Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Меры предосторожности

6 июля´05 10:28 Просмотров: 303 Комментариев: 6
Вчера у меня было припоганейшее настроение. До сих пор отхожу. Вчерашний день вспоминается в какой-то раздражённой дымке неврных тиков. :)))
В общем, ничего не могло меня удовлетворить, порадовать и развеселить, всё было плохо, не так и сильно раздражало (особенно, когда стал виснуть компьютер, отключился телефон у благоверного, загрузили работой и т.д.--в обычный день всё это пролетело бы мимо меня незамеченным, но не вчера).
Я ехала домой с чётким осознанием того, что сейчас обязательно должно случиться что-то плохое... Вернее ничего хорошего. В общем, ещё днём я узнала, что Вова уехал на дачу и приедет домой часам к 11-12 ночи. Что, собственно и произошло.
В нашем подьезде отключили домофон... Вова приехал... Позвонил минуту... Развернулся и поехал домой...
Хорошо ума хватило хотя бы с досады мне позвонить.
Он вернулся, нарвался на звонок мамы, которая орала, как милицейская сирена о том, что он поехал на машине родителей. "Бессовестный!!!" Я даже из другого угла комнаты слышала, как она орала.
Закончилось тем, что Вова расколотил телефон на мелкие пластмассовые кусочки, вылетел, с грохотом захлопнув дверь, и со шлейфами скрылся в летней лочи.
Я в первый раз в жизни вчера увидела, как человек бледнеет от злости.
Было как-то странно приятно, что я тут не при чём. И стало страшновато от того, что было бы, если бы он хотя бы раз так разозлился на меня.
Так что поставлю новый телефон, выпью валерьяночки и всё будет хорошо.
Когда он вернулся, ни следа от этой какой-то почти детской яроски на его лице уже не было. НАоброт он ласкался, как кошка, которая просит налить ей капельку молочка. Я поболтала с ним немного и вырубилась, т.к. время уже было около 3-х.
Короче, мужиков лучше не злить, а-то на месте моего телфона риторически может оказаться кто угодно. Будем же девчонки принимать меры предосторожности.
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Злобный_Наци    06.07.2005, 14:08
Оценка:  0
Злобный_Наци
А как вы думали, барышня? Мужчин нужно холить и лелеять :-) Но, впрочем, это я так, из мужской солидарности. Хотя и сам такой. Ненавижу это состояние. Потом мучительно стыдно, но в тот момент власть захватываю эмоции, и редко когда можно успокоиться.
А еще добивает, когда просишь барышню сменить тему разговора или просто помолчать, а она, как дорожный каток, медленно, но упрямо, наезжает на мозоль. А ведь замолчи - и всего можно избежать. Никогда не понимал энтой черты характера...
  (аноним)  06.07.2005, 14:08
Оценка:  0
Да все люди одинаковы, что женщины, что мужчины. Я была не виновата в том, что он начал бесится. А в итоге пострадал только мой телефон.
Во-вторых, как только я заикнулась о том, что я могла бы, просто щёлкнув пальцами, найти себе вагон и маленькую тележку ухажёров и уйти от него, он тут же сделал всё, чтобы не выглядеть с одной стороны размазнёй в моих глазах, а с другой стал, вести себя так, чтобы казаться лучше и влюблённей. :))))
kanabis_s    06.07.2005, 12:26
Оценка:  0
kanabis_s
дай бог, чтоб в последний
  (аноним)  06.07.2005, 12:26
Оценка:  0
Сегодня такой котик был, несмотря на то, что я его с землёй сравняла за вчерашнее поведение (разбитый телефон и т.п.) и за то, что не убрал в квартире ни после себя, ни после ужина. БЕСИТ!!!
kanabis_s    06.07.2005, 10:38
Оценка:  0
kanabis_s
да, это точно, когда крышу сносит, то лучше чтоб под руку предметы попадали, а не люди, потому что может произойти беда:))))
  (аноним)  06.07.2005, 10:38
Оценка:  0
Да я вчера впервый раз его испугалась
Реклама
Реклама