Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Предшествующие дни (часть 2)

19 июля´05 15:45 Просмотров: 327 Комментариев: 0
Суббота 16.07.2005
В этот день мы договорились ехать на пляж и заодно покушать шашлыки. С утра, стараясь не шуметь, я встал с пастели, и потихоньку собравшись, поехал за мясом. Все утро меня мучил вопрос, который мне задали в пятницу. Разве можно с определенной уверенностью сказать, за что любишь человека? Я не могу! И не могу, только лишь потому, что мне нравится в ней все, начиная от лица и заканчивая ногами, нравится ее увлечения, нравится все, как она делает, нравится то, что я могу жить в своем ритме, который полностью совпадает с ее ритмом жизни, а еще я понял, что во многом для меня она будет ПЕРВОЙ. Жаль, конечно, что это не было в плане секса, но в остальном... Я также рад, что и я буду первым хоть в каких то моментах для нее. Эту мысль, когда-то она сама мне высказала, но, вспоминая ее слова, я начинаю понимать, что для меня это становится все главнее и главнее в наших отношениях! Я понимаю, что это те моменты, которые никогда не уйдут из памяти, которые словно керном высечены в моем мозгу, которые всегда будут со мной, которые очень приятно вспоминать!
Я отвлекся. Приехав в магазин, я понял, что денег я с собой не взял, и в кошельке у меня было только 130 руб. наивно надеясь, что мне хватит, я все-таки сходил в магазин и к моему удивлению уложился в 124 руб., взяв 1 кг мяса. Естественно ни на чего более мне не хватило. Приехав домой, я удивился, когда увидел, что моя любимая встала. Утро прошло в приготовлениях к поездке и частью в пастели Улыбка. Вылазка на природу прошла более чем удачно, я остался довольным. В моей памяти остался момент, когда мы ехали в машине. Ветер через открывшее окно раздумал ее волосы, и они короткими мгновениями прикасались со мной. Не знаю, почему, но это так запечатлелась в моем сознании, что постоянно пытаюсь себя вернуть в те мгновенья, которые я пережил. Хочу снова ощутить запах ее волос, запах ее тела, нежные прикосновенья ее волос. День прошел до того хорошо, что по 10 бальной шкале я даю самую высокую оценку.

Воскресенье 17.07.2005
Улыбка не сходит с моего лица, как только я, начиная вспоминать последний день недели.
Все началось с завтрака в постель. Кто нибудь делал подобное для своей любимой девушки? Я тоже не делал! А в тот день решил все-таки попробовать. Сам факт того, что ты делаешь приятное любимому человеку, который понял мою задумку, повышает настроение настолько, что его потом очень трудно чем-то испортить. Самое главное в этом утре то, что настроение повышается у меня и нее. По ее глазам можно все прочесть без слов, поцелуи, которые последовали далее, были настолько горячими, что я просто растаял. Естественно день прошел очень насыщенным, было сделано то, о чем мы планировали очень давно.

Понедельник 18.07.2005
Кто говорит, что понедельник день тяжелый? Я раньше думал, что пословица эта верна на все 100%, однако я приятно удивился вчера, осознав, что я глубоко ошибался.
День начался как обычно, но что-то в этом дне было не так. Хорошее настроение просто летало в воздухе, он был просто насыщен положительными эмоциями. Не знаю, что на мне так сказалось в то утро, то ли настроение предыдущих дней, то ли мы сами приложили все силы к тому, что бы настроение в этот день у меня просто зашкаливало!
Моя любимая очень много раз спрашивала, что со мной происходит, отчего мне так хорошо??? Пытаясь объяснить, она получила очень большую порцию комплиментов, которые я говорил искренне и от всего сердца. Похоже, что хорошее настроение заразительно, так как оно полностью передалось ей в полном объеме. Очень хороший день, который останется в моей голове и в моем сердце навсегда.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама