Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я перестала понимать...

13 июля´05 16:31 Просмотров: 369 Комментариев: 10
Пролог
Я перестала понимать этот мир... Я перестала даже пытаться понять мужчин.

История
Мы познакомились как всегда, случайно. Нас не связывало ничто: ни друзья, ни работа, ни общие интересы. Просто изредка общение и распитие пива в парке. Таким образом мы отдыхали от всего и всех. Чудно (ударение на первы слог), меня это устраивало. Мне казалось, что и тебя. Любое общение подразумевает развитие, мы много говорили и многое узнавали. Но ты - мужчина, тебе захотелось большего. Но ты и близок мне по духу, ты стал ухаживать, ненавязчиво, мило, в джентельменском духе. Мне нравилось (буду откровенна, я не задумывалась о серьезности наших отношений, но мне льстил этот легкий флирт).

А вчера мне захотелось показать тебе "мое море-мой город": дамба, дрога в огнях, озеро и лунные дорожки, красота природы в рамках города. Ты был очарован, в глазах нежность и увлечение. я тебя зацепила, вернее "мое море-мой город". Мы возвращались, впечатления сделали свое дело, ты настойчиво пытался взять меня за руку и прикоснуться к моим волосам. Я сдалась, твои ладонь была жесткая, чуть прохладная и ... какая-то своя (это будет самое точное слово).

Потом что-то случилось, ты просто отшвырнул мою руку и сжался, ты встретил знакомого. Вы разговаривали, шутили. А я молчала. Мне нечего было сказть. Мне до сих пор нечего тебе сказать. Ты говоришь, что ты не понимаешь моего настроения, но понимаешь, чем оно вызывано. Ты оправдываешься... Ты извиняешься... А перестала понимать.

Эпилог
Ты добивался моего внимания, ты ловил мои руки и взгляды, ты хотел быть рядом. Так какого черта ты отказался от меня, какого хр..на ты оттолкнул меня???!!! Ты еще не получил меня, а уже предал. Какие могут быть беседы, какие встречи? Ты был и останешься для меня эпизодом. Недочитанная книга, перевернутые страницы, ты не смог...
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
Lediboss  (аноним)  14.07.2005, 09:15
Оценка:  0
Lediboss
знаешь, я ведь никого не завоевывала... просто хотелось в этой жизни немножко женского счастья... я его получила - ровно 2 дня... а потом - полный мороз!
ну и кому от этого легче? мы с ним вместе работаем....
смотрит несчастным взглядом...
  (аноним)  14.07.2005, 09:15
Оценка:  0
А поговорить, не пыталась? Может этои и не мороз, а давление из вне? все таки служебный роман...
Lediboss  (аноним)  13.07.2005, 17:23
Оценка:  0
Lediboss
скажу честно, ПЫТАЛАСЬ!!!!!!!!! и пытаюсь сейчас...
безрезультатно :( если человек настолько закрывается в себе, то кроме него самого ему больше некому будет помочь
  (аноним)  13.07.2005, 17:23
Оценка:  0
100%. Но я не могу понять одного. зачем столько услилий на завоевание, если ты потом не сможешь дать себе отчет, что делать со своим трофеем, со своей победой.
Petric    13.07.2005, 17:14
Оценка:  0
Petric
У каждого должон быть кусочек своей, собственной жизни...
Это надо хоть попытаЦЦЦа понять...и простить...
  (аноним)  13.07.2005, 17:14
Оценка:  0
Человек не имеет права на несоответствие между словами и поступками. Если ты уважаешь себя или другого человека, не начиная, не говори, не обманывай. если знаешь, что все это будет ложь. Это чисто уважение, человеческое.
Lediboss  (аноним)  13.07.2005, 17:12
Оценка:  0
Lediboss
веришь ,где-то я такую историю уже видела... или нет, не видела - вижу... нельзя мужчин понять... увы... больно... плохо... но... человек волен выбирать. могу сказать ,что можно самой попытаться поговорить и спросить: "а почему ты меня оттолкнул?" - может быть услышишь что-то в ответ внятное... по крайней мере ты будешь знать ,что сделала все :)
  (аноним)  13.07.2005, 17:12
Оценка:  0
Было бы грустно и больно, если бы что-то большее связывало. А это было только начало. Еще ничего не выясненно, еще ничего не понято. Просто я пишу именно так, потому что ничего не чувствую, кроме удивления и изумления.
Petric    13.07.2005, 16:45
Оценка:  0
Petric
Зря Вы так.....
  (аноним)  13.07.2005, 16:45
Оценка:  0
Отчего же;) ?
Реклама
Реклама