Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Выход из любого положения там же, где вход!

Отредактирована 10 декабря´10 18:23 Просмотров: 588 Комментариев: 2

Жила-была большая черная муха. Она кормилась на скотном дворе и была вполне довольна собой. Но чего-то ей все-таки не хватало, потому,что однажды она увидела открытую дверь, и влетела в дом.
В доме было тихо и прохладно, а в большой и красивой комнате за широким окном зеленела прекрасная поляна с чудными цветами, каких муха никогда не видела.
На той стороне дома, которую не видно со скотного двора, за окном, был накрыт стол с удивительными фруктами, ходили люди в белых одеждах, паслась красивая лошадь и резвились собаки.
Мухе так захотелось побывать на этой поляне! Она покружила по комнате и с размаху врезалась в стекло. «Не может быть, чтобы я не вылетела на эту чудную поляну!», подумала муха. Посильнее разогналась и опять больно ударилась о стекло. Она снова и снова бросалась на окно, злилась, жужжала, но продолжала свои тщетные попытки.        Наконец силы ее покинули и муха упала на подоконник кверху лапками.
Глупая муха не знала, что выход из любого положения там же, где вход!

(автор неизвестен)

Теги: положение, входные двери киев
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Withlike    11.12.2010, 16:48
Оценка:  0
Withlike
да что там додуматься вернуться к двери! тут иногда бьешься в окно, не успевая поднять голову и увидеть, что форточка открыта!
Рина**    11.12.2010, 17:42
Оценка:  0
Рина**
точно-точно )))
Реклама