Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Пуля - дура ( Чингиз, без обид )

12 июля´05 12:29 Просмотров: 348 Комментариев: 4
Кто бы мог подумать, что мне пуля вошедшая в живот жизнь спасет. Думаю никто. Интересно? Заинтересовал? Сейчас расскажу, как дело было. Только чур не говорить мне, что я вру. Сейчас я не привык к критике, только комплименты и лесть!

Было дело так. Шел далекий 1980, 11 декабря. По улице шел совсем недалекий человек, у которого в голове были мои мозги. Короче - я. Где-то в далекой Англии 5 пуль прошили гения, супер-человека Джона Леннона. Он умирал и я это почувствовал. И знаете, тут произошла страшная вещь. Откровение. Что бывает страшнее, а? Мы прячемся, закрываемся, никому никогда ничего не говорим, боимся голой правды, безумно. Если кто-то узнает про нас ГОЛУЮ правду - мы сойдем с ума или повесимся. Ведь, как можно жить, если кто-то про тебя знает, что ты целовался с парнями и тебе понравилось, что ты любишь нюхать мочу, что ты с удовольствием смотрел мексиканский сериал, что ты уписывался до 17 лет, что ты после секса с любимой идешь дрочить в туалет, что ты на днях убил маленького котенка и получил кайф, что ты считаешь свою сестру самым тупым существом, а племянника самым уродливым. Нельзя допустить, чтобы эта информация просочилась наружу. Мы как-то живем с этим, как-то сживаемся, но об этом никто не должен знать. Все вокруг должны быть уверенны, что ты нормальный человек, без всяких отклонений. И вот я как нормальный человек блокировал в мозгу все то, что «не от Бога» и тут, бац и ОТКРОВЕНИЕ.

Я понял все, весь глубокий смысл бытия, без шелухи и налета. Я разгадал все тайны мироздания, все стало на полочки. Стало безумно грустно, потому что все те идеалы и смыслы, которые были у меня раньше, лопнули, я стал чистым листом, на котором нет уже смысла писать или рисовать. Зыбко стало. Одиноко. Парадоксально. Глубокое понимание смысла дало отчетливое осознание, что смысла нет. Я выплюнул изо рта уже надоевшее ( и мне и вам, дорогие мои ) слово «смысл» и побежал со всех ног по улице. Я бежал и кричал, как можно быстрее и как можно громче. Люди шарахались от меня, а я все бежал и орал, я хотел выпрыгнуть из круга, прорваться… Люди явно не понимали меня, но мне было все равно. Мне было жаль их, поэтому я бежал. Меня захотели поймать, остановить, но поверьте знания придали мне и силы, я раскидывал всех, кто пытался ко мне дотронутся. И тут прозвучал выстрел и я потерял сознание.

Когда я пришел в себя, я осознал, что не понимаю где я и почему. Мне рассказали странную историю, вроде бы про меня. Я ничего не помнил, абсолютно ничего. Помню иду по улице, напеваю «All you need is love» и все… больше ничего. Мне сказали, что у меня был какой-то припадок, приступ бешенства, чтобы остановить меня бравым ребятам из МЧС пришлось применить огнестрельное оружие. При чем чисто в целях самообороны, я калечил людей и меня необходимо было остановить. Пуля в живот сделала свое дело.

Я живой, в своем уме, у меня прекрасная семья, работа и мечта. Спасибо пуле, что вернула меня к вам. Спасибо дуре. Все у меня вернулось на круги своя. Живот только иногда по вечерам ноет и ни одной пластинки Биттлз в доме…
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  25.07.2005, 11:49
Оценка:  0
Давно не была, сижу читаю. И грустно как-то становится, и чертовски хочется стать о5 такой, какой была года три назад, и каким остался ты)) без денег, без башни, но свободной. Эта хренОва жизнь с хорошо оплачиваемой работой и отпуском 2 недели в году дает ощущение тюрьмы из которой ты не в состоянии выбраться, чтобы забив на все топать босиком по теплым грязным лужам в середине рабочего дня и быть счастливым.
Че-т я раскисла, мля..))
Gvozd    24.07.2005, 11:48
Оценка:  0
Gvozd
Milczacym nie mozna odebrac slowa.
  (аноним)  12.07.2005, 12:52
Оценка:  0
1980...
в этот год умерли:
Джон Леннон, Высоцкий, Джо Дассен, Ж-П Сартр...
Зато ты родился в один день с Толкином и Шумахером!!!
http://days.peoples .ru/0103.html

Ваван (сегодня на умняке)
glюk    12.07.2005, 12:52
Оценка:  0
glюk
Про Шумахера это круто!!! Никогда бы не подумал... прикольно
Реклама
Реклама