Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Назвался клизмой, полезай в ...

13 июля´05 13:00 Просмотров: 257 Комментариев: 0
Инициатива наказуема исполнением--это знают все: "от слона до самой маленькой улитки".
На эти грабли уже столько народу наступило, что, если бы за каждого наступившего мне давали по рублю, то я бы не знала горя с деньгами.
Вот и я не исключение.
Я ввязалась в "историю с географией" на работе.
В двух словах: мы перешли на КЗОТ--это по-белому. Т.е. больничные и отпуска нам оплачивают по закону, но по закону не выдают отпускных, отпуск не больше 14 календарных дней, т.е. фактически 10 рабочих. Все возмутились, как это, мол, так, обдирают по полной, а ничего взамен не предлагают.
Чёрт меня дёрнул в эту историю ввязаться.
Я, как человек либертарных взглядов, сразу предложила действовать максимально эффективно, НО не нарушаю рамок, установленных самим же предприятием.
Я предложила, а на меня свалили всю грязную работу в связи с этим. А это: согласовать со всеми форму заявления (15 человек в отделе!), отнести это заявление и поставить начальника отдела в известность. Конечно, все шишки теперь сыпятся на меня. А все язык затолкали в жопу. Халявщики.
Потом...
Я ввязалась в инвестиционное строительство. Естественно, у нас в России ничего просто так по-нормальному не делается, всё через ж на п.
Через какое-то время фирма-застройщик обьявила себя банкротом и заморозила стройку до момента передачи обьекта другому застройщику. Сейчас я нашла информацю о том, что обьект уже на стадии передачи новому владельцу.Скинула эту информацию тем людям, которые, как и я попали. Теперь меня клеймят позором, т.к. не могут подтвердить самостоятельно эту информацию. Есестно, никто им ничего не скажет--это коммерческая тайна, пока нет официального обьявления об этом.
Вот, скажите мне, люди добрые, ну, кто меня за язык тянет???
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама