Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Как ублажить мужчину 21 века 2 часть

22 июля´05 12:02 Просмотров: 336 Комментариев: 0
Начните с облизывания члена после того, как мужчина кончит. Потом позвольте мужчине кончить в рот, но не глотайте. Когда привыкните, можно попробовать проглотить. Можно потренироваться на глотании сырых яиц. Ну и, конечно, этот нахал должен с энтузиазмом целовать вас, когда вы перемазаны его спермой, иначе он вас не достоин.
Facial
Это когда мужчина заканчивает вам на лицо. Ну нравится им это, так почему бы и нет! Вас это унижает? Значит у вас недостаточно доверительные для этого отношения. Вы феминистка? Ну-у, тогда вам совсем в другую поликлинику.
Kiss
Целоваться девушки, как правило, не умеют. Period! Это вам, простите, не член сосать! А, как ни странно, технически даже несколько сложнее, чем fellatio, потому и стоит в привиденном списке пунктиком пониже. Но ведь тоже не rocket science. Совсем юным рекомендую тренироваться на собственной коленке или ладошке. Можно размяться на члене, и лишь потом целовать рот. Деталей здесь немало, а потому просто задайте в Инете поиск "техника поцелуя", подкрепитесь в теории и практикуйтесь, практикуйтесь, практикуйтесь...
Анальный секс
Большинство женщин получают лишь моральное удовлетворение от члена в своей попе. Основные причины - стыд от того, что это может быть грязно, а также относительно большие для сфинктера размеры члена. Стоит ли овчинка выделки? Однозначно - да. Мужчины любят это, но получают далеко не всегда. А если вы с удовольствием этим занимаетесь, то получаете огромный перевес перед остальными женщинами. Только мучаться не стоит. Если с пищеварением все в порядке, кишечник был недавно опорожнен и вы аккуратно помылись, то перестаньте беспокоиться о чистоте. Фанатичные чистюли могут сделать клизму. А сфинтер можно тренировать. Если вы совершенно девственница в анальном плане, то начните с язычка партнера в вашем анусе. Потом смоченный слюною мизинец, затем пальчик побольше, в то время как язычок партнера ласкает ваш клитор. Когда начнете получать от этого удовольствие, то можно попробовать и член. Не забудьте обильно смазать член увлажнителем из секс-шопа, или, если обходитесь без презерватива, то вазелином или еще чем-то скользким. Начинайте вводить член, когда вы уже сильно возбуждены, а анус уже размялся пальчиком.
Сжимание влагалища
Можно натренировать мышцы влагалища, чтобы сжимать член плотнее, усиливая этим удовольствие мужчины. Того же эффекта можно достигнуть, если надувать животик. Это несложно, но встечается относительно редко, так что если вы это делаете, то привыкайте к тому, что будете просыпаться среди роз.
Ну вот и все. Конечно, это далеко не полный список того, что можно напридумывать в постели. И, конечно, ваша личность для серьезного партнера будет играть роль бОльшую, чем все перечисленные практики, вместе взятые. Однако если вы владеете этими навыками, то вашему партнеру будет очень сложно лишиться этого счастья, и тогда уже вы будете выбирать.
Для симметрии и поддержания гармонии в мире следовало бы привести аналогичный список того, что ожидает современная женщина от опытного мужчины. Но поскольку я мужчина, и притом скучный гетеросексуал, то в этом вопросе я бы уступил слово женщинам.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама