Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ПРЫКЛЮЧЕНИЕ БОГЫНЬ В КРЫМУ ( продолжение)

6 июля´05 17:04 Просмотров: 329 Комментариев: 6
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ: Экватор отдыха)
Утро…Мусорный луна-парк…Подъем. Завтрак. Пляж. На пляжу у нас на глазах 2 мужика подкатили к 2 тьоткам. Минут 10 на заморочки. Одна пара удаляется на камни, типа с понтом фоткацца. Мы с Цемкай делаем ставки - сколько пройдет времени до момента соития. Я говор- к ужину. Цемка предлагает уже на обеде в столовой устроить предварительные ласки. Беру в руки фотик, зуммом приближаю пару. Ласкаюцца. Нежацца. Мы обе терпим фиаско. Он надевает плавки и они возвращаются к нам на пляж. Молодцы ребята. Не теряют времени даром, отпуск то маленький. ГЫЫЫЫЫЫЫ
Цемке звонят по работе. Ее телефон не выдерживает такого накала страстей и вырубается. Звонят мне на мобильный и просят Цемку. И тут я прозреваю – приточки, Таня, пароувлажнители, Коля, коэффициенты, АШ-ДЭ-диаграммы и куча других непонятных мне словей. Фуууу. Неужто можно все это понимать, разбирацца и на расстоянии в сотни км давать консультации?
Зато я познакомилась с Колей. Сначала он меня называл по имени. А потом не пойми по какой причине перешел на более прохладный тон и начал меня девушкой называть) ХАМ) И это при том, что он звонит мне на телефон и постоянно требует Милочку. И его не волнует, шо она в отпуске, шо она на море или даже в душе. Вот прям срочно все брось и пойди и вытащи ее из душа и дай ему Цемку. Хммм…
Днем ходили на поиски шоколада. Стратегический запас конфет на исходе. Купили медовичек, сладкую картошку и вкусный рулетик.
Вечером- опять на пляж. Тишина. Красота. Солнце медленно садится за горизонт. Чайки, как ручные, ходят по пляжу. Вокруг меня Цемка водит хороводы и мило напевает: «Дикий мущина…йайца, табак, перегар и щитина…». Так и провели мы это вечер под девизом «Алле, мы ищем таланты». Цемка пела песни, я составляла композиции из песка и камня и мы по очереди декламировали Пушкина, Лермонтова, Котляревского, Украинку, Франко и других поэтов…

ДЕНЬ ПЯТЫЙ: ЖОППА фореве)
День не задался с самого утра, когда обнаружили, что у Цемки поломался фотик. ЖОППА! Кое-как с горем пополам залепили его и понадеялись на удачу. Но удача явно улыбалась в тот день другим, а не нам… Утром поехали в Бахчисарай. Странно как-то у них все. Если тебе пробивают билетик в кассовом аппарате, то это стоит 6, 44 грн, а если отрывают от маленького рулончика, как в маршрутке, то тогда 5 грн. Звонят. Небось опять Цемка нужна. Ан нет, мне с работы. Что? Одесская область? Ах, да, здравсвуйте.. Нет, я не на работе. Что? Программка? Да, могу. Так что именно- программку с анонсами или монтажные листы? Хорошо. Позвоните в офис и Вам все вышлют.
Приехали. Сразу поперлись в Чуфут-Кале. Все облазили. ЖОППА-2. Кое-кто уронил мой фотик)) ЖОППА-3. Потом он заглючил и отказался фоткать ( в то время как второй фотик остался в домике)…Потом он понял, что я его люблю и разглючился (спасибо, мой дорогой) Опять нафоткались как скаженни. Сползая с той горы, на ходу скупаем все сувениры вокруг. Прикупили и себе по тюбитейке…Прошлись вокруг Успенского монастыря. Посмотрели. Понравилось. Опять скупаем все вокруг. Нам предлагают купить чудодейственные масла, парят про Клеопатру, что якобы она такими пользовалась и была красавицей. Та то она просто не знала ничче про огурцы- гыыыыы…...Интересуемся чаями. Дорого. Да и продавщица недобрая. Несколько сот метров назад мы купили почти раза в два дешевле. Говорим ей про это. Нам в спину летят проклятья и недоброжелания, и все это под стенами святого места, Успенского монастыря. Идем дальше. Спустилиь вниз к остановке. Опять надо прошвырнуцца по ларькам и лоткам с сувенирами. Опять все меряем и скупаем. ЖОППА-4. Цемка обнаруживает потерю одного из кульков. Едем в Ханский дворец. Настроение - ниже среднего… Бегаем по территории Дворца как угорелые, чтоб не опоздать на последний автобус в наше селение. Успели. Едем. Мне звонят с работы-2. Да. Да. Да нет же, не Спутник, а Сатурн. Да. Ну да. Эфирная телекомпания. Нет, еще не подписан. Днепропетровская ОДТРК, да, 51 частота. Что? Нет. Не там искали. В моем ежедневнике. Да. Открывай. Листай. Ищи. Да. Спарва…справа, я сказала.
Приехали. Я за проезд не заплатила. Мне не стыдно. На сэкономленные на мне деньги, скупили абрикосы и песрики. ЖОППА-5. Праздник продолжается. Ко всем нашим неприятностям добавляется с первого-разу-не-открывающаяся-входная-дверь. И со второго разу тоже. Мы не удивлены. Ни разу. Просто у нас день такой. С …надцатого раза открыли. Помылись. Загрустили. Можэт еще огурцами омолодицца? Нет. Срочно едем гулять в Севастополь и скупать все сувениры))
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Цемка    06.07.2005, 23:12
Оценка:  0
Цемка
День четвертый
Гыгыгы….а я вот пережЫваю….удобно ли парочке было на камнях!?….волны (вода ледяная была) набегающие на тела не мешали ли?!
А я те гаварила….для Коли надо было назначить поминутный тариф 10 грн/мин болтовни и то… по предъявлению паспорта!
]:-> Манюня…..каму ты тут паришь?!...ты думаешь шо хто-та паверит в наше знание стихотворений всех выше перечисленных афторов?! ]:-> :D
МАТИЛЬДА    06.07.2005, 23:12
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
У парочки на камнях страсти как раз накалялись, потому холодная вода тока охлаждала их порыв:)))
Коля- то есть отдельный персонаж, над которым надо основательно поработать, опять жеж, не бесплатно:)))
а по поводу возвышенного, так " люди хотят поэзиинах" (с)
Цемка    06.07.2005, 23:11
Оценка:  0
Цемка
День пятый
Гыгыгы….хачу заметить, што фоткаясь веЗде, где тока можна в Чафут-кале, нам постоянно мешал один и тот же мальчик……в красненьком галстучкенах…из 4го отряда….тока мы Шота присмотрим…он тут-как-тут…занял собой все пространства, епть
МАТИЛЬДА    06.07.2005, 23:11
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Все напутала...то был 3 отряд и назывался он "Бригантина"
  (аноним)  06.07.2005, 17:30
Оценка:  0
Тема Коли не раскрыта
МАТИЛЬДА    06.07.2005, 17:30
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Грамотно спланированная промо-компания Коли еще не стартанула по причине неоплаты, а потому, соответственно, тема и не раскрыта. Замерли в ожиданиитп проплаты платежа.
Реклама
Реклама