Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Соседка

18 июля´05 10:05 Просмотров: 194 Комментариев: 0
У меня в подьезде живёт некая такая своеобразная бабулька. Она живёт одна (по крайней мере, я никогда не видела, чтобы кто-то кроме неё входил или выходил из её квартиры на 4-ом этаже). Я каждый день ею восхищаюсь: она каждое утро ни свет ни заря убирает подьезд (ходит такая деловая со шваброй и ведром), вечером я вижу её с тележкой с бесплатными рекламными газетами. Как она всё это тягает к себе на 4-ый? До сих пор для меня загадка.
Пенсия наверняка маленькая, вот и подрабатывает. Я её часто вижу в магазине за углом нашего дома, она там тоже убощицей подрабатывает.
У меня по отношению к этому совсем незнакомому мне человеку очень противоречивые чувства: с одной стороны, вроде как пожилая женщина... даже скорее старуха (сухая и морщинистая)... а вместо того, что бы со своими толстозадыми подружками на лавочке сидеть на солнышке косточки греть, она как ссаный веник носится. Предлагать ей помощь? Мне отчего-то кажется, что, если она меня не отбреет хорошенько, то в любом случае благодарна не будет и не поймёт.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама