Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Женька

7 июля´05 18:07 Просмотров: 444 Комментариев: 20
Давно, много лет назад, я пошел в один из ночных клубов. Неожиданно я увидел девушку. Она смотрела прямо на меня, и не отводила взгляд. Она была с подругой, как оказалось в последствии - с родной сестрой. Я пригласил ее на танец. Ее звали Женя. Симпатия уже через несколько часов переросла в интимные отношения, несмотря на то, что она была замужем, а я - женат.

Оказалось, что, Женька, уроженка нашего города, уже несколько лет, как жила в Германии со своим гражданским мужем. На родине она появлялась недели на две в год. Вот в один из таких приездов мы и познакомились в ночном клубе.

Она не стала моей любовницей. Вообще секс с ней был не главное, несмотря на то, что она была прекрасна в постели. И не было даже влюбленности - были просто два человека, которым интересно сидеть друг с другом в кафешках, или ночных клубах, курить и болтать. Ну да, и заниматься любовью. Ну может, легкая влюбленность все-таки была. Не суть. Это были легкие, необременительные ни для кого отношения.

После нашего знакомства мы успели встретиться еще раз или даже два. А потом она уехала в Берлин.

Я не помню, когда она вернулась. Может через полгода, может через год. За это время мы созванивались всего раза два. Но когда она приехала, все началось снова. Вернее, что началось-то? Дружба? С элементами секса. Секс начался снова. А дружба, симпатия и взаимный интерес как были, так и остались.

Забыл сказать. Ее сестра, Оля, совершенно спокойно на смотрела на нашу связь, хотя и знала про то, что мы оба несвободны. Оля очень любила свою младшую сестру, и, видя, что нам хорошо вместе, смотрела сквозь пальцы на наши отношения. Мы часто ходили куда-нибудь втроем, она желала нам добра...

Потом Женька уехала надолго. У нее не было моего мобильного, а домашний у меня вскоре изменился. Я тоже не звонил. И через некоторое время я встретил девушку, которую полюбил. Так у меня появилась любовница. Я частенько вспоминал и о Женьке, но вспоминал как о друге, каковой она мне и была. Шло время, и я начал про нее забывать. И вот однажды мы решили с моей любовницей пообедать вместе. И каково же было мое удивление, когда я, по пути на встречу, на улице нашего многомиллионного города, встречаю Женю и Олю!! Женька тогда сказала, что таких совпадений не бывает. Представьте только, приехать в огромный город из другой страны на 2 недели и встретиться случайно на улице!

Я оставил Женьке свой рабочий. Она позвонила на следующий день. Я отмазался от встречи. По нескольким причинам. Во-первых,в то время я был словно разобран по частям. Проблемы в семье, проблемы с любовницей... В общем, еще только Женьки не хватало до полного счастья. А во-вторых, я знал, что я не смогу устоять перед Женькиной сексуальностью, а изменять своей любовнице не хотел. Изменять своей любовнице. Кхм. А это звучит... Как бы там ни было, я тогда отказался от встречи. Говорят, она еще раз потом звонила, но меня не было в офисе. Мобильника моего она не знала. Мы так и не встретились, и она снова улетела в Германию. И было это около два с половиной года назад.

Иногда мне хотелось с ней просто поговорить. Мне не хотелось звонить в Германию, чтобы не ставить ее в неловкое положение перед мужем. Но иногда я звонил ей на местную квартиру. Просто так. По старой памяти. А вдруг она здесь? Звонил раз в полгода, наудачу. Но никто не снимал трубку... Так прошло два с половиной года.

Позавчера, возвращаясь домой, мне вдруг снова захотелось услышать Женькин голос. Я набрал номер. Трубку сняла Оля. Я попросил Женю. Она спросила, кто беспокоит. Я назвался, при этом был уверен, что Оля меня не узнает, не вспомнит. Все-таки прошло больше двух лет... Она вспомнила меня сразу.

В общем, Женя умерла. Прошлым летом. От рака. Ей было 28 лет. Человек, в котором жизни хватило бы на троих, а любви к жизни - на десятерых.

Я ни разу не подарил ей цветов. Я почти не говорил ей ласковых слов. Я так и не объяснил ей, почему два с половиной года назад не стал с ней встречаться.

Спи спокойно, Женька. Прости меня за все. Мне очень больно, я скучаю по тебе. Я буду помнить... Как до сих пор помню ту пачку Marlboro Lights, с 18-ю сигаретами, что ты привезла мне из Берлина... Как буду помнить, как я держал тебя за руку, сидя в подвальчике в кафе на Малодетскосельском... Я не забуду. Земля тебе пухом, солнышко...

--
Все имена и факты в этой истории подлинные. Но, черт побери, как же хочется, чтобы это было не так!
Пожаловаться
Комментариев (20)
Отсортировать по дате Вниз
ТаКоторойНеБыло    11.07.2005, 15:59
Оценка:  0
ТаКоторойНеБыло
помни.... это важно.
*печалюсь...*
шифером_шурша    11.07.2005, 15:59
Оценка:  0
шифером_шурша
Буду.
  (аноним)  11.07.2005, 12:21
Оценка:  0
Ты определись! Из того, что ты написал видно, что у тебя были к ней чувства или тебя сильно к ней тянуло! Но Тебя наказали, не дав с ней проститься!Ты много ей не сказал, 2 года оказалост для тебя мало! И теперь вся эта недосказаность будет с тобой навсегда!
  (аноним)  11.07.2005, 04:51
Оценка:  0
Неприятно, что жена в этой истории осталась неудел!КАждое зло, совершённое человеком на земле, наказуеться свыше! Так какое же ты зло совершиль и за что тебя так наказали там........
А вообще, жизнь продолжаеться, подумай о любовнице, о жене, делаы выбор, строй новую жизнь! Удачи! История действительно грустная!
шифером_шурша    11.07.2005, 04:51
Оценка:  0
шифером_шурша
Ты ващета о чем? О каком наказании ты говоришь?! Я жив, это НЕ Я умер, это НЕ МЕНЯ наказали!

Бред. Уж прости.
  (аноним)  08.07.2005, 19:01
Оценка:  0
Бог призывает к себе самых лучших.Ведь в этом что-то есть!? Возможно,их жизнь от начала и до конца и задумана,чтобы указать нам путь,по которому нужно следовать.Храните в сердце счастливые мгновенья,когда бы и с кем бы вы их не пережили!
  (аноним)  08.07.2005, 17:07
Оценка:  0
Самое удушающее- понимать, что все уже необратимо, ничего не вернешь.Ворошить память и корить себя-занятие бесконечное и жутко небезопасное.Нужно жить дальше,грея в сердце только светлые моменты, нужно жить,но помнить,что в любую минуту все может оборваться...А потому нужно торопиться объясняться с дорогим Вам человеком,чтобы не оставалось недосказанности.В конце-концов лучше сделать что-то не так, чем вообще никак!Тогда не останется места сомнениям и сметению.
шифером_шурша    08.07.2005, 17:07
Оценка:  0
шифером_шурша
Спасибо за Ваш отзыв. Надеюсь, кто-нибудь, прочтя то, что здесь написано, успеть сделать кого-нибудь чуть более счастливым. И тогда можно будет считать что в этом счастье есть и небольшая Женькина заслуга.
Галладриэль    08.07.2005, 16:51
Оценка:  0
Галладриэль
До слез... а память вечна...
шифером_шурша    08.07.2005, 16:51
Оценка:  0
шифером_шурша
Не надо плакать. Надо просто не повторить мои ошибки.
Трасса_Е95  (аноним)  07.07.2005, 19:27
Оценка:  0
Трасса_Е95
Я жму тебе лапу. За правдивость. И память.

Ошибки прошлого ранят в самое сердце (с)
шифером_шурша    07.07.2005, 19:27
Оценка:  0
шифером_шурша
Спасибо.
Tolibas    07.07.2005, 18:45
Оценка:  0
Tolibas
Жизнь такая. Кому-то суждено умереть молодым...
Только обвинять себя в чём-то в этой ситуации тебе нельзя.
У моего знакомого друг в 23 от рака умер. В такие моменты жизнь кажется вообще бессмысленной и ничего не хочется...
шифером_шурша    07.07.2005, 18:45
Оценка:  0
шифером_шурша
Да я не потому написал. Скорее, чтобы вспомнить ее, какой она была. Чтобы осталось. И еще затем, что может быть кто-то, прочтя это, успеет подарить своей девушке цветы, или вовремя попросить прощения.

"Поплачь о нем, пока он живой,
Люби его таким, какой он есть!"
(с) ЧайФ.
Северное_Сияние  (аноним)  07.07.2005, 18:32
Оценка:  0
Северное_Сияние
Никто не судит. никто не зарекаеться. не сердись. просто ты хотел что-то услышать...и это-что я сказала. и возможно сказала не то что ты ожидал. прости
шифером_шурша    07.07.2005, 18:32
Оценка:  0
шифером_шурша
Нет-нет, совершенно я не сердился, Вы не так поняли. Спасибо за отзыв.
Северное_Сияние  (аноним)  07.07.2005, 18:24
Оценка:  0
Северное_Сияние
Жестокая правда жизни....

не хотел изменять любовнице...мда. хорошо звучит. а жена? нет, я не моралистка, просто странно мне это.

да и люди уходят...уходят и ничего с этим не сделаешь. оставляя в памяти что-то..след после себя
шифером_шурша    07.07.2005, 18:24
Оценка:  0
шифером_шурша
Жизнь - сложная штука. Если бы все было так просто, как черное и белое. Если бы всегда можно было сказать, что такое плохо и что - хорошо... Вы же видите, меня самого покоробила эта фраза! Но Вы не судите... И, на всякий случай, не зарекайтесь. Ведь жизнь - сложная штука.

П.С. А за свои грехи я уже заплатил сполна...
Популярные заметки шифером_шурша
Реклама
Реклама