Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я и мое одиночество)

20 июля´05 16:45 Просмотров: 345 Комментариев: 2
Здравствуй!
Сегодня я поняла, что такое одиночество, когда вокруг тебя масса любящих и уважающих людей!…
Единственная моя вина и ошибка – это искренность, доверие, веселый смех! Сегодня мне снова сложно выдавить из себя хотя бы тень улыбки! Горячие струйки по прохладным щекам, сильнейшее и навязчивое чувство потери затрудняет дыхание и приводит сердце к неясному сбивчивому ритму...
Я знаю, что такое потеря на всегда!! Я знаю, что такое боль на всегда!! Но мне удивительным образом удавалось побороть себя, развлечься, заработаться; как же все это было давно!!…
Как же давно мне многое пришлось понять и принять, смириться и жить! Как давно моя так называемая жизнь была наполнена грустью и надеждой! Как давно я впервые за долгие холодные месяцы ощутила тепло, ласку.… Когда я писала о счастье – я была полна им, мне хотелось всем и каждому из любящих и уважающих подарить хоть немного своего огня! Мне так хотелось радоваться, смеяться, дурачиться, мне безумно хотелось жить и заразить всех вокруг энергией и этой дикой жаждой! Сейчас мне вспомнилась новелла, о которой я рассказывала тебе в Мариинском парке! Он тоже хотел подарить всем радость…
Сейчас я в растерянности от внезапно наступившего горького одиночества. Мое настроение всегда имело неосторожность передаваться всем вокруг и от этого еще больнее! Я не могу переживать это одна и в то же время не могу позволить себе угнетать других и ТЕБЯ своими волнообразными и несколько безудержными эмоциями.
И снова в памяти всплывает одно произведение – Баллада о прокуренном вагоне… «Не зарастет на сердце рана – прольется чистыми слезами… »
Мне только что прислали:
Дай мне сойти с ума,
Ведь с безумца и спросу нет.
Дай мне хоть раз сломать
Этот слишком нормальный свет!

Я наивно полагала, что смогу сломать некие стереотипы! Я с уверенностью могла сказать, что, опять же, искренностью можно излечить любую душу!! Неужели я настолько была уверена в себе, что могла так слепо ошибаться! В это до сих пор сложно поверить… Но мне никак не хочется становится такой как все: расчетливой, жесткой лгуньей! Говорят, что наглость – второе счастье – я не верю, не хочу верить… Я изо всех сил буду стараться…
20.07.05
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
without_you    26.07.2005, 12:26
Оценка:  0
without_you
Это слова одной из песен старой АРИИ
  (аноним)  20.07.2005, 18:09
Оценка:  0
"Но мне никак не хочется становится такой как все: расчетливой, жесткой лгуньей"- Нельзя всех под одну гребёнку.
У каждого своя боль и своя радость, своё счастье и печаль.
Удачи тебе и терпения и всё обязательно наладится и в первую очередь в тебе. :)
Реклама