Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Игры

6 июля´05 11:24 Просмотров: 395 Комментариев: 6
Наверняка все или почти все читали книгу "Игры, в которые игрпют люди. Люди, которые играют в игры". Так вот, самое интересное, что эти самые игры существуют в нашей жизи независимо и помимо нашего желания или сознания. Это за гранью понимания: вот ты живешь, и у тебя в жизни есть любимый человек, однако все же бывают моменты, когда ты внезапно обнимаешь и целуешь другого человека, не такого родного и не настолько любимого... Вот это и есть игра - игра со своими чувствами и ощущениями, игра в любовь или в секс - все равно. Главное, что потом - не стыдно, не больно и даже все равно. Люди привыкли к играм. Игра - это часть жизни, такая же важная и необходимая, как сон или еда. Игра - это твое второе Я, твоя вторая жизнь, другая и, может, поэтому более интересная и интригующая. До тех пор, пока игра не зашла слишком далеко, ты даже чувствуешь себя вполне комфортно. А потом? Потом - либо прекращать играть, либо начинать другую игру. Люди так привыкли. Иначе - никак. Никак не избавить себя от ощущения неполноты жизни.
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  10.07.2005, 15:09
Оценка:  0
emptiness прав... мы живем в состоянии войны... а игра это да, это элимент войны... просто в играх человек пытаеться заполнить ту пустоту нецелостность себя... он не знает куда идти вот и играет что бы как то себя развлечь в текучке непонятного существования
emptiness    06.07.2005, 15:11
Оценка:  0
emptiness
Я понял так, как было написано. Можно назвать это игрой, можно ... слова не имеют значения. Имеет значение причина "игры". Ответ предельно ясен "Что бы не сойти с ума и не опухнуть ", лучше "играть" чем задаваться вопросом
emptiness    06.07.2005, 14:22
Оценка:  0
emptiness
Что это за игры, в которых лется кровь и в разные стороны разлетаются ошметки душ. Это война. Чистой воды война. Без правили и принципов, без соглашений и перемирий.
В игре можно сохранится, можно вернуться на ход назад, в нее можно переиграть, можно выйти в любой момент, можно ...
Мир лишь перманетное состояние войны в ожидании рождения нового поколения солдат.
Следи за своим оружием и опусти забрало - впереди неприятель
stella26    06.07.2005, 14:22
Оценка:  0
stella26
Ты слишком категоричен и наверняка не очень понял, о чем писала я. Я писала о том, что игры - это не есть нечто ужасное (хотя вполне может случится), а наоборот, это то, что помогает жить и двигаться дальше. Без игры человек жить не сможет, а только просто существовать.
  (аноним)  06.07.2005, 11:41
Оценка:  0
Когда ты играешь - это нормально, а когда тобой играют - это уже плохо!
stella26    06.07.2005, 11:41
Оценка:  0
stella26
Потому игра хороша только, если это взаимно, а не игра... в одни ворота.
Реклама
Реклама