Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Выходные неоправданных надежд

27 сентября´10 10:03 Просмотров: 576 Комментариев: 0
В пятницу день получился очень даже неплохим - было весело.  Меня часто приводят в пример в школе, а это приятно. Вечером приехал папа, я схватила дерунчик и мы поехали к бабушке, предварительно заехав домой за вещами и Аськой. Т.к. в багажнике был большой телевизор, мне пришлось сидеть спереди - мне очень понравилось это место.

Но вечер пятницы откровенно разочаровал. У меня в пути стал болеть живот и папа сказал, что это похоже на аппендицит, потому что болело очень сильно и любая кочка отдавала болью в животе. Мы приехали в Путивль около 10 вечера и сразу поехали в скорую, т.к. дедушка тоже сказал, что это похоже на аппендицит. Там у меня взяли анализы и сказали, что вроде бы быть не должно аппендицита, но что-то не так. Да еще и температура у меня была 38,2. А потом дали очень больной укол в попу. Хоть папа и настаивал на поездке сразу же обартно в Киев, его убедили остаться ночевать в Путивле. Я уснула уже после полуночи и проспала почти до 9 утра.

Кстати, Аська дорогу перенесла неплохо - папа ее не кормил, поэтому ее не стошнило. Но по-большому она таки сходила сразу почти:). Боится она ездить. И всю дорогу просидела забившись под кресло.

Утром живот болел намного меньше, а температуры почти не было (37). Мы решили еще побыть немножко - живот успокаивался и почти не беспокоил. Но ближе к вечеру, после очередной проверки дедушкой, решили таки ехать в Киев. В Киеве к нам приехала скорая и сказала, что лучше поехать в больницу, т.к. подозрение на аппендцит оставалось. В больнице мне сделали кучу процедур, анализы взяли и решили, что ничего нет. Такой смешной был дядя врач - говорит мне, простукивая живот: "Ты шо, барабанів наїлась?":). И даже укол не сделали!!!! Но сказали, что горло красное, поэтому прописали какие-то таблетки.

И опять мы с папой вернулись домой только после полуночи, и я была ужастно голодной. Хорошо, что бабушка дала бульончик, поэтому я поела и уснула.

В воскресенье мы весь день были с папой - занимались домашними делами, папа готовил и убирал, а я помогала. Делали фигурки из гипса, домашнее задание и просто играли вместе и еще с Аськой. Ира с Таней вернулись только после 10, но мы еще не спали - Аська нас постоянно смешила. Температура у меня держалась 37.

Сегодня понедельник, я не пошла в школу, т.к. температура 37 днржится,  и мы ждем очередного врача.





Теги: болезнь, выходные
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама