Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Моя группа

10 июля´05 0:33 Просмотров: 397 Комментариев: 6
Что я могу сказать о группе ТУ-02-1?… Если сказать – это группа студентов и уже (ещё?) трёх студенток ДНУ ФТИ, которые по стечению ряда нелепых обстоятельств под названием жизнь были объединены специальностью с энергоёмким и громким названием «Энергетические установки РКЛА» под светло-ракетным знаменем Физтеха будет не только косноязычно и сухо, но и обидно мало.
Наша группа – сборник иллюстраций комедийного жанра. Это не значит, что МЫ – шуты-клоуны, (хотя есть и такие), МЫ просто со здоровым детским, а иногда отнюдь не детским и совсем нездоровым юмором показываем всю свою эрудицию, а также её отсутствие, образованность во всех её узко ограниченных чисто (но не конкретно) спец направленных пределах и беспределах. Если смех – это жизнь, то МЫ – вероятно бесспорно самые живучие в институте. МЫ смеёмся по и, некоторые, без повода, смеёмся над собой и над всеми, для себя и для всех. Наш смех настолько заразителен, что наши ещё не созданные ракеты уже смеются. Вопреки нашему циклично-тотальному подшучиванию мы парадоксально остаёмся почти для всех НАС (есть конечно и добрый ополонник дёгтя в нашей скромной бочке мёда) дружной и весьма по-физтеховски интеллигентной группой, но увы ура не Ассура, а ТУ-02-1.
Мы с каждым днём открываем в себе новые способности, которые, если хватает, используем в пользу развития интеллекта на обогащение организма (нет, увольте, не U238) свежим, а иногда и не очень, пивом; если же нет – способности закрываем до лучших времён. Некоторые конечно иногда в крайних случаях или по неимоверно непостоянной (а может и постоянной?) потребности обогащаются не только знаниями из пива. Некоторые частенько обогащаются “Живчиком” с 0% содержанием знаний, и тем не менее уверенно сдают unдопинг контроль знаний типа «сессия». Да, это воистину азартные люди. Конечно на Физтехе много азартных людей: одни дают фору деканату, набирая пропуски, принося под завязку и развязку удивительно одинаковые справки с разными почерками, другие играют в лоторею ”Сдай позже сессию”, третьи успевают и там и там получить свою дозу адреналина. Многих азартных заберут в не менее азартные казармы. Грустно? Да МЫ умеем и грустить в перерывах между залпами смеха и смеха над этим смехом и смехом над смехом над уже забытым смехом и ТД и ТП, (но ТУ is forever). Я думаю именно такая цепная реакция смеха даёт нам огромный научный потенциал для развития любой затронутой нами сферы жизни, которого не лишиться ни с одним разоружением и которого никогда не понять ни одной америке.
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
О!Мысль    11.07.2005, 10:25
Оценка:  0
О!Мысль
)) почти коллега... И мы смеялись до истерик... особенно на "консрукции авиационной техники" и "строении аэропортов"... эх!
devil_incarnate    11.07.2005, 10:25
Оценка:  0
devil_incarnate
я) польщён.
Yuri_V_    10.07.2005, 11:13
Оценка:  0
Yuri_V_
ДНУ... енто какой ФизТех? :-/ Днепропетровский?
devil_incarnate    10.07.2005, 11:13
Оценка:  0
devil_incarnate
По-моему) только на ДнепропетровскомЪ учатЬ делать ракеты, недаромЪ он рядомЪ с ЮМЗ.
  (аноним)  10.07.2005, 00:43
Оценка:  0
Ага... ДНУ... Привет с ФПМ... Мы тут как раз для ваших смеющихся ракет дописываем очень смешное ПО...
devil_incarnate    10.07.2005, 00:43
Оценка:  0
devil_incarnate
привет))), девятый корпус..., а также третий корпус... от десятого.
Реклама