделать все возможное, чтобыреанимировать ребенка.Она выбежала с ним в центр двора и кричала"Реанимацию`машину, врача!" Повторюсь, воскресным вечером в глухомпоселке. Ребенок пришел в сознание. На тот момент уже вызвали скорую. ИЛена Данилова потребовала отменить вызов. Скандально и с угрозами она требовала, чтобы скорую отменили. Вопрос, почему?
Приехавшим врачам она запрещала давать ребенку какие либо препараты.
Скораяповезла ребенка в Краснадарскую больницу, но по дороге врачи поняли,что ребенок не доедет, и отвезли в Туапсе. У ребенка была вода в обоихлегких. Ребенок несколько суток находился в реанимации.
В настоящее время ребенок находится в Москве, под присмотром родителей.
Он жив, но о том, какой вред его здоровью и психике нанесен еще неизвестно. Во всяком случае автору данного текста.
Данилова Лена звонила его матери лишь дважды, для того, чтобы удостовериться, что она не будет заявлять в органы.

В местной газете г. Туапсе об этом случае уже написано.
Со вчерашнего дня свой сайт Лена Данилова закрыла, так как эта тема там начала обсуждаться.
Удивляетмолчание очевидцев, ведь таким образом они тоже являются соучастникамипроизошедшего преступления. Таким образом , они покрывают, прикрываютили как угодно, но защищают позицию Лены Даниловой. А за подобныеошибки нужно отвечать, хотя бы перед теми людьми, которые тебедоверяли, и шли толпой, закрыв глаза, и вели детей своих."


также обсуждение идет на краснодарском форуме

Ясама когда-то читала её теорию раннего развития и некоторыемысли показались мне дельными. Но, также, как и в случае с Комаровским,я кагбе немного включаю моск и кроме того, что мне вещают, пытаюсьещё и думать сама.
Сегодня я пол-вечера читала форум бывших адептовДаниловой, людей, когда-то разделявших её точку зрения, но со временемразочаровавшихся и отдалившихся.

В их случае радует то, что онитоже просто-напросто думают и сопоставляют. Блин, не сотвори себекумира! Все эти "Колыбельки" рожановцы, Коток, Малахов плюс  и прочая,и прочая - как и почему это возможно не в Чаде и не в Свазиленде, а встране, где 100% населения умеет читать, писать и имеет доступ ккаким-никаким библиотекам, медицинским энциклопедиям, интернету, вконце концов? Я понимаю,  это такая модная тема - отрицать прививки,считать врачей за злобных идиотов, а официальную медицину - величайшимиз зол, но блин... Всё же башкой думать надобно.

Я тоже неоднозначно отношусь к прививкам (хотя своим детям делала все по графику), юзаю гомеопатию, но на этом, пожалуй, всё.

Яне сужу, не осуждаю и не ставила перед собой цели перемыть костисовершенно незнакомой мне женщине, живущей в другой стране и никоимбоком меня не касающейся.

И я просто искренне не понимаю - докакой степени мозги должны быть, пардон, в жопе, чтобы доверять самоедорогое - своего ребенка - невесть кому? Будь то коновалы,родовоспомогающие в домашних условиях, сектанты из Рожаныили просветленная Данилова.

кстати, сайт Даниловой работает.  а на форуме висит вот это:

Уважаемые посетители!
В настоящий момент форум закрыт на реконструкцию,
эта процедура может занять продолжительное время (до нескольких дней),
приносим извининения за причиненные неудобства

Ещё отзывы девочек:

UPD 1 от

 

"увы, Лена Данилова - очень специфический человек. Невероятно :(
Мы с ней столкнулись на форуме 7я.ру, когда у нее было еще трое детей.
Водин прекрасный день на форуме появилось сообщение, что Лена вавтомобильной аварии очень сильно повредила ногу, не встает, лежит,дети у бабушки (старшему сыну на тот момент, что меня очень удивило,было не меньше 10 лет), памагите кто чем сможет.

У меня на тот момент было представление о том, что такое лежать без возможности встать самому.
Поэтому я поехала помогать.
приехала.
выяснила, что лена встать может, допрыгать до кухни может, нога просто очень сильно растянута, хоть костыли и гипс...
навопрос - почему бы бабушке не привезти старшего сына, чтобы он хотя быходил в магазин. "Ах, - сказала мне Лена, - его же во всем придетсяконтролировать!"
далее - Лена попросила меня сходить за продуктами исигаретами, принесенный товар раскритиковала, про одну пачку сигаретпопеняла мне, что она паленая. Деньги за продцкты мне не вернули. дажене предложили.
"Гхм", - подумала я.

Через два дня, что ли,она ВЕЛЕЛА мне приехать тогда-то и тогда-то, так как потом у нее небудет времени, за ней заедут и увезут ее на занятия с малышами.
Я ответила, что если ей НАДО, то я могу заехать только тогда-то и тогда-то, и то потому, что мне по пути. Лена согласилась.
Естественно,я приехала к закрытой двери, после чего поняла, что благотворительностьотносительно таких несчастных надо __сильно__ дозировать.

Далее, в конференциях стали появляться удаленные модераторами сообщения в мой адрес от Лены.
Навопрос, что же там Лена такое пишет, модераторы ответили мне, что онапостоянно просит у меня денег, чтобы то отправить детей на море, токупить им игрушки.

На сайте 7я.ру я писала под тем же ником, что и в ЖЖ. За свои слова отвечаю. На память не жалуюсь"


UPD 2 от комментатора, пожелавшего,  остаться неизвестным

"Самоестрашное, что эти занятия в гостинице у моря, в том числе в бассейне,продолжались через 2 часа после инцидента и продолжались все эти днипосле него, и только сегодня 20 июля должны были закончиться"

Тоесть, весь этот кошмарный ужас продолжается, детки плачут изахлебываются, зомбированные мамы  стоят и смотрят, подавляя рыдания, иничего не предпринимают - это ведь метода такая, деточкам от неё однатолько неоценимая польза.


Теги: отзыв, кошмар, Непоседа, комплекс ранний старт
Пожаловаться
Комментариев (1)
realjurist    21.09.2010, 11:46
Оценка:  0
realjurist
Автор, я конечно понимаю, что это ваша работа - заниматься Черным пиаром.
Однако чувствуется, что вы в этом деле Начинающий Дилетант.
Я юрист со стажем 25 лет.
Могу помочь:
1. Вашему заказчику грамотно построить эту компанию.
либо
2. Свяжусь с объектом преследования и помогу ему.
Пишите в ЛС.