Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Предшествующие дни (часть 1)

19 июля´05 15:44 Просмотров: 322 Комментариев: 0
Ой, как я давно сюда не писал. Столько накопилось, жалко, что первые впечатления теряются, и невозможно было записать все сюда сразу. Я нашел выход из сложившейся ситуации, но он не совсем корректен. Я записываю важные моменты в блокнот, а потом когда буду писать сюда, то начинаю все это снова вспоминать, переживать, чувствовать.
Начнем.

Пятница 15.07.2005
В этот день, год назад МЫ впервые встретились. Оглядываясь на прошлое, я понимаю, что прошло уйма времени. Я начал забывать, как все это происходило в первый раз, как прошло свидание, о чем мы говорили. Помню, где мы были, и в чем она пришла, помню, как обратил свое внимание на ее глаза. Не было ни радости, ни восхищения… не было ничего в них. Только потом (на других встречах), я стал замечать в них заинтересованность и радость. Сколько раз она меня спрашивала, что я помню, о нашей первой встрече. Я, конечно, вспоминал все, кроме ее глаз. Почему? Да потому, что она считает, что ее глаза не красивые. Я не собираюсь ее в этом переубеждать, потому что ее мнение сложилось с детства, и я не думаю, что мои доводы о красоте ее глаз она воспримет адекватно. Мне нравится полная информативность ее глаз. Я в них могу прочитать практически все: радость, печаль, гнев, горе, улыбку, пустоту. Еще мне нравится цвет ее глаз: зелено-коричневый, который меняется в зависимости от освещения. При ярком свете они у нее горят как яркие изумруды с коричневым оттенком, а под вечер становятся ближе к коричневому свету.
К моему стыду, я забыл, что подходит этот день и если бы не напоминания от моей любимой, то наверно я бы его пропустил. Мало того, я уже не осознаю, как течет время. Я даже забыл, что на следующей неделе у меня день рождения. КАК ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!!
Что было в пятницу? Как ни странно, но судьба мне подкинула работу рядом с домом, и поэтому я ушел с объекта часа в 3, что оставило мне запас в несколько часов до нашей встречи. Как я потратил эти часы? Если смотреть, в общем, то потратил их на домашние дела, а перед тем как ехать на работу к своей любимой, я заехал за цветами. Очень много потратил времени на выбор цветов, но все равно остановился на розах. Не знаю почему, но они нравятся мне и что самое главное они нравятся ей. Когда я подъехал к ней, то слышу телефонный звонок, поднимаю трубку, а там она говорит: Зай, забери меня с работы, пожалуйста. Это вызвало у меня такую большую улыбку и последующая фраза, которую я сказал в трубку, думаю, тоже вызвало не меньшую улыбку. Я ей говорю: солнышко, я стою перед работой, выходи. Когда она вышла, то увидала через стекло машины букет. Естественно, когда она села в машину, улыбка так и не исчезала с ее лица, а глаза, глаза говорили лучше всяких слов. День выдался на редкость удачным. Сначала мы поехали домой, где она мне подарила очень много приятных мгновений. Потом мы поехали к ее родителям. Почему я упоминаю этот момент здесь? Да потому, что там прозвучал один вопрос, над которым я думаю до сих пор.
Что я нашел в НЕЙ ???
По сути дела, этот вопрос можно перефразировать следующим образом: За что я ее люблю, что в ней такого, что нет в других?
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама