Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

как ОНО было... :)

13 июля´05 19:28 Просмотров: 371 Комментариев: 6
Поездка в Днепр. Решили - ехать. День среда, время около 15.30, хотя договаривались встретиться в 15.00. Собравшись 2е из нас умчались по направлению к домам, т.к. они не взяли документов(что уже перестает удивлять). В колличестве 3х человек направились к центральным кассам(что на м.Университет). Зайдя в зал и прозрев(по другому и не скажешь) от толп, которые стояли практически на месте, т.к. видно не все еще определились куда им и как ехать :). По опыту мы сразу нырнули в зал с номерами касс - 1-10, там людей было заметно поменьше, но все-таки они были. Увидем телефон мы решили, что наверное лучше мы позвоним и забронируем билеты, потратив дополнительных 5грн с каждого, чем выстаивать эти, практически, мертвые очереди. Женщина в окошке любезно приняла гривну и разрешила пользоваться аппаратом. Через 15 минут безрезультатного тыкания по аппарату мы услышали занимательную историю, что, дескать, с этого телефона еще вроде никто и никуда не дозванивался, а недавно какой-то парниша потерял сознание, от бессильного набирания нужного номера(мы искренне надеемся, что это только злая шуточка). Я незамедлительно поинтересовался почему же такие подробности нельзя было сообщить пораньше и на какие милости пошла наша гривна :), но женщина была доброй и вернула наше багатство. Перегрупировавшись в очередь к кассе 9(советую запомнить этот номер, т.к. в дальнейшем к этому буду возвращаться :)). Тут я вспоминаю, то денег у меня почти 0, а только карточка от банка. Бегом бросился в поисках банкомата и через 30 минут уже вернулся с нужной суммой. За это время мои друзья сдвинулись человека на 2. Позже же вообще оказывается, что лиенты, которые намылились в дальнее зарубежье, могут подходить без очереди. Тут стоит заметить, что от кассы меня отделала всего одна девушка и понеслось... резко нашлись транствующие по Берлинам и остальным городам Евпропы. Вклиниваются резко передо мной. Я парень тихий и скромный - стою улыбаюсь :). Стоит заметить, что кассы 8 и 10 работают по такому же принципу, но туда никто из них не ломится! Тут уже и дяденька говорит - "Поглядите! Там же вам тоже без очереди продадут!", но гордые женщины продолжают стоять менно сюда. В такие моменты сразу хочется дико смеяться, т.к. видна безграничная глупость людей. Через час касирша уже не выдержала, видимо, моего вида и попросила меня пропустить. Сообщила радостную новость - билеты есть! Боковые верхние плацкарт! "Наш выбор", говорю я :). И уже ачинает все оформлять соощает, что их только что кто-то прикупил. Так что первый заход за билетами был неудачным.
На следующий день в 12 встречаюсь с другом на жд вокзале. ут очереди не меньше, но мы быстро помчались на южный вокзал. Заняли очередь. Смотрю - в одни кассы людей по 30 стоит, а в другие 5. Подхожу, интересуюсь с чего бы так. Узнаю, что это кассы международные и наценка 20 грн. Но мы уже готовы заплатить и такие деньги, а что такое международные кассы мы знаем(так мне казалось из предыдущего опыта). В этих очередях люди берут билеты и во Львов и в Хмельницк. Переполненый подходящей победой обращаюсь в окошечко и узнаю, что международные кассы здесь это не для граждан Украины, а для любых других. В такие моменты хочется плакать, т.к. ни в одной развитой стране такого и быть не может, чтобы гос учереждение давало меньше удобств для своих же граждан. Чтобы не стоять в очереди зря в этот раз пошел к кабинке "Информация", где вскоре узнал, что на Днепр билетов на сегодня уже не будет. Размышления, маршрутка, дорога и мы на автовокзале :). Тут все намного быстрее и удобнее - телевизор показывает направления автобусов и колличество оставшихся мест на сегодня. Видим "Днепр - 10*". Стоим не горюем и тут крики из окошечка - "Касса закрывается через 5 минут!", а до нас еще далекова то. Перебираюсь в другую линию и уже вижу "Днепр - 7*". Начинаю судорожно молиться, что бы нам хватило(надо 5 штук). И на этот раз все силы были к нам благосклонны - взяли. Правда узнав цену сразу пропотел - 70грн! Но делать нечего - ехать охота :).
Отправление в 21.55 вроде :). Автобус отличный, телевизоры, кофе/чай. В скором времени захотелось спать, но оказалось, что это невозможно, т.к. в любой удобной позе затекают конечности через 20 минут :). В целом за 7ми часовую дорого в полглаза поспал от силы час. По прибытии сразу на жд вокзал за обратными билетами на след вечер - тут тоже боковые верхние плацкарт, цена - 32грн :). С трудом дождались открытия мака для утоления жажды(кушать на голодный желудок, да и вообще кушать там не советую :))... кофе довольно неплохой оказался :). Далее утренняя прогулка вдоль трамвайных путей по аллее - очень красиво сделано! Уже часиков 9 утра и 2 ранние девушки начинают криками спрашивать наши сексуальные пристрастия, что нас повеселило очень и очень ;). Все - мы на месте, регистрация на чемпионат, встреча знакомых(и киевских тоже), обсуждения поездки, погоды, питания и жилья :).
Продолжение выше :)
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Д-503  (аноним)  13.07.2005, 19:46
Оценка:  0
Д-503
По CS что-ли. А где конкретно играл, клуб и т.п.?
обворожитель    13.07.2005, 19:46
Оценка:  0
обворожитель
ага
кк "Кибермир", Днепр.
http://gameinside.com/n ews.php?id=3521
СопливыйКороль    13.07.2005, 19:38
Оценка:  0
СопливыйКороль
Ничего о таком не слышал. Ни и каков результат - вы или вас? ;)
обворожитель    13.07.2005, 19:38
Оценка:  0
обворожитель
думаю мало найдется людей не слышавших о компьютерных играх ;)
мы играем в одну из них и учавствуем на соревнованиях... в этот раз на всеукраинском чемпионате заняли 3е место :) что довольно таки не плохо для нас =))
СопливыйКороль    13.07.2005, 19:31
Оценка:  0
СопливыйКороль
Гюнселом ехал - 100 %.
В парке Шевченко кафешки неплохие, кстати.
А че за чемпионат?
обворожитель    13.07.2005, 19:31
Оценка:  0
обворожитель
Гюнселом Гюнселом точно :) спасибо за подсказочку :)
чемпионат по комп играм :)
Реклама
Реклама