Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

_____________

13 июля´05 19:53 Просмотров: 310 Комментариев: 4
А вобще давно мечтала написать о нём,..о нас,о нас,когда-то так любивших и сумасшедших.Сколько раз я придумывала начало, состовляла планы,делала заметки,обещала...я ему обещала. События одного года стоят строниц целого романа.Но мне не подсилу.Это была не просто история любви, это было что-то из ряда вон выходящее.Мы не просто любили друг друга, мы пожирали,изводили,поджигали,ходили по лезвию бритвы.А потом разлуки,звонки,измены,встречи (боже,как он целовал мне руки!!!я задыхалась!),долгие разговоры,ссоры,расставания,возвращения,крик и предательство...кинжал с самое сердце...И сколько раз я представляла себе исход нашей истории,но поверить в то,что случилось отказываюсь до сих пор.
И вот вчера я видела его последний раз.Тихо,отрешённо,холодно и без слов "Прощай навсегда!"Я ненавидела его в тот момент!Ненавидела себя, а это молчаливое "прощай" застряло в горле!"Господи,как же я любила тебя!..прости...прости...прости за всё!Я не забуду...просто не смогу.Я напишу..."
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
MeD    14.07.2005, 05:40
Оценка:  0
MeD
это...
это очень болью пропитано.
криком таким болезненным, таким, что болит голова, от которого не закроешся руками, не убежишь, не српачешся под одеяло...
The*Sunny*    13.07.2005, 22:17
Оценка:  0
The*Sunny*
наверное, нужно уметь расставаться. может, лучше как у Евтушенко"...мы не расстались даже, а распались, как нечто, омертвевшее вконец..." тогда не больно и нет сожалений. воспоминания только подпитывают недогоревшую любовь и от этого никуда не денешься...
SUN-ROSE    13.07.2005, 19:58
Оценка:  0
SUN-ROSE
Наверно так кому-то надо было...и при этом ему было не важно,что люди любили друг друга...и вообще,любовь -это сука...это то,что делает людей одинаково несчастными и счастливыми!
believe_in_u    13.07.2005, 19:58
Оценка:  0
believe_in_u
Она вдохновляет и даёт силы жить дальше,но она же убивает,уничтожает человека как внутри так и снаружи.
Реклама
Реклама