Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

То, что приснилось.

7 июля´05 10:21 Просмотров: 251 Комментариев: 0
Приснились мне какие-то странные вещи. Помню, что сон продолжался очень и очень долго, многое забылось. Всё, что запомнил, постараюсь выложить здесь.
Вначале я ходил по городу и общался с несколькими знакомыми. Такого города в природе не существует. Или я в нём никогда не был? Похож на мой родной город, но нет у нас таких улиц и таких домов, это я знаю точно.
Тогда, во сне, я подвоха не заметил. Девушка, рядом с которой я шёл, напомнила - неплохо было бы позвонить ещё нескольким из моих знакомых. Назвала двух. Одна из них, Лена, действительно существует в нашей реальности и я давненько ей не звонил. А вот второй в нашей реальности не существует, но там, во сне, я её отлично помнил и даже вспоминал, как ходил к ней в гости. Чуть ли не номер телефона вспомнил.
Дальше мы - я с моей спутницей - пришли, она вроде бы звала меня к себе. Вошли в какую-то квартиру, подошли к лифтам. Лифты были устроены очень странно - их было два, и они были как бы под прямым углом друг к другу. Мы вызвали один из них, но пока он спускался, у входа столпилось очень много пожилых людей с ужасными зубами. Т.е. у кого-то части зубов не было вообще, у других они выглядели очень ужасно. Ни одного человека с нормальными зубами среди них не было. Мне как-то не захотелось садиться в лифт с ними, и я предложил вызвать его повторно.
Мы поднялись на лифте. Дальше я не могу вспомнить деталей, в двух словах - меня "уговорили" отправиться с группой людей взломать что-то на компьютере. Я толком не понимал, как это и с чем связано. Большой группой, не меньше десяти человек разного возраста, мы куда-то двинулись. Поднялись по лестнице, зашли в какую-то комнату на этаже. Там стояла куча компьютеров, начали их включать, готовиться. Кто-то быстро вышел (вроде бы покурить), вернулся.
Компьютеры загрузились. Начались какие-то разговоры про цифру "восемь". И тут в дверь зашёл милиционер, который заявил, что все арестованы и всем грозит заключение на восемь лет по какой-то там статье за компьютерные преступления.
Я жутко перепугался, просто замер, сидя на кресле. Был шокирован, пытался сообразить, что же и как мы сотворили. Милиционер показал всем статью из уголовного кодекса, почему-то она была сделана в виде древнего свитка с печатью. И увёл почти всех за собой - в комнате осталось четверо человек, считая меня. Типа "а мы не с ними" (я так подумал во сне, когда дверь за милиционером захлопнулась).
Тут мы - оставшиеся - начлали обсуждать, как получилось, что милиционер явился так быстро. И начали вспомниать, что несколько человек отделялись от общей массы и куда-то уходили, затем быстро возвращались. Значит, кто-то из них предатель и вызвал органы власти.
Что случилось дальше, не знаю - пришла пора просыпаться и идти на практику. Интересно, чем бы дело закончилось, если бы я н епроснулся так быстро, а проспал бы ещё немного.

Сон был очень живым, я даже был уверен, что это реальность...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама