Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ПРЫКЛЮЧЕНИЕ БОГЫНЬ В КРЫМУ ( начало)

6 июля´05 17:05 Просмотров: 366 Комментариев: 16
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: Свято наблыжаецца))

Ну вот мы и в Крыму. Поезд Киев-Севастополь прибыл точно по расписанию. На вокзале нас встретили гостеприимные хозяева и повезли нас в наши апартаменты, которые на ближайшую неделю нам заменят дом родной.
Приехали. Поселились ни больше ни меньше, а четко в россиянском авиационном гарнизоне в домах офицерского состава с казармой на территории того ж самого гарнизона))Тааак….3 комнаты…одна из них закрыта.. все удобства на месте! Даже утюг и гладильную доску выдали (хорошо, что мы свои утюги и доски дома оставили). Так, вот вам девочки постельное белье каждой и на всякий случай еще одно двуспальное белье. На какой такой всякий случай? В ответ нам лукаво улыбнулись))
Кинули вещи, обсмотрели окрестности и пошли на пляж…купались-загорали. А вечером….вечером поехали гулять по Севастополю. Встретились с Юрой, покатались по городу, потом нас Юра свозил в Балаклаву (спасибо тебе дорогой товарисч), посмотрели крепость Чембало, возвращались домой поздно (потому как Юра нам в ночлеге отказал- гы), уставшие, но приятно умиленные увиденным. Доползли до кроватей. Уснули.

ДЕНЬ ВТОРОЙ: Пляжно-гулятельный))

На всей территории гарнизона нема ни одной мусорки. .да-да. Ни одной. Но зато рано по утрам по гарнизону катается мусорная машина и свое появление предвещает веселеньким звонок колокольчика. Такое впечатление, что ни мусорка, а детский луна-парк приехал)) Так вот, если ты не успел выбежать и сдать свой мусор, то жди уже завтрашнего утра или иди пешком минут 5 до свалки.
Этот колокольчик и был сигналом к подъему и к выходу на пляж. Но как ни крути и что не делай, а дорога на пляж при любых раскладах лежала через рынок, де мы скупали все фрукты.
Оп-па! А вот и шляпы-панамки-банданы-козырьки продают. Примерялись. Цемка преобразилась в офигенную дамскую шляпу и мы двинулись дальше. Проходим мимо тьотак, шо сладким голоском зазывают на экскурсии. Цю, а нафига мне экскурсия, если у меня нефиговая шляпа есть,- был Цемкин ответ.
Во второй половине дня опять двинули в Севастополь. Юра нам отказал, ссылаясь на дела (не будем уточнять, ЧТО ИМЕННО мы про него тогда думали. Не удивимся, если ему икалось)
Гуляли по набережной, жрали морожку и смотрели стелы и обелиски, памятные знаки и памятники. Потом, Цемке позвонили на мобильный. В принципе, я бы не обратила внимание на такой звонок, если бы она в конце разговора не сказала: «Все. Вынимай. Пока» Я офигела. Оказалось, что она разговаривала с молодым человеком) Ну-Ну…
Вечером у нас был аншлаг на КПП, все матросики нам улыбались и честь отдавали))
Кста- пока Милочка, она же Цемка, жрало конфеты и черешню, я присмотрела небольшой кусочек наполеона на развес. Взвесили. Полкило. Сердце на мгновенье йокнуло. Я справилась с собой и таки купила. Отвела душу. Все съела сама. Никому а ни крошечки не дала))

ДЕНЬ ТРЕТИЙ: Свято трывае))

С утра опять пляж. Милочка загорала топлесс. Странно, все смотрят. Но проходят мимо)) Стесняются? Бояться? Не решаются? Или понимают, что будут незамедлительно отшиты? Ну и ладно. Зато у нас никто на головах не топчется и тень на нас не наводит. Загораем как богЫни- рядом никого. Замутили фотосессию. Обед. После обеда получили смс-ку от местного жителя и нового знакомого Юры, с приглашением посмотреть город. Мы не смогли ему отказать. Подготовились основательно. Полчаса принимали омолодительные маски для лица из огурцов. На этот раз гостей города, то есть нас с Цемкай, повезли показывать Херсонес. Ввели Юру в легкое замешательство и глубокое заблуждение. Легко замешался по поводу того, кто из нас двоих Милочка)) Глубоко заблудился при виде колец на руке и нашего семейного положения)) мы же ничего не подтверждали, но и ничего не отрицали…спросил, а не приедут ли мужья устраивать разборки? я уверила, что мужья точно не приедут. Назвал нас аферистками))Гы, Юрий грозился приехать завтра на обед (вот они , чудодейственные маски из огурцов!!!), потом спустя время повторил свое желание, но уже звучал не обед, а ужин ( шоли мы переборщили с огурцами?) А Цемка, не теряя времени, хватала удачу за хвост и рекламировала мои кулинарные способности, при этом сразу ставя крест на своих, дабы не было поползновения привлекать ее к мартеновской печи.
Херсонес поражал своей красотой и величием. Особенно колокол, который один из тринадцати уцелел и был обнаружен висящим в знаменитом соборе Парижской Богоматери (Нотр-Дам де Пари) Об этом стало известно французскому консулу в Севастополе Л.И.Ге, который предложил вернуть колокол и "колокол-пленник" прибыл в Севастополь.
Замутили фотосессию. Юра был поражен нашей энергией и неутомимостью принимаемых поз перед объективом).
Пожаловаться
Комментариев (16)
Отсортировать по дате Вниз
дельта*кис    11.07.2005, 16:58
Оценка:  0
дельта*кис
Интересна Юра знал насколько он был прав назвав вас аферистками? :)
МАТИЛЬДА    11.07.2005, 16:58
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Опять жеж, думаю шо все происходило на инстинктивном уровне, подсознательно, есси конечно, у нас не было на лбах бегущей строки с данной инфой:)))
дельта*кис    11.07.2005, 16:56
Оценка:  0
дельта*кис
Одного не понимаю как этта Юра ВАМ богЫням посмел отказать...
МАТИЛЬДА    11.07.2005, 16:56
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Думаю, шо он сам не понял как у него енто получилось:))
экспромт, млин:))
И вааще, шо говорить, есси после прочтения рассказа Юра провел связь меж моей скрипучей кроватью и матросиками и так ничче и не понял:)))
Карочии- вряд ли у него будет еще возможность произвести на нас первое впечатление:)))
гагагага
Цемка    07.07.2005, 14:53
Оценка:  0
Цемка
к п.5 аха...я вседда именно так и готовлюсь
к п.3 гыыыыыыы.....ни Юрий них не авантюрист....сбежал же не дайдя до кандицЫи :D
МАТИЛЬДА    07.07.2005, 14:53
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Сошел с дистанци раньше времени шоли?
или его кто столкнул с нее?
Цемка    06.07.2005, 23:09
Оценка:  0
Цемка
День первый
Ну то што будет еще двуспальная кровать я еще в Киеве почуйствовала…и надо сказать, соответствующе подготовилась….гагагаг…правда ЭТО у нас с Милочкой так и осталось невостребованным…ибо, у нас любофь без барьеров :):D
Еще интересует вопрос…..Юра, а кто занял всё место у тя дома…если для нас места не оказалось?! :D
МАТИЛЬДА    06.07.2005, 23:09
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Интересно- чем ты чувствовала про кровать и как ты готовилась? Основательно? с чувством? с толком? с расстановкой?
Цемка    06.07.2005, 23:08
Оценка:  0
Цемка
День второй
Этта даааа…мне, с таким завидным постоянством, еще нихто не готовил завтраки, обеды и ужЫны….епть…вы представляете какой это труд….меня прокормить!? :)))
Эту самую афигенную кавбойскую шляпу я успела потерять уже на день пятый, мля, а она мне так нравилась….маша-растеряшанах :(
Кста :D, не будем также уточнять, што мы думали про Юрия в четвертый, пятый, шестой и седьмой день :D
Аха…небольшой, полукилограммовый кусочек наполеончика……..гыыыыыыыыы
МАТИЛЬДА    06.07.2005, 23:08
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Эх-эх-эх....Со шляпой произошла замена на тюбитейку:))Но нам жеж ничче не мешает еще прикупить, тем более шо лето в самом разгаре...
А наполеончик - то святое:)))
Цемка    06.07.2005, 23:08
Оценка:  0
Цемка
День третий
Гыыыыы…..неее…с огуречными масками надо быть поосторожней….переборщили - и пипец….к Вам не тока Юрий приедет, но еще и пять, его, жаждущих друзей подтянуцца…и пара-тройка взводов матросикоф
МАТИЛЬДА    06.07.2005, 23:08
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Видала, а друзей он сразу брать не стал, типа шота чувствовал или знал, хотел сам обладать эксклюзивным правом и контрольным пакетом акций на приватное общение со столичными штучками-аферистками:)))
Типа ему не хватает в жизни экстрима и авантюры:))

"Авантюра, авантюра
у судьбы губа не дура,
если ты сейчас в пролете,
значит масть пойдет потом"
Aleks1245    06.07.2005, 18:30
Оценка:  0
Aleks1245
ПрЫвет!!1
ДАВно тебя в дневниках небыло!
МАТИЛЬДА    06.07.2005, 18:30
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Как видишь- я уже есть!!
  (аноним)  06.07.2005, 17:29
Оценка:  0
Юру жалко;)
МАТИЛЬДА    06.07.2005, 17:29
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Кто здесь?
Ты из общества охраны и защиты Юры?
Реклама