Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сон радикала.

21 июля´05 17:43 Просмотров: 438 Комментариев: 8
Приснился однажды радикалу сон.
Каким то чудом удалось собрать на стадионе Динамо многа многа чиновников украинских среднего звена и бонз всяких кучманоидных. тысяч 15, а может и больше. Разные они были: Райадминистрации,СЭС,отделы благоустрия,пожарники, налоговики,ОБЕП,мусора,судьи,управление архитектуры,землеустрий,СБУшники,депутаты всх сраных уровней. Короче вся пиздобратия которая руки выкручивает людям простым и бабла с них вымыгает за то что воздухом дышать можна. И коты жирные(типа бизнесмены) прибыли ,что в гармонии с чиновниками всех раком ставили и заводы,шахты и все шо движется себе пиздили.
Прибыл это народ на автах своих. Красота. Заняли места от Европейской площади аж до площади Славы. Ну ,авта в основном не Таврии мелкие ,а габаритные джипы и мерсы.
Все поле толпа эта заняла. В этот момент , к правому берегу Днепра,возле моста Метро,пришвартовалась баржа здоровенная и сильно ржавая.
И тут раздается команда на весь стадион. Пошли !. И двинулась толпа широкомордых уебков по Парковой алее вниз в мосту метро.Течет река широкая из костюмов красивых и туфлей блестящих. По пути видят они бигборды красочные и многочисленные. А написано на бигбордах такое: сегодня в 19:00 на набережных Днепра , возле моста Метро, шоу невиданное состоиться. И радиостанции все в один голос повторяют объявление это и ТВ туда же.
Через какое то время вытекает поток избранников доли(а во главе колонны Омеля в каске строительной идет под ручку с дедушкой Кучмой)на набережное шоссе. А на шоссе движения нет. все машины стоят.тысячи.от Почтовой до моста Патона.
И народу - не счесть. Вроде Майдан зимний весь пришел. только в летней одежде.Народ пришедший посмотреть в добром настроении,пиво пьет,воду минеральную,хот доги кушают. Билетов всем хватило. простые билеты по 50 гривен. VIP по 500.(VIP места прямо возле воды,внизу и палки длинные зачем то выдали вместе с билетами). А на левом берегу та же картина.Тока там лучше.Пляжик. Зелень.шизлонги. Девушки в бикини...
По узкому коридорчику чинуши в стиле кабанчика бегут на баржу. Народ хлопает,улюлюкает,свистит.Весело! Через минут
40 таки загрузились. Капитан буксира кричит: отдать концы !
концы отдали. Мощный буксир потянул здоровенную баржу на середину Днепра. Скоро баржа с гордостью нации на борту, оказывается на середине реки, метров 500 вверх от моста Метро. Открыть кингстоны ! - опять в рупор орет бравый кеп.
Кингстоны на барже открыты. Последний морячек с баржи прыгает в шлюпку и отваливает.
Водичка энергично поступает в трюм баржи.Баржа начинает тонуть. Но не сразу, а постепенно. При чем, течение сносит ее в сторону Почтовой. Зрители радостно кричат. Каждый может хорошо рассмотреть тонущую посудину с беснующейся стаей шакалов на борту. Звери орут, просят пощады,грызутся между собой,звонят с мобильников(типа, а я на барже!)
Некторые из зверей прыгают в воду и плывут в сторону берега. ААА вот почему VIP билеты на шоу стоили так дорого
и теперь понятно зачем палки длинные выдали.
Вскоре,баржа почти полностью уходит под воду,где в районе
реч.порта. Только небольшая группка выродков цепляется за мачту. На самом верху сидит Омеля ,все еще в каске. За его штанину цепляется депутат Киеврады,который землю в Пуще себе подарил. Еще 10 минут и булькание и вопли тонущих мудаков уже не слышно. Тем временен,на правом и левом берегу Днепра разигрывается нешуточное соревнование между зрителями. Еще бы! VIP билетов продали тысячи, а доплывших до берега шакалов фигня -человек 40 не более. А каждому ведь хочется палкой добить тварюку. Короче говоря, мелкие потасовки среди зрителей таки произошли ,но это не помешало
добить гадов очень быстро.
Общество по защите животных , заранее, взяло в аренду в Австралии три стаи белых акул. Всего штук 100 наверное. Ну и не кормили их две недели.Голодные акулы с детским азартом набросились на тысячи трупов плавающих в Днепре.
Вот, эффективная хрень оказалась. До Оболони только чья то строительная каска оранжевого цвета доплыла и больше ничего.
Народ ,посетивший шоу расходился по домам в приподнятом настроении. все улыбались. Удачное мероприятие оказалось.
Бабло вырученное от продажи билетов потратили на детей оставленных родителями(коих в Неньке 200 тысяч)
Акул из Днепра выловили быстро. Организовали чемпионат мира по ловле акул в европейской реке.Спонсором была торговая марка"Килька в томатном соусе". Канешна много самозванцев приехало, но были и настоящие морские волки. Победила команда из села Велики Серуни ,Полтавской области.
Мужики просто сильно рыбалку любят.

Бля, ну и приснилось же кому то....
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Северное_Сияние  (аноним)  22.07.2005, 11:51
Оценка:  0
Северное_Сияние
Эта не я, и заметка не моя....:)))
Синяя_чашка    22.07.2005, 11:51
Оценка:  0
Синяя_чашка
типа да )))
Северное_Сияние  (аноним)  22.07.2005, 11:26
Оценка:  0
Северное_Сияние
читала...читала....ну и глюкнуло же тебя:) не хило так:)
Синяя_чашка    22.07.2005, 11:26
Оценка:  0
Синяя_чашка
да это не меня ))) это радикала глюкнуло)))
Psychea    21.07.2005, 18:43
Оценка:  0
Psychea
кому шо а мне вспомнилось как мня по Киеву водили, как раз по пл. победы, потом обратно к европейской и на майдан :)
круто что все себе представляю, запомнилось расположение :)
Синяя_чашка    21.07.2005, 18:43
Оценка:  0
Синяя_чашка
:-)))
Splinter_Of_Ice    21.07.2005, 17:48
Оценка:  0
Splinter_Of_Ice
эх. весело, конечно. но нет соцреализма: идея весьма утопическая... :)))))))

И вообще, тема ебли раскрыта не до конца :)
Синяя_чашка    21.07.2005, 17:48
Оценка:  0
Синяя_чашка
ну канешна утопическая. это ж сон)))
помечтать же можна радикалу)))
Реклама
Реклама