Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Содержание Тайных Шизофренических Бесед

Отредактирована 8 февраля´11 9:22 Просмотров: 625 Комментариев: 0

Далее:

Силы Зла- Организованная Преступная Телепатическая группировка

Ш:- Шизофреник

К: Кристина- копия моей экс-невесты, созданная с помощью телепатического Усилителя.

 

Силы Зла: Вов, вот Кристина хочет тебя о чём-то попросить.

Ш: Копия?

Силы Зла: А як жеш!

Ш: Валяй!

К: Вова, а ты можешь перестать убивать этих людей?

Ш: Твоих любовников? Не могу.. Детка, пойми, я никогда не "начинал" их убивать, поэтому я не могу "перестать" это делать!

К: Но этот был такой новенький, мелкий, так.. вообще никто, не политик, не ВИП, молодой..

Ш: Красивый, страстный? Ха-ха! Детка, те, кто убивают твоих любовников, поступают следующим образом: ждут более или менее подходящих политических событий, случайно произнесенных политиками, мною или другими людьми фраз и других подобных явлений. Когда подобное состояние наступает,- они убивают очередного твоего Ромео из числа ВИП. Убивают из удовольствия, всегда бесследно или наоборот, со 100% доказанной виновностью кого-то и обязательно с многозначительным "намёком" в мою либо в какую-то ещё сторону. Очевидный доступ этих существ к Усилителю Высшего Уровня делает предсказание их действий неэффективным и бессмысленным. Если бы ты сегодня увидела этих своих "защитников", то сразу догадалась бы, что я- не один из них. Поверь мне, котёночка, что (к моей великой, долгой, но неагрессивной зависти) даже внешние различия между мной и этими Благородными существами настолько разительны, что, когда ты увидела их впервые (в возрасте примерно 13 лет), ты сразу же потеряла сознание. Это очень хорошо, что воспоминания о той "встрече" полностью от тебя заблокированы в твоём мозгу. Они (воспоминания эти), к сожалению, не были полностью заблокированы от меня. Мне тоже было страшно их видеть. Честно. Твоих поклонников из числа "простых" убивают бессистемно, походя, как будто вспомнив о какой-то мелочи. Мне удалось узнать, что каких-то двух твоих "друзей" они особенно сильно не любят. Смерть этих двоих может быть чудовищно-болезненной или идиотской..

К: Грустишь-тоскуешь?

Ш: Грущу-тоскую.. немного

P.S. Через час

К. Вов, речь шла о знакомом другой твоей подруги, Л.

Ш. Сладость Моя, я давно уже перестал отслеживать и "пробивать" через Надсенсорные каналы твою жизнь, как и жизнь Л. Кроме нескльких случайных неконтролируемых "включений", я ничего не знаю о событиях Ваших жизней. Иногда Силы Зла что-то "сольют" для целей провокации и издевательства. Вот и всё. Л. не относится к твоей Генетической линии, поэтому за ней нет твоего "условия". Могу предположить, что из-за общеизвестной расположенности твоих покровителей к Бюрократии, произошёл сбой в инструкциях, и Дежурный случайно перепутал цели. (В этом случае можно ожидать ещё одной "странной" смерти среди твоих знакомых в ближайшем будущем). Либо тот чел умер просто потому, что такова его судьба. Ещё раз повторяю, что я не имел и не имею к этому никакого отношения. Я не отслеживаю ни твою жизнь, ни жизнь Л. 

Теги: одна, разлука, развод, один, беседа, тайнаб любовь
Пожаловаться
Комментариев (0)