Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Правильная пятница

11 июля´05 14:39 Просмотров: 268 Комментариев: 1
До 23:00 ничего. Капощня дома.Переговоры о месте и времени встречи. С hearty. Она же душевный друг. Как она выразилась два сапога - кед. Понятно было, что нужен action.
На месте. Клуб. Перед входом несколько десятков байков с байкерам. Грохот моторов, езда на одном колесе,мигание огней, стайки тинейджеров женского пола. Кожа,кожа ,кожа,метал, банданы,бороды,грозное выражение лиц, татуиоровки, пирсинг. Короче, все так как и должно быть по легенде.
На входе охранник сначала принимает меня за одного из них,пропускает, но потом что-то все таки меня выдало. Он присматривается и заряжает плату за вход. Ну да - выбритое лицо.
Внутри все забито. Накручиваю хвост любимого бармена. Есть столик, прямо перед сценой. Жду hearty.
Очень мило смотриться:дым,освещена только сцена,полуголая рок группа,
грубые байкеры( по легенде),слабоодетые девочки,непристойные выкрики присутствующих,грязные танцы,молотобойный хард рок. На фоне сего - девушка в строгом бизнес костюме, белая блузочка с рюшиками.Нет, с рюшичками.Она выглядела так будто только что с переговоров МВФ и правительства.Наш столик непосредственно в эпицентре безобразия. Текила конечно. Новая официантка. Сразу познакомился. Весь вечер отличное обслуживание как для этого заведения....
Ведущий вечера,тоже байкер,проводит скользкие конкурсы среди девушек( с элементами мокрых футболок). Неожиданно приз зрительских симпатий получает очень активный байкер по кличке Душман. Апогеем выступелния, которого стало оголение его зада на радость публики. Женский армреслинг
по накалу страстей оказался круче мужского. Явной фавориткой была девушка из Литвы ( вес - около 80 кг без НДС)Она даже умудрилась дать одному из болельщиков по голове. Мы болели за нее ,конечно.
Текила - дает заряд. мы с Hearty зарядились. Она меньше - я чуть больше. Отличный классический хард и рок н ролл. Приятно удивили музыканты.Так как большинство композиций я знал , естественно подпевал. Громко. Голос сел. очень сел. Приглашенная стриптизерша развлекала толпу в промежутках между конкурсами.
Когда зазвучала Money for nothing , Кнопфера, я естественно прыгнул в толпу танцевать. Сильно люблю эту вещь.Не могли мы с Hearty пропустить классические медляки и конечно исполнили. как всегда с фантазией. Фантазии помогал байк стоявший перед сценой. Должны прислать фото этой фантазии.Потом танцы на стульях, не отрывая зада. Движения руками очень важно в такого рода танцах. Особенно эффектны синхронные движенния а-ля большой детский коллектив на подпевках и подтанцовках у Софии Ротару испольняющей произведение "Ядерному миру -нет нет нет "
На закуску , ребята испольнили Hard day's night ( что было полностью в тему)и Light my fire,The Doors. Полнейший экстаз. У них бассист похож на Морисона.Красивое тело и такая безбашенная прическа. Hearty он понравился, по моему )))
В общем, если сравнивать веселье в Titty Twister ( От рассвета до заката) и наш клуб, то отличий будет не много:
танцовшица была без удава( ну может еще у Сальмы Хаек грудь чуть красивее) и вампиры нас не пожрали.Все остальное очень даже похоже. Хотя с другой стороны, мы выдвинулись часам к 4-м в Докер, и не видели чем все закончилось. Может их там всех и сожрали...
В Докере мы душевно беседовали о наших личных делах, лежа на столе.Стол большой и удобный.Располагает к тонким материям под утро,после танцев,текилы. В такое время больше подходит Бакарди с колой и Махито. Традиционно охранник сообщил ,что Докер уже закончился и пора топать.
6 утра. Завтрак в Маке. вымытая терраса, чистое небо, солнышко,столы и стулья сложены стопками. Достаю пару стульев и стол.Хрустим.
Разъезд по домам. Сначала завезли Hearty потом меня.
Водитель такси почему то не поддержал моего предложения дать мне порулить. Ну не хо - как хо...

Когда проснулся и забрался в душ, стал петь. Почему то хорошо пошла Yellow sudmarine.Заряд настроения -
красота.

Hearty тоже выжила. Отправилась к своему мужчине.ну и здоровья ж нее наверное....
Пожаловаться
Комментариев (1)
  (аноним)  15.07.2005, 13:59
Оценка:  0
Время быстротечно, но его ход не должен ускользать от тебя.
Реклама
Реклама