Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Есть такой

21 июля´05 12:53 Просмотров: 416 Комментариев: 13
образ у меня, называется Doctor Bad. Суть следующая. Есть у меня друзья, к которым по бизнесу приезжают янки.Друзья эти живут в Харькове. Однако ж в Киев они заезжают по любому.Ну вот ,и просят меня мои други програмку для гостей организовать. Я и организовую. Сначала канешна исторические памятники,архитектурные красоты(студентом водил экскурсии интуристов так шо ваще легко),общая история Родины, текущее соц-экономическое положение,особенности культуры, там всякие занимательные (для янки) моменты бла бла бла.
Таким макаром полдня проводим.Все весело,красиво. Нахожу общие темы с этим (этими) янки. Потому как ихнюю культуры,литературу ,там актуальные темы для них знаю неплохо. Всегда имееться чего нибудь общее. К моменту когда пора уже ужинать,решаю в какой истинно украинский ресторан пойдем знакомиться с местной кулинарной традицией.
Знакомимся не спеша,основательно.Минимум три вещи заставляю отведать:борщ,сало(или вариации сала)и горилку.
Чаще попадаются плохо пьющие янки потому шта они сильно крутые боссы по бизнесу и пить им не положено по легенде.
Но куда ж они денуться .На тераске,утопающей в зелени,погодка шепчет,Киев цветет,молодые украинки вальяжно красуют свои красоты и тут подают борщичек с пампушечками. И заряжается веселый тост.И локает этот янки как миленький. Потом второй тост. Потом за папу и за бабушку. И абщаться ничинаем громче.И анектоды становяться скользкими. Потом под варенички или еще какую страву по 100 гр.И начинает этот янки рассказывать как любит он травку пыхнуть у себе в гараже вечерком после работы.И ваще мы все братья по разуму.
После этого обычно начинается зуд у анки касательно украинских женщин. Сильно они им нравяться(шо есть канешна не удивительно). И строим мы план чем бы это заняться дальше.Вариации такие: пойдем на Майдан-будем знакомиться(экзотика).или а поехали в стиптиз(стандарт). или а по чем ваще шоб не отходя от кассы? Перед уходом из кабака, все участники делают ласточку. Это я так проверяю хто как на ногах держиться.Жирные на чай .И погнали.В процессе дальнейшего гуляния я контролирую ситуацию по таким пунктам: шоб янки не вляпался в приключения ,шоб таксисты наглели умеренно,шоб девушки не слишком облапошили гостя.
В клюбе обычно переходим на коктейльчики или текилу. Уже все совсем хорошие. Заведение делает месячный план по приватам. Куча удовольствия.Отличная музыка.часам к трем пытаю бойца домой или все таки в нумера? Если в нумера, провожу беседу по цене и надежности жрицы.Пакую всех в машину(машины)и отправляю на базу. Doctor Bad спасает от скуки и делает fun.
Утром проверяю состояние тела/тел . Оно/они канешна никакое.И тут еще одна местная традиция. холодненькая окрошечка(опять же на свежем воздухе) и потом немножко коньячка. Приводим во вменяемое сотояние клиента и запихиваем в самолет на USA.
Дома тело отходит пару дней(перелет в 7 часов дается тяжело) потом оно пишет восторженное письмо об том какое это был яркий fun.Приглашает в гости канешна.
Какие ж плюсы в процессе описанном ранее.
- на самом деле fun
- языковая практика
- отечественная экономики получает денежку( от 500 до 1000$ за вечер)
- эээ я экономлю свои деньги
- ваще крепнет дружба между народами.

Чего я собственно решил об этом написать.
Сегодня пришел заказ на услуги Doctor Bad на середину августа. Будем посмотреть.
Пожаловаться
Комментариев (13)
Отсортировать по дате Вниз
АнгелНаМетле  (аноним)  28.07.2005, 11:44
Оценка:  0
АнгелНаМетле
Как я тебя понимаю!!!!!!!!! Сама такая же :) и тем же иногда занимаюсь :)
Синяя_чашка    28.07.2005, 11:44
Оценка:  0
Синяя_чашка
ну вот )))
Psychea    21.07.2005, 18:26
Оценка:  0
Psychea
хм тогда вполне возможно что это историю про тебя мне рассказывали :)))))) как в одном селе...
Синяя_чашка    21.07.2005, 18:26
Оценка:  0
Синяя_чашка
нууу
на таких мероприятих я включаю режим правильный,политкорректный боец. Соответствено янков не спаиваю и ласточек на избирательных участках не делаю)))
Psychea    21.07.2005, 17:19
Оценка:  0
Psychea
а прецставляешь канадцев в роли наблюдателей на ввборных участках?:))) как с ними боролись?:)
Синяя_чашка    21.07.2005, 17:19
Оценка:  0
Синяя_чашка
я работал на этих и других выборах с разными янками и немцами)))
представляю)))
Psychea    21.07.2005, 17:18
Оценка:  0
Psychea
:))) эх янки янки
Lisa_25  (аноним)  21.07.2005, 13:33
Оценка:  0
Lisa_25
Душа бажає свята?:)))
Синяя_чашка    21.07.2005, 13:33
Оценка:  0
Синяя_чашка
именно !!!
Трасса_Е95  (аноним)  21.07.2005, 13:28
Оценка:  0
Трасса_Е95
Ржу ..
Был у нас тут один, в стрингах кружевных который ... найтлайф требовал ..
Сначала не сильно внимание обращали, потом раскололся, что ему в ближнем государстве всегда найтлаф по приезду был ого-го.
Только вот одно дело, когда под водку собирается компания "карты-деньги-2 ствола", а другое, когда за шапито для приезжих баба отвечает;) Чуть с ума не сошла. Благо друган выручил. Прикинь, женщина по злачным местам таскается в поисках этого самого дела. Ужас;)) Доверяй потом мужикам, ага;))
Синяя_чашка    21.07.2005, 13:28
Оценка:  0
Синяя_чашка
эээ
оригинально )))
ну опыт то что не пропьешь.Значит ты теперь еще более ценный боец(бойчиха))))
Grana    21.07.2005, 13:22
Оценка:  0
Grana
Именно благодаря таким вот труженникам невидимого фронта наша дружба и экономика крепчает и крепчает. Огромное вам спасибо Тафарищ за ваш нескромный вклад в добрососедские отношения двух стран. Урааааа таварищи!!!)))

P/S Умничка)
Синяя_чашка    21.07.2005, 13:22
Оценка:  0
Синяя_чашка
:-)))
Реклама
Реклама