Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Последний поцелуй.

17 ноября´10 10:22 Просмотров: 1363 Комментариев: 10

         Они целовались почти до утра.  Он не мог от нее оторваться. Не хотел ее отпускать.  Она была прекрасная, мила и приятна. И вдруг неожиданно для себя, неожиданно для нее  он произнес в голос:

     - Я чувствую, что мы больше никогда не встретимся: – Это прозвучало так спокойно  и в тоже время так обыденно,  что казалось, она эти слова не слышит. Она ничего не сказала. Ни о чем не переспросила. Уже идя домой, его не покидала мысль. «Ну и к чему это было сказано? Тоже мне оракул».  

       А на следующий день она уехала в другой город. Еще два месяца и служба в армии. Почти год  он упорно ее искал и, наконец, нашел, узнал  ее адрес. Написал письмо. Потом второе. Она ответила. Но с головы не шли мысли о сказанном тогда. «Да фигня все, люди могут ошибаться», уговаривал себя. А еще через месяц она вышла замуж. Теперь смятение и растерянность. Как она могла? Ведь говорила что любит. А таки был прав. То была последняя их встреча. Но как он мог это знать?

        Прошло много лет. Вот он смотрит,  нет не на ее, а только на фото. В руках он держал альбом с ее фото. На фото изображена, замученная, уставшая от жизни женщина. …  На улице встретил,… так  не за что не узнал бы.  Боже как она ужасно выглядит! Не за что бы не стал с такой  встречаться.  Где же та милая, очаровательная… память о которой хранил до сегодня?  О которой  с таким теплом и нежностью так часто  вспоминал. Чьи поцелуи он все еще чувствовал на своих губах. Как же нужно было к тебе относиться, что бы ты так завяла? Что же ты за мужа себе выбрала? Нет, тебе таки явно не повезло, но ты сама выбрала такую жизнь. Сама выбрала мужа. От счастья женщины расцветают. Вдруг как сравнение в памяти мелькнул образ радостной,  красивой, цветущей женщины, которая его теперь любит.  Неее… на тебя ее не променяю…  да она просто богиня в сравнении с тобой.  Так много сделано, что бы она цвела красотой. Столько внимания и нежности вложено. Он улыбнулся, еще раз взглянул на фото. «Да какая она все же теперь ужасная, и мне….. не нужная». Закрыл альбом и вернул обратно:

     - Спасибо, до свидания: - мило улыбнулся, блеснул спокойным взглядом….  Уже спускаясь по ступенькам мелькнуло у него… "И все же интересно как я мог тогда это знать"? Он хохотнул… Теперь он точно знал, то была последняя их встреча…. Последний поцелуй….

Теги: любовь, прощание, поцелуи, последний герой, растование, замужем
Мне нравится! Понравилось: 14
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Ladyfire    18.11.2010, 17:33
Оценка:  0
Ladyfire
печально,но у каждого своя судьба
mm_dem    19.11.2010, 23:15
Оценка:  0
mm_dem
каждый выбирает.......сам....)))))
Taty*    17.11.2010, 17:41
Оценка:  0
Taty*
просто не судьба им быть вместе
mm_dem    17.11.2010, 17:47
Оценка:  0
mm_dem
Каждый строит свою судьбу сам))))
Пинта_Виски    17.11.2010, 12:37
Оценка:  0
Пинта_Виски
отак девки. дура не дала вовремя, и личная жизнь накрылась медным тазом.
mm_dem    17.11.2010, 14:04
Оценка:  +1
mm_dem
да кто ж угадает?))) кому .....когда....
Реклама