Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я потеряла подруг

18 июля´05 9:38 Просмотров: 281 Комментариев: 5
По началу я думала, что это моя вина в том, что девчонки отворачиваются от меня, не звонят, не пишут, вплоть до того, что даже забывают поздравить с днём рождения.
После моего переезда загород, я как-будто исчезла из их жизни, как отжитое былое и очень часто я подумывала о том, что это я не звоню им.
Через какое-то время я не выдержала и набрала заученые годами номера телефонов.
Никакой особой радости в голосе на другом конце провода я не услышала. Словно бы те 5 лет, что мы провели, переживая горе и радости вместе, исчезли и их и не было никогда. Всё как-то сразу обрело иные оттенки какой-то странной феерии.
Наша великолепная четвёрка никогда не расставалась. Мы были теми самыми подругами из сериала "Секс в большом городе" или "Сеилор Мун". Кто из нас был кто? %)
Танька всегда была заучкой. Всегда честно готовила уроки и рефераты. Всегда расстраивалась, когда я получала очередную двойку из-за того, что поспорила с учителем. Мы с ней были ближе, чем с остальными девчонками. Переписывались комиксами на уроках и давились от хохота, сидя на последней парте.
Вика всегда была у нас главной серцеедкой. Тонкая блондинка с завышеной самооценкой и с такими запросами по жизни, что никто из нас тогда не верил, что ТАК бывает. А сейчас стало. И она как-то сразу испортилась чтоли.
Катька была самым душевным человеком. Помню, как мы с ней пару раз надирались из-за несчастной любви, а потом вдвоём маялись похмельем в её запущенной квартире, когда на кухне мирно досыпали отсальные, скрючившись на табуретках.
Сейчас всё по-другому.
Все сейчас заняты своей личной жизнью или карьерой.
Вика встречается с хоккеистом, который на карманные расходы ежемесячно выделяет ей что-то около 1000-2000 у.е. Я точно не знаю, да и знать не хочу--это не моё дело. Она Первая исчезла с монитора соего сканера жизни.
Танька окончила академию МВД и сейчас уходит работать в органы. Я же, как анархист, не могу больше в ней общаться. Между нами разверзлась пропасть, которая ширится с каждым днём. И дело тут не в напуской "ты рэпер я металлист, ща я те...", а просто мы настолько по-разному думаем, что не можем уже не ссориться практически из-за всего.
Катька с головой ушла в работу. У неё неблагополучная семья. Брат мент, отец алкаш, мама работает на низкооплачиваемой работе.
А я? Что я?
Я для них была и остаюсь человеком у которого "не все шарики в голове на месте".
Мы слишком далеко друг от друга по мыслям, расстоянию...
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
kleova    19.07.2005, 22:13
Оценка:  0
kleova
мне кажется, что ты сама себя не до конца понимаешь... надо самой разобраться, а потом другим объяснять, что в тебе есть, а чего нет...
O-ssion  (аноним)  18.07.2005, 09:53
Оценка:  0
O-ssion
ты ведь переехала... Живи своей жизнью, и все будет хорошо. У тебя появятся новые подруги, и ты еще будешь удивляться, как могла общаться с теми... старыми. Хотя это, конечно, обидно - не спорю...
  (аноним)  18.07.2005, 09:53
Оценка:  0
Да мне не обидно.
Новых подруг ТАКИХ я себе врядли снова заведу.
Было много попыток. Но понять меня так никто и не смог. И они уже не те.
Flying_Falcon    18.07.2005, 09:43
Оценка:  0
Flying_Falcon
Так часто бывает...прискорбно,но не смертельно...значит так было нужно...а может это прочто период такой?Когда не получается найти общий язык...эмоции улягутся и все станет на свои места...во всяком случае все будет хорошо...пусть это и звучит банально...
  (аноним)  18.07.2005, 09:43
Оценка:  0
Не думаю.
Танька не уйдёт из органов.
Катька всю жизнь будет пахать, чтобы вылезти из той ямы, в которую попала по рождению.
Вика будет прыгать от одного богательного мальчика к другому, а подружки тут совсем не нужны.
Реклама