Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"мы разучились мечтать..."

Отредактирована 15 января´11 13:09 Просмотров: 787 Комментариев: 0

Сранное чувство охавтыеат  меня смотря на улицу,вот и погода не может определиться – зима сейчас или осень… Все,как в нашей странной        жизни. Мой     папа писал, что каждый отсавляет след в этой жизни, как следы на песке…. Но когда мы думаем только , как выжить, КАКОЙ СЛЕД тут оставишь???? Я уже писала о не справидливости в нашем «чудном»государстве, но тогда я не думала, что настолько станет хуже, но я не об этом,  это теперь пусть расхлебывает наш многострадальный народ – за свое бездействие и всепрощение и привычное состояние»стоять на коленях»

Скажите , как у нас может развиваться страна и процветаь, если наши руководители даже не научились правильно выражать свои мысли . Смотрите, они уже даже не боятьс, что мы возмутимся «постоят и разойдуться», сказал тов. Аазаров.  Мы ничего не производим,  только все перепродаем, у нас  реально нет кинематографа . ВЫ давно зачитываль книгой Укаринского автора????? Или смотрели фильм , сделанный в Укарине. А если и смотрели, то с Российскими актерами. Унас нет талантливых людей??? Нет не правдв есть и очень много, но они работают не по специальности или уже давно уехали или впали в неверие к себе. У нас и вузов та нет,где можно учиться по таким профессиям. Вы поищите в нете – во скольких вузах учат режиссуре, актерскому мастерству , театральному исскуству, анимации и т.д. Поверьте мне, не найдете есть только три вуза в которых учат рисовать и режиссуре кино и теарта….

Как страна может идти вперед, если все стоит на месте…. У нас на Украине столько талантов и это доказали такие шоу,как «Укаїна має талант» и Х фактор» так почему же  у нас так все не развито, вернее так все запущено?

Привожу в пример, что написано в мановской работе ребенка-

«Развитие искусства не в меньшей степени, чем политические жесты, описывает репутацию страны в мире. Миллионы людей, плохо разбирающихся в политике, сформировывают представление о чужих государствах конкретно благодаря культуре. Америка и Франция, Англия и Германия имеют стиль могущественных государств не только благодаря их роли в мировом политическом процессе, но и благодаря книгам и фильмам, оперным и театральным постановкам, которые осуществляются в этих странах. И, естественно, благодаря мультфильмам, поскольку в компьютерной графике и анимации собираются все искусства: живопись, музыка, литература, театр (искусство одушевления часто сравнивают с актерской игрой), танец (а отменная пластика движения в кадре часто напоминает о балете). В итоге развитие государственной мультипликации - искусства сложного, синтетического и высокотехнологичного, как ничто другое является показателем культурного уровня той либо другой страны, свидетельством щедрости правительства по отношению к своему народу и к его культурным традициям. Развитие государственной компьютерной графики и анимации - это не только знак обеспеченного прошедшего страны, но и «разбег» для хорошего грядущего. В сегодняшние дни статус мультипликации изменяется, и много говорится о том, что находившаяся длительное время как бы на полях кинематографа сейчас компьютерная графика и анимация начинает претендовать на центральное в нем место.»

Теги: страна, месть
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама