Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вопрос дня

21 сентября´10 21:27 Просмотров: 568 Комментариев: 2
Вопрос дня, есть такое выражение, *я чувствую другого человека* ,возможно ли такое? Или это игра нашего воображения? насколько мы сможем познать другого человека, до какой глубины? Насколько мы видим другого человека? Слишком мы увлекаемся образами или проекциями данного человека, которые сложились в нашем сознании. Трудится, ребята надо во всем, такое мое мнение...Трудится узнавать человека, или так можно всю жизнь прожить с образами. *** Он долго жил сказкой, которую сам выдумал, а когда жизнь разрушила сказку, решил, что рухнула жизнь. Сомерсет Моэм. Узорный покров***. А более и менее, не познав человека, может мы ли его чувствовать? И вообще возможно ли такое?
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Кра*й_ля    21.09.2010, 21:51
Оценка:  0
Кра*й_ля
Такой человек мне, пока только один раз в жизни встретился. И это не мой будущий муж, к сожалению :-(
Adelphe    24.09.2010, 12:22
Оценка:  0
Adelphe
Наверное, это замечательное чувство, спасибо что написали, мне все казалось, что такого не бывает, поскольку я никогда с там не встречалась, все думала это миф, городская легенда…
Кра*й_ля    21.09.2010, 21:50
Оценка:  0
Кра*й_ля
Мне, например, кажется что человек меня чувствует, когда его взгляды на жизнь в точности совпадают с моими.Когда он такой, как и я. Это трудно объяснить. Думает и рассуждает так, как бы рассуждала я. Тоесть, он - это, по сути - я, только мужчина. Трудно это описать. Но это непередаваемое ощущение...
Популярные заметки Adelphe
Реклама