Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Теперь то я знаю

22 декабря´10 0:20 Просмотров: 989 Комментариев: 11
Странно  , всегда считала себя начитанной ,вдумчивой девочкой -в детстве перелопатила три миллиона книг , посадила себе зрение почти до - 4,5 диоптрий. Была и классика ну и без детективов канеш не обошлось .Люблю старые душевные фильмы с детства.Слезлива. Сопереживающая . Всегда ревла ,если че то жалостливое было. Казалось искренне сочувствую .НО ..... Прикол . Только сейчас пережив ЭТО на своей шкуре , только прочувствовав ЭТО в своей голове , когда сердце как будто замирает и останавливается от боли ( середечно - сосудистую заработала навер) , когда идешь по улице ,а в ушах тихий гул и чувствуешь себя в вакууме от всех , когда заставляешь себя  сосредоточиться только на том о что делаешь в данный момент , но в эти якобы подконтрольные мысли все равно яркими вспышками врываются воспоминания о нем ,когда почувствовав вибрацию хватаешся за карман с мобильным ,а он и не думала звонить и так много раз ( дикое внутренне напряжение , которое не снимается ничем - сексом, водкой ,плаканием в жилетку  ) . Вот только сейчас понимаю ИСТИННУЮ боль . Теперь то я знаю зачем мне нужно было через это пройти ,узнать  и помнить .Ты был в моей жизни учителем . Нет врагов ,нет друзей, нет хороших и плохих - все мы здесь учителя кому то .Пусть в такой способ , пусть болезненно , но теперь то я знаю ее - Госпожу душевную боль .
Теги: пустыня, душевно-наболевшее
Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
S-a-f-f-o    08.01.2011, 23:32
Оценка:  0
S-a-f-f-o
Акварелия - Браво ! Вы сильная женщина - девушка, наверняка у вас уже были какие то разочарование и боль и в ыс этим смогли удачно справиться , раз беретесь столь резко высказываться на чужую инфантильность ( хорошо , что временную , буду на это надеятся , что все таки это мой временный этап )..
KLER+    08.01.2011, 11:50
Оценка:  0
KLER+
Тебе трудно. Может грубо или прямолинейно, но твоя боль и состояние не уникально и то что ты здась пытаешься найти толи сопереживание, поддержку, толи просто высказаться, что бы попустило... поверь это не поможет. Даже если кто-то отзовётся на стон твоей души и постарается помочь тебе залечить боль
KLER+    08.01.2011, 11:54
Оценка:  0
KLER+
... это только "залечивание" , но никак не исцеление - оно то только от тебя и зависит. Поплачешься потом станет стыдно перед собой за свои сопли и слабость и захочется действия - это будет знак, что ты на правильном пути. Для подобных ситуаций у меня есть пару простых и известных правил:
KLER+    08.01.2011, 12:00
Оценка:  0
KLER+
.......
- всё что нас не убивает - делает сильнее
- ...об этом подумаю завтра (это на тот случай, когда чувствуешь что мысли и твоё сознание начинает терзать душу несчерпаемыми муками)
А вообще почаще смотри на ясное звёздное небо вечерами и восход солнца поутру - прост. и действ. атидепрессанты.
Акварелия    07.01.2011, 16:01
Оценка:  0
Акварелия
ох и любите вы собственные сопли жевать. А не было желания что-то новое попробовать, узнать, почувствовать? А то в затхлом подвале сидеть и канючить это кто угодно может. Кстати учителей на свете тоже полно ))) Зачем все время одно и то же учение вспоминать? Вы не любознательны, мисс ))
Балованный_ангел    22.12.2010, 15:16
Оценка:  0
Балованный_ангел
Но эта боль не дает нормально жить дальше.....(((
Singing_soul    22.12.2010, 14:30
Оценка:  0
Singing_soul
Но как мы терпим горькое лекарство, так и эту боль надо воспринимать , как что-то полезное....
light_life    22.12.2010, 15:05
Оценка:  +1
light_life
на этой боли мы учимся. становимся менее чувствительными. закрываемся. в общем, превращаемся в "закрытых" людей с невозмутимыми масками на наших лицах.
Singing_soul    22.12.2010, 19:27
Оценка:  0
Singing_soul
не всегда, мне боль помогла взглянуть на некоторые вещи по-новому, ведь нам не дается больше чем мы можем перенести....
Singing_soul    22.12.2010, 14:29
Оценка:  +1
Singing_soul
О как это знакомо.... Тоже состояние, только в стадии притупившейся боли - уже не так больно, но и не отпускает...
light_life    22.12.2010, 01:59
Оценка:  0
light_life
она самая.... мы никогда не сможем быть с нашими "учителями"... мы их не "любим" за ту боль, которую они нам причинили... поэтому, смирись, и боль утихнет.
всё проходит, и это тоже.
Реклама