Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ТяжОлые, сЦука, выходные……………….(окончание)

11 июля´05 9:33 Просмотров: 411 Комментариев: 14
Гыыыыыыыыы…..План определен, цель ясна – поехали….пыхтя и надрываясь, ища ногами опору в корнях деревьев, пропахав несколько сот метроф земли, обматерив «тот день, когда мы сели за баранку этого пылесоса» (с)…мы докатили машину до первой и самой масштабной горки на нашем пути….дальше – никак, но и не шагу назад….Быстро (ровно столько времени сколько надо двум барышням и старику, удерживающих полторы тонны мусара на подъеме, чтобы удержать глаза в орбитах и не успеть завалицца под колеса этого катафалка) брат поставил машину на передачу…….ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ….дальше ни шага…никак….ну нет столько сил. РешЫли не херить этот вариант, а помочь рукам бревнами…метко вставляемыми под задние колеса…..вот у дедули как раз и топорик с пилой, примотанные к багажнику! нашлись….пошел валить леснах…..заготовив нехеровые дубины (как для битья малчиков, а не как для поездок на москвиче), мы продвинулись вперед еще на пару сантиметроф…всёбля…дальше никакбля….дзвани, Лена, сваиму начальству…..если хотят тя видеть завтра на роботе – пусть пиздуют сюда на машЫнах нас вытаскивать…а если нет – то и хуйсними….у нас есть два ковра, теплое покрывало и хлеб с сыром…заночуем…а што?!...рррРРррРрроматика……(пристрелите меня…загнанных лошадей пристреливают, а?)
С безразличной к вопросу: «А надо ли учредить газовые камеры для комароф?» миной на лице, я дочитывала книгу в салоне. С красными от усердия лицами, и не менее красными от кровоподтеков (последствия сжатия комариных тел меж двух поверхностей покрытых кожным покровом) спинами, брат с женой в который раз за сегодняшний день разбирали бардак под капотом….выяснилось, што зря на кануне пожалели 100 грн на новую цепь….она бы оченна щас пригодилось…..ибо нынешняя, растянутая, спала…кое-как законнектив цепь надо где…мы уселись в машЫну…..Попытка номер, номер….тта…кто считает?!........гагагагагга…….Москвича хватило только чтоб заехать на горку, дальше впадло :))…а значит…день тока начинаецца, несмотря на то што световой день уже близицца к логическому завершению….в село уже, понятно, никто не едет…тут хоть бы в Киев вернуцца (70 км обратно) ….млииииин…..как домой хочецца… «там хорошо, там счас овсянку дают» (с)……
Опять принялись за старое, разбирать содержЫмое капота…(«я б в механики пошОл, пусть меня научат!»)….вскрытие показало, что цепь отказала полностью, а донорского органа нет и скоро не будет….да и клапана нездорового цвета….да и стучит ШотА при езде…..хагагаг…не говоря о том, что при подъеме, мы глушаком прокопали окоп в дороге….вобщем решено было своими силами до села докатить,….а это не мало, вовсе не 500 метроф, дедушка в маразме был….километра 2 точно…..Глотая пыль и покрываясь испариной, докатили эту бодягу до нормальной дороги….. «Ты, Лена, тут сиди, охраняй, если кто ехать будет…бросайся под колеса…пусть дотащат….А мы в село пойдем,…помощи искать»…..Читала, мечтала, втыкала, читала, дышала, мечтала…наконец то,…..едут….на хлебном Рафике с киевскими номерами…..Вот што, скажЫте, за люди в нашЫх селениях?!...Добрые, отзывчивые…от тока с первого разу не думают….взяли веревку, не веревку, а так…гнилую нитку…….гыыыыы…Порвалась сразу же неоднократно….Остались стоять на месте,……а рафик укатил за более подходящей вещью……При подходе № 2, кое как заехали в село и «Ооо, алилуя!....этот Рафик сейчас едет в Киев. И за небезплатно туда нас дотянет»….Все харашо бы, если б новая веревка не рвалась на каждых 100 метрах….Дойдя до расстояние между машинами в 2 метра…решЫли остановицца и поискать спасения в виде троса…благо проезжающий грузовик, сторговавшись, уступил его нам… «недорого».
В Киеве…..!!!!......как радостно оказацца в Киеве… хотя бы в 21.00 вечера….
Дома харашо!….
Дома вода….разная!!! (а не тока теплая, старая в грязном бутыле).....
Дома еда…..есть!!! (хотя, я была бы не я, если б в дорогу с собой не взяла десерт….гыыы…ели бананово-шоколадный десерт PRESIDENT выструганными из березы палочками)….
Дома кровать…мягкая!!! ( а не непонятного происхождения неудобное сиденье).....
Дома комп…желанный!!! (блять, надо ж мне как то злость, накопившуюся за день, излить :)))
Пожаловаться
Комментариев (14)
Отсортировать по дате Вниз
vredina624    21.07.2005, 22:40
Оценка:  0
vredina624
Дело твоё :-) И упущения тоже твои :-) Тока потом не жалуйся на пресную и скучную жизню ;-)
Цемка    21.07.2005, 22:40
Оценка:  0
Цемка
охогогого...от што што....а маю жЫзнь нельзя назвать пресной и скучной.....то ты меня с ким-нить аскетам перепутал :D
vredina624    15.07.2005, 17:47
Оценка:  0
vredina624
Дык, легко :-) У Ромы есть запасной велик, на котором уже тоже пара сотен километров наезжено :) Ты не думай, 100 км - это всего 4 часа педаляния в лёгком темпе ;-) А при попутном ветре и того меньше :-))
Цемка    15.07.2005, 17:47
Оценка:  0
Цемка
:D аха...щаз...сарвалась и паехала на велике какова-та Ромы с каким-та врединай
vredina624    13.07.2005, 21:37
Оценка:  0
vredina624
Хм...ДЖискриминация получаицца :-) Я так понял, что братец всё время толкания был в кабине и изображал рулевого? Или я неправильно понял?...А на счёт 100 км. на велосипеде...Давеча мой товарищь 430 намахал...По горам...В следующий раз меня с собой приглашает :-)) Не хочешь попробовать? Впечатлений море....
Цемка    13.07.2005, 21:37
Оценка:  0
Цемка
не...он талкал и рулил аднавременна.
Хачу папробавать, :)велика сваиво нет....тот просто в моем распоряжении
дельта*кис    13.07.2005, 13:22
Оценка:  0
дельта*кис
Цьома как я тя понимаю давича Люську (так ласково называю я проститутку на которой переодически езжу когда она не ведет ся как послядняя .. ять) с недельку по утрам талкала, дабы это чудовище смилостивилось и отвезло меня на работу :))
Цемка    13.07.2005, 13:22
Оценка:  0
Цемка
харашо што метро талкать не приходицца
МАТИЛЬДА    11.07.2005, 13:18
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Та при чем тут ты, они, велик...
я те про ся гаварю:)))
Цемка    11.07.2005, 13:18
Оценка:  0
Цемка
хакей...дагаварюсь с братам...гагаг...он тя вазьмет в следущую паездку
МАТИЛЬДА    11.07.2005, 12:33
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Милачка, не знаю шо и как, бо меня там не было, но жалею об одном, о том, шо МЕНЯ ТАКИ ТАМ НЕ БЫЛО:)))
Думаю, шо двум богЫням-дурбэлычкам нашлось бы чем заняцца, акромя как толкать машину...
Кароччи- Милочка, вноси меня в пысак наступных прыгод:)))
Цемка    11.07.2005, 12:33
Оценка:  0
Цемка
:D нах такие прЫгоды.....нипаеду я больше с ними.....реальнее на велике проехать 100 км
змЫй    11.07.2005, 10:01
Оценка:  0
змЫй
"я бы выучил русский только за то,
что на нем разговаривал Ленин"

Цема, тебе нужно публиковаться :-D
Потом покупать всякую хню, и опять публиковаться :-D

Вы машинку купили на пункте прийома металолома?
Цемка    11.07.2005, 10:01
Оценка:  0
Цемка
:) Думаю, даже в металлоломе не будут стока барахла держать. Выброшенные на ветер деньги, нервы и силы.
Реклама
Реклама