Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

история любви...

13 июля´05 18:07 Просмотров: 411 Комментариев: 5
…они долго гуляли по городу и незаметно очутились на пляже, на левом берегу…была тёплая летняя ночь (конец августа в этом году выдался на удивление тёплым), лёгкие, почти незаметные, волны с тихим плеском накатывались на берег и также тихо уходили назад, в мягкие воды Днепра…а молодой месяц вот-вот должен был опустится в эти самые воды…
…был вечер, город приятно шумел различной музыкой близлежащих кафе и весёлыми голосами гуляющей молодёжи…но всё это осталось там, на ярко освещённом проспекте Карла Маркса, на бесконечно длинной Рабочей или где-нибудь в центре…а здесь, на берегу дремлющего Днепра, было почти тихо и только в их сознании тихо-тихо звучала медленная и убаюкивающая мелодия…
...дай мені знак, слів не кажи – собою все покажи...собою все покажи...
…на ней было лёгкое, полупрозрачное платье белого цвета с маленьким чёрными иероглифами... тонкие шлейки, которые держали платье на её тонком стане, всё время норовили соскользнуть…оба это замечали и двусмысленно улыбались…он бережно возвращал их на место…сам был одет во всё белое: лёгкие льняные брюки, гавайка и… и всё.
…нагретый за день песок тихо шуршал под их босыми ногами…звёзды смотрели на них и тихо перешёптывались: «Как это мило!... Они прекрасная пара! Да, такие редко встречаются… Таких – единицы!..» Ночной ветерок бесстыдно залетал под одежду, нежно гладил их кожу, играл волосами и что-то шептал…
...сумно мені, важко давно – боюсь я бачити дно...навколо бачити дно...
…он крепко, но в тоже время очень нежно, обнял её талию и прижал к себе… Было отчётливо слышно, как стучит её сердце…Их сердца звучали в унисон…Он слушал ветер и вдыхал запах…её запах…В голове мелькнула мысль: «Я самый счастливый мужчина на Земле! Спасибо! Спасибо, Господу или Дьяволу, что я встретил её!!!»
…она тихонько дрожала в его объятиях, но не от холода (любовь грела её изнутри!)… волна возбуждения охватывала её тело и это доставляло её неописуемое удовольствие! …обхватив его шёю руками, она положила голову на его обнажённую грудь и молча улыбалась, слушая, как стучит его влюблённое сердце, как оно поёт…
...хочеш, давай слухати джаз – він знає більше від нас...все знає ліпше від нас...
…вот так они и стояли: счастливые…влюблённые…одни на ночном пляже…одни на всей Земле…одни во всей Вселенной…Они жили в своём мире…в своей стране…на своей тихой, усыпанной брусчаткой улочке, где все друг друга знают, где дамы при встрече тихо кивают головой, а джентльмены учтиво приподнимают шляпы…Всё это носило одно, простое и в тоже время далеко не всем понятное название – ЛЮБОВЬ…
…медленно танцуя, они слушали, как бережно волна лижет берег, как она шепчет ему колыбельную…
...мій телефон – лагідний біль – шепоче: вийди із хвиль...шепоче: вийди із хвиль...
...он первый не выдержал этого приятного, волнующего напряжения и чуть слышно прошептал:
-Я люблю тебя…
Она встрепенулась, дрожь в теле пропала, рывком подняла голову с его груди, и её бездонные глаза смотрели на Него…
-Я люблю тебя, милый…
Он ещё несколько секунд всматривался в эти прекрасные глаза, пытаясь в них что-то увидеть, отыскать то, что потерял, то, что они отобрали у него – покой…в них безвозвратно утонула его душа… а ветер пел свою песню…
…але стіна твоїх очей...втопить мене в блиску ночей...дихати не дасть її теплом...
...оба дышали тяжело, взволнованно, и вдруг, в едином порыве, впились друг другу в губы!!! О! Как сладок был этот поцелуй! Даже звёзды засветились ярче, раскрыв глаза и рты от изумления: «Разве такое бывает?... У них только так и никак иначе!…»
…долгим был этот поцелуй, каких бывает мало…он чувствовал, как бешено кружится голова, как колотится его сердце…тоже самое чувствовала и она, а временами ей даже казалось, что вот-вот…и она потеряет сознание от наслаждения!!! «Я так счастлива! Я сплю, потому что это настолько прекрасно, что не может быть явью…»
…а неустанные волны вторили ветру…
…темна вода хвилю жене...але мене не дожене...хвиля твоя – я йду на дно...
...они разомкнули губы…и были пьяны…пьяны от любви…от счастья, которое было у них на двоих…и эту прекрасную любовь никто не и ничто не могло у них отобрать…потому что она была дана им и Светом и Тьмой…Это был общий дар Господа и Дьявола…
…он нежно поцеловал её лоб, глаза, губы…
…они пошли вдоль берега, обнявшись, оставляя позади одинокий пляж…спящий Днепр…неустанные волны, которые продолжали свой бег…звёзды в небе…ночной ветерок, который одиноко летал над берегом…оставляли свой страх, который когда-то был в их сердцах, ещё до того, как они впервые сказали друг другу слова, которые перевернули всю жизнь…три слова, которые меняют жизнь каждого человека, если ему суждено быть счастливым в жизни…я…тебя…люблю…
…и они слышали, как где-то далеко, там, за горизонтом, кто-то тихо шептал слова их песни…
…боюсь я бачити дно...навколо бачити дно...
…но им было уже всё равно…теперь они пели другую…
…ти моя остання любов...моя єдина...
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  14.07.2005, 16:21
Оценка:  0
Дык, ниче так написано:) романтика и стори не испорченная банальным концом о сексе...ХВАЛЮ...
MeD    14.07.2005, 16:21
Оценка:  0
MeD
Спасибо, что не обоср... ну да ладно.
Просто я от тебя ожидал чего-то плохого.
  (аноним)  14.07.2005, 11:12
Оценка:  0
между прочим, такого небыло
ты это придумал
придумал, да?
MeD    14.07.2005, 11:12
Оценка:  0
MeD
Почему-то мне кажется, что тебя это очень волнует, в смысле, выдумана ли история или ЭТО ПРАВДА!
believe_in_u    13.07.2005, 18:30
Оценка:  0
believe_in_u
Истории о любви.Так похожи и так по особенному трогательны,красивы и слезливы.Их можно даже не читать."О любви".И этим всё сказано.Всё та же коварная любовь криком боли звучит из разных уст...
Реклама