Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ПРЫКЛЮЧЕНИЕ БОГЫНЬ В КРЫМУ ( окончание)

6 июля´05 16:57 Просмотров: 403 Комментариев: 10
ДЕНЬ ШЕСТОЙ: экскурсионный)

С утра погодка не задалась. Поехали опять смотреть город-герой. Исторический бульвар. Панорама. Кое-кто на колесо обозрения успел взобрацца и с ветерком прокатицца. Малахов Курган. Сапун –гора. Диорама. Вымотались. Распогодилось. Жарко, а мы не пляже. Злые и уставшие едем в гарнизон. Бронируем себе место на терассе в татарском ресторанчике на вечер. Цемка спешит купацца на море. Я же ограничиваюсь душем)
Вечер. Татарская ресторация. И мы, 2 богЫни , лежа на коврах, в тунике, в тюбитейке и с веером делаем заказ. Мидии с овощами. Рапаны в кляре. Плов с морепродуктами. Плов по-узекски. Долма. Начните подавать с закусок, потом приносите горячее. Чаи несите сразу.. Пипец, у куда все в нас влезет??? Так, теперь мне морожку и еще один чай. Цемка тормозит. Ковыряецца ложкой в моей морожке, дает добро и тоже берет себе порцию. И чай. Пока носят-приносят-уносят мы мутим фотосессию. Слышим звуки музыки. Дискотека? Именно. И мы, наетые, вернее, скорее нажратые, мандруем на танци. Заходим. Танцплощадка пустая. Мы не тушуясь сразу к танцам приступаем. Народ подтягиваецца. Звучит милоя песня: "Растамана я узнаю издалека, из кармана достану 2 косяка, один для него, второй- для меня, для человека не жалко ни фига." Негде упасть яблоку. Звери, Орбакайтэ, Моби и еще какой та фуфел. А Ленинград есть? Ок, вот 5 грн и нам, плиз, Баскервильскую суку) Офигеть. Все расселись по местам. Мы вдвоем выплясывем и подпеваем, вернее орем, шо пипец. Песня закончилась. Включили опять какое-то повидло. Но мы уже знаем как с этим бороться. Еще 5 грн и Фантом Чижа для 2 боГЫнь разносицца из всех колонок. Опять народ рассеивается. Что и требовалось доказать. Потом опять фотосессия и в 3 часа ночи мы плетемся домой, не дожидаясь, пока превратимся в тыкв))

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ: Прощание словянки)
С самого утра пляж. Пляж. И еще раз пляж. Море- теплое, ласковое, игривое, манящее. Купаемся и загораем. Дощелкиваем последние кадры. Закидываем последние вещи по сумкам. За нами приехала машина. Нас транспортируют на вокзал. Объявили посадку на поезд Севастополь-Киев.

ЗА КАДРОМ:
1-Мне не повезло с кроватью. Кровать скрипела. Пододеяльник не по размеру. Подушка- маленькая и одна, пришлось меняцца с Цемкай, на бОльшую. Все кололо и впивалось в мое изнеженное тельце.
2-Цемка с завидным постоянством по утрам почему то застилала только свою кровать, а моя так и оставалась, не застеленной)
3-Зато я с завидным постоянством вставала ни свет ни заря, в то время как Цемка нежилась на кровати до последнего, и я типа прикидываясь Золушкой варганила завтраки и эстетично сервировала стол (типа без лишней скромности)
4-Поскольку жрали как не в себя, и ничто ни с чем не совмещалось, (как то фрукты с молочком, сок с мякотью и капуста с кефиром) то испытывали некоторые трудности с очередностью в вотер клозет)
5-В темное время суток мы пользовались бОльшей популярностью у матросиков на КПП, чем при свете дня (к чему бы енто???)
6-Выражаем большую надежду, что наше пребывание в Крыму не прошло незамеченным жителями Севастополя и авиационным гарнизоном в Каче)
7-Остальное останется тайной за семью печатями…или Дали будэ))
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
дельта*кис    11.07.2005, 16:54
Оценка:  0
дельта*кис
не ну Тьтки вы так вкусна пишите... шо у меня слюнями клаву залило...
МАТИЛЬДА    11.07.2005, 16:54
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Шо значит ПИШИТЕ? Мы реально жрали не по-децки, официант тока успевал принимать заказы и оформлять их, за шо и был поощерен чаевыми (шо в принципе я не практикую)
bogemia    08.07.2005, 20:59
Оценка:  0
bogemia
Привет дорогая! Во первых, что то я не пойму вы что отдыхать не умеете?так все хорошо начиналось и даже мАтросы, а продолжение...? или это не для широкой трансляции. Но хочу заметить Крым он и в Африке Крым, там такое можно замутить( опять таки из собственного опыта).
А вот что на Ленинград 5 гр. не пожалели, молодцы. Он между прочим и до моей глубинки через пару недель доберется, я обязательно посещу. А в остальном...жду фотографий......
МАТИЛЬДА    08.07.2005, 20:59
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Продолжение- это когда фотки увидишь...Там все без слов понятно, особенно мои грязные танцы в последний день:))
Кароччи- всем гостям города и местным жителям наш приезд запомницца на веки вечные:)))
  (аноним)  07.07.2005, 14:27
Оценка:  0
ЧЕТАТЬ НЕ БУДУ ИЗ ВРЕДНОСТИ
ПыСы: ПРЫнЦЕсСО
:(
МАТИЛЬДА    07.07.2005, 14:27
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Ж-А-Б-А!!!
Цемка    06.07.2005, 23:14
Оценка:  0
Цемка
День шестой
От тагда я поняла, как много мы потеряла што не купались в темени…..вода суппир, людей – фиг да нифига.
Йарка поели, йарка отплясали…..публика впала в кому и откинула челюсти далеко перед собой, пока мы орали друг на друга в центре зала: «ТЫ Баскирвильская суууукаааа!»
День седьмой
Вы никадда не замечали, в последний день/раз всё слаже, теплее, привлекательней и завораживающе?!….епть….уежжать было больно :(
Вывод:
Я требую продолжения банкета!!!
МАТИЛЬДА    06.07.2005, 23:14
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Да, у нас был реальный переаншлаг и без предварительного анонсирования:))) Даже есть пару фоток с грязными танцами:)))

А по поводу продолжения- так все в наших руках и я не вижу препятствий. Так что, готовся ко 2 части марлезонского балету:)))
  (аноним)  06.07.2005, 17:01
Оценка:  0
БигСерж
"Баскервильская сука" - это пять;)
Так держать!
МАТИЛЬДА    06.07.2005, 17:01
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Кого и за шо держать? гыыыыыыы
И как енто ТАК? енто как то традиционно и скучно или с элементами садо-мазо для тех кто любит по-горячее??
Реклама