Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

случаи бывают разные

Отредактирована 22 февраля´11 23:02 Просмотров: 933 Комментариев: 3

Чёт последние пару-тройку деньков юморят все не по детски:

1. Митика тёща попросила по утру отвезти по какому-то важному тёщинскому делу. Ну Митик скрепя зубами встал пораньше, к её дому подъехал и звонит:

- Лидия Михайловна? Это звонит Ваш любимый зять...

- А-а-а! Игорь! Доброе утро!

 

2. На 8-м подъёмнике в Буковеле обычно стоит платная трасса для слалома - двадцать целковых и гоняй промеж флажков а тебе ещё и время скажут. АЛЭ на эти выходные были какие-то соревнования по слалому и трассу перенесли на более широкий и центральный 2-й спуск, а на 8-м осталась только арка откуда надыть стартовать с красивым принтом логотипа курорта...вобщем под этой аркой не фоткался только совсем уж ленивый, а скорее, начисто лишённый фотоаппарата. В один из наших проездов мимо фотограф с огромаднейшим объективом выставлял в створе ворот девушку модель с серьёзной репой покрикивая глядя в видоискатель:

- Тааак.... расставь ноги поуже....

 

3. У нас сегодня была карпаратифка в честь юбилея нашего меньшого Юрика. Юрик проставился изобильно и с душой! Аж не доели... Были и разносолы, и мясо жареное, и печёное. и картоха по полтавски, и оливье, и фирменное блюдо егойной тёщи рыба тушёная с ананасами - действительно оченя вкусная. А тут к нам Юлька забежала поздравить, ну её и давай потчивать. Мы то в курсе уже давно, что окромя крабовых палочек ей любая рыба противопоказанна, бо алергия на неё, а Макасик этого не знал, и давай ей всё рыбу хвалить, ну Юлька и грит:

- Я рыбу ни ем вообще никакую и никогда... принципиально.

на что ей Макасик очень серьёзно и с трагизмом и пониманием в голосе:

- Она тебе что жизнь спасла?

 

4. Жили мы в Ясынях, и возвращаясь вечерком из Буковеля застали на улице свадебную процессию из разряженных копеек и красавицы невесты. Водитель автобуса категорически отказывался гудеть на счастье, и мы как-то за препирательствами пропустили куда свадьба делась... а делась она в соседнее здание с кафешкой де у нас было харчевание, и проходя в полузомбическом состоянии на завтра поснедать в 7 утра мы были не мало удивлены, что на втором этаже в окнах задорно плясало под Сердючку добрые полсотни людей... настолько задорно, что мне даже подумалось, что ещё вчерашний вечер. а не через 15 часов после начала ихнего застолья... Мамуля тоже очень удивилась, и даже спросила у нашей официантки Машеньки, а всегда ли у них так задорно гуляют свадьбы, на что та ласково взглянув на нас из под своих громадных ресниц сказала с теплотой в голосе и своим непередаваемо-мягким акцентом:

-Село...

и ушла... как будто объяснила нам всё и всеобъемлюще!)

Мне нравится! Понравилось: 6
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
пейдж    22.02.2011, 02:35
Оценка:  0
пейдж
ознакомилась с седьмой трассой.
голубой, между прочим.

отказалась от горнолыжного спорта навсегда.
не умейуууу я!
шопаделать)
Буря-джан    22.02.2011, 22:53
Оценка:  0
Буря-джан
могу сказать честно - больше б людей были так же принципиальны как ты - мне б было гораздо больше места для катоса!)) а если серьёзно - ты и ходить когда-то не умела, и плавать, и на лисопеде кататься - а питерь и не замечаешь усилий - практика и только практика...
reesk    21.02.2011, 22:20
Оценка:  0
reesk
особенно про рыбу!!!
Реклама