Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Предшествующие дни (часть 3)

19 июля´05 15:47 Просмотров: 311 Комментариев: 0
Вот те мысли, которые я хотел записать сразу после событий.
Сейчас сижу на работе и хочу заняться рабочими делами, но ничего в голову не лезет. Почему? Да потому, что все мысли с ней. С недавних пор я стал думать, что все эти заметки она читает. Я сам себе задал вопрос: напрягает эта мысль меня, страшусь ли я этого (еще и недоказанного) факта???
Как ни странно, но мне все равно, читает она или нет. Я не собираюсь писать этот дневник для нее, я пишу его только для себя и никого более. Если у меня горе, то я пишу о нем, если у меня счастье, то я тоже пишу о нем, И НЕ ВАЖНО, С КЕМ СВЯЗАНО У МЕНЯ ГОРЕ И СЧАСТЬЕ! Если ты (я пишу эту фразу специально для тебя) видишь то, что я написал, то знай, что я не буду ничего скрывать, как бы больно это не было тебе и как бы больно это не было мне! Это мой дневник и я пишу сюда все, что думаю о своей жизни.
Она знает про дневник, но не знает (как я думаю) про то, где он находится. Хотя я сам устрашился тому, как легко его можно найти в сети, стоит лишь набрать мой ник в могучем Яндексе. Возможно, она так его и нашла, я не знаю, но ничего менять я не хочу. Я буду писать также, не меняя своих принципов. Я ей сказал, что она его получит после того, как мы оформим свои отношения (своего рода свадебный подарок). Все хватит об этом, я не хочу становиться параноиком по такому пустяковому вопросу. Я знал, что мой дневник могут найти те, кому я дорог, и я сознательно пошел на тот шаг, когда начал писать, то, что происходит со мной.
Еще меня мучают сомнения в том, стоит ли мне продолжать отношения. Я писал все в предыдущей заметке, но до сих пор не определился. Да, я очень люблю ЕЕ, но не могу сделать шаг, который она ждет от меня. А ждет ли она? Я не знаю. Вчера случайно всплыла тема в которой было сказано что она хочет оформить наши отношения, не хватает только моего шага в этом направлении. Это и раньше я слышал, но я до сих пор не могу, поверит в искренность ее слов. Почему? Да потому, что до этого было слишком много сложных моментов в наших отношениях, который наложили такой глубокий отпечаток в моей жизни, что до сих пор не могу придти в себя! Я не могу поверить, что будет, так как я думаю, не могу допустить, того, что она будет несчастной. Делая огромный шаг в ее сторону, я затягиваю петлю на своей шее и самое главное она затягивает петлю на своей. Зачем делать это если мы не будем счастливы в дальнейшем. Она будет несчастна потому, что я с ней, а я буду несчастен, потому, что буду осознавать, что это несчастье причиняю ей я!!! Все это только размышления, и вполне возможно не имеют сейчас никаких оснований, но они до сих пор терзают меня, так как близится конец срока, который я сам себе наметил. Конец августа!!! Что самое страшное в этом моменте, так это то, что, не предпринимая никаких шагов, петля сама собой затянется на моей шее. На конец августа у нас было запланировано зачатие ребенка. По многим причинам это именно тот период, когда можно это сделать, но, отказавшись от этого, я сам лишаю себя того, о чем я мечтал всю свою жизнь. Не знаю, как поступить, учитывая то, что если я ничего делать не буду, то все произойдет само собой. Возможно, я просто планомерно сам рушу свою жизнь, сам ее ломаю, но я не вижу выхода из этой ситуации. Я стал заложником собственной любви, от которой я даже не хочу избавиться.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама