Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сказка

19 июля´05 13:50 Просмотров: 283 Комментариев: 0
Жил-был Еж, такой молодой преспективный во всех отношениях Еж. История умалчивает о его надеждах и мечтах, о его детстве и юности, просто Еж появился в этом Теплом Городе. Стоит заметить, что это было не случайно, именно здесь и произошла вся история.
ххх
Миша бесспорно была красавицей. Ее золотые волосы рассыпались волнами по плечам и казалось, что лунная дорожка пробегает по спине при каждом повороте головы. Как любая девушка, она мечтала о любви, солнечной и светлой, о своем домике с занавесочками и цветочными горшками на подоконнике. И пренепременно, что бы уют и порядок :)
И вот в один прекрасный вечер судьба столкнула их: Ежа-почти-лейтенанта и Мишу-почти-взрослую-девочку. Уж не знаю, что они почувствовали при первом взгляде друг на друга, но мне кажеться, что искорки должны были пробежать между ними. А потом Еж водил ее в рестораны, а она бегала к нему в училище на танцы. О юность, беззаботная, чудная и яркая… Но не может быть любовной истории без преград и помех (закон жанра). По условиям выбранной профессии Еж получил распределение в далекие жаркие степный страны, разлука была неизбежна, между ними пролегали тысячи километров без мобильных телефонов и e-mailов. Как говорят старые и мудрые Совы, время – лакмусовая бумажка чувств, она проявляет силу любви или безжалостно подчеркивает ее отсутсвие.
Голуби-почтальоны на протяжении года приносили им весточки, поддерживая в них веру в друг друга , не давая потухнуть огню любви. Разлука сделала их сильнее, разлука научила их мудрости времени, показала им силу доверия и разделяя сплела сердца воедино.
ххх
И была свадьба с костюмами и платьями, с ресторанами и цветами, с гостями и близкими J И взявшись за руки они вошли в новую жизнь, жизнь без Я и Ты, жизнь с МЫ. А через год родилась Я – Муха :). Это не конец истории, это только начало, все еще было в переди, вся жизнь, наполненная горестями и радостями, обидами и прощениями, недоумениями и пониманиями…

P.S. Еж и Миша вместе 25 лет, сегодня у них Серебрянная свадьба, мне жаль, что я не видела начало истории, но я верю, что незримо и неизменно я была рядом.

Моим дорогим, нежным, понимающим, добрым, милым, чудным, терпимым, любимым, любящим родителям. Дочь Муха.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама