Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О фильме "Вампирский Засос".

Отредактирована 21 октября´10 22:06 Просмотров: 900 Комментариев: 0

         О фильме«Вампирский засос»

 

 

         О фильме «Вампирский засос»... Так... что можно о нем сказать. Ну, посмотрим. Появился на свет этот«Шедевр» мирового кинематографа в 2010 г. У фильма такой слоган: «Для тех, когозадолбали тупые вампирские фильмы». Пару раз видел рекламу, в которой былопоказано 1,5 самых смешных момента из фильма и слышал этот слоган. Очень дажеобнадеживал он меня. Тем более, что давно не смотрели хороших пародийныхфильмов. А тут... казалось, многообещающим. Казалось бы пародия на оченьпопулярный среди женского пола подвида «14-16 летние сопливки» и подвида«девушки», фильм «Сумерки». Очень хотелось посмеяться, но не удалось.

      Режиссерами и авторами сценария являются ДжейсонФридберг, Аарон Зельцер. Эти ребята в свое время входили в состав команды,которая трудилась над славным фильмом «Очень Страшное Кино». Потом ребятаподумали и решили, что обладают достаточными зачатками интеллекта и проблескамиюмора, чтобы делать свои собственные фильмы. И поехали. То «Очень эпическоекино», то «Киносвидание», то «Супергеройское кино», то «Знакомство соспартанцами». Каждый их фильм проваливался в прокате.

Норебята каждый раз продолжали упорно трудиться. Каждый раз они допускали точнотакие же ошибки, что и в предыдущих фильмах.

Ониникак не хотели понять, что нужно сделать фильм-пародию, а не«псевдофильм-псевдопародию». Их фильмы – словно слепленный в одно кусок шлакасостоящий из несвязанных между собой коротметражек, которые не просто несмешные, но и отвратносмотрящиеся. Юмор их фильмов рассчитан на клиническихдебилов. Если в Америке все население такое, то тогда понятно, но ребята недумайте, что все остальное население планеты такое же.

      «Вампирский Засос» не является исключениемиз правил. Фильм абсолютно не смешной. Он убогий. Такое ощущение возникает припросмотре, что он сырой, что он недоделанный. Что сценарий вообще не писали, атупо на ходу что придумали, то и сняли. В этом фильме столько же юмора ихороших шуток, сколько мозгов в голове Ольги Бузовой. Смотришь фильм ипытаешься найти хоть что-то смешное, а не получается. Нет там ничего смешного.Вот смотрите, что смешного в том эпизоде, когда главная героиня вместе со своимпапашей обделенным мозгом едет по городу, видит стоматологическую клинику сизображением вампирских клыков, или потом как вампир кушает очередную жертву, идумает: «Что же с этим городом не так?». Алле, девушка? Ты что ослепла или тыпросто тупая? Это не смешно. Папаша главной героини – чувак, который видимо,забывает включить мозг в розетку, и страдает слепотой, считая, что его дочь ещеребенок. А может, судя по его стеклянным глазам, он просто закинутый,обторчавшийся и обдолбанный? Оборотень, которого иногда используют вместособаки? Китаеза ходящий по школе с органами в рюкзаке. Невнятные приколы насчетвыпускного и прочего? Ребята, прекратите вы снимать эти убогие недокомедийныефильмы. Единственное, что стоит отметить, что герои этого убожества и героиоригинального фильма очень похожи внешне. Все. Больше ничего в этом фильме нет.Ну еще китаезу, которого под машину подставили и все. Все приколы в этом фильмепохожи на потуги человека, который в туалете не может никак кишечник опорожнить.

Такоевпечатление, что двум гориллам дали ручку, бумагу, попросили написать сценарий,потом дали кресло и попросили стать режиссерами данного «очень смешногофильма».

      Ребята обратитесь за консультацией ксоздателями таких фильмов как «Пипец», «Продавец», «Не грози Южному Централу,попивая сок у себя в квартале» и другим. Юмор в вашем новом «творении», как и впредыдущих, рассчитан на людей с уровнем IQ макаки. Не портите кинематографсвоей гадостью. Не хочется больше сидеть при просмотре фильма с выражениемлица: «WhataFUCK?!».Признайтесь, что как авторы сценария, режиссеры вы просто никакие.

      «Вампирский Засос»... Кроме отсутствиясценария фильм страдает еще и отсутствием актерской игры и вдобавок режиссуры.Актеры как – будто на репетиции, а не на съемках. Режиссеры наверно простозабили на съемку и отправились бухать. Фильм надо было назвать «Вампирскийпонос» или «Вампирский отсос», или «Очередное позорище от Джейсона Фридберга и АаронаЗельцера».

      «ВампирскийЗасос» - это яркий пример того, каким фильм не должен быть, как не надо фильмыснимать.

      Порекомендовать фильм можно всем тем, ктоне отличается умом и сообразительностью, тем людям, которым палец покажи и онибудут смеяться. Фильм – просто бесподобное совершенство бездарности двух сценаристов-недоучек.Наверно оригинальный фильм будет намного интереснее посмотреть, чем этот...Господи даже не знаю, как ЭТО обозвать. Одно не понятно, откуда у ребят столькоупорства? Ведь абсолютно все их шедевры мягко говоря не пользовались любовью узрителя. Их это не останавливало. Мне кажется, что если бы идею пародии на«Сумерки» воплощали та же команда, которая работала надо «Очень Страшным Кином»обязательно с братьями Уэйнс, то все получилось бы отлично. А так... очереднойпозор.

Очередное восклицание:«Oh,MyGod.Whatafuckingbullshit».Вот кстати, и слоган больше подходящий для этого фильма и фраза, которой можновсе о нем сказать.

        

Теги: кино, вампиры, фильм, комедия, пародия, Сага, Сумерки, засос
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама