Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я слушал китайские наушники…

28 сентября´10 17:34 Просмотров: 1211 Комментариев: 0
Сегодня случайно в маршруте со мной ехала Джениферлопес. Она дремала, и сквозь веки виднелись закатанные глазные яблоки. Она ими смотрела внутрь себя и смотрела сон.
Маршрутка подпрыгнула на кочке и Джениферлопес слегка проснулась, сказав нежным недовольным голосом импортное слово «фак». Потом опять задремала.
Я слушал китайские наушники и смотрел в стеклянную дырку окна.
За рулём рулил руль Мерлинменсон и свистел песню из контрафактного компакт диска с репертуаром Иосифакобзона.
На обочине замахала ручкой бабушка. Мерлинменсон лихо притормозил, Джениферлопес сказала сквозь дремоту «фак» и во внутренность влезла Людмилагурченко затаскивая с собой авоську с яблоками.
Потом она долго копошилась в многочисленных юбках и откуда-то из глубины вытащила мятые денежные доллары. Она протянула их Мерлинменсону и сказала «до города».

В сумочке у Джениферлопеса зазвенело мобильное устройство, она лениво разлепила свои ресницы и начала копаться в сумочке. Мобильник пел голосом Иосифкобзона. Мерлинменсон услышал знакомый текст и подхватил нетленные слова, снабжая их оргазмом своего баритона. Людмилагурченко дремавшая на куче яблок встрепенулась и тоже влилась в хор великих певцов века. Джениферлопес, наконец, нашла мобилку и не ответив выключила её, присоединяясь к задорному хору великолепной музыкальной композиции…
Я слушал китайские наушники и смотрел в стеклянную дырку окна.
Увы, я не знал слов этой песни.
Мимо пролетала уличная атмосфера, пронизанная нежным утренним кислородом и сонными мухами, иногда ударяющимися о лобовое стекло водителя Мерлинменсона.
Теги: юмор, фантастика, ништяк
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама