Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Птица я гордая, но дол-ба-ну-та-я.

25 июля´05 22:17 Просмотров: 402 Комментариев: 2
Иной раз задумываешься: кто ты? зачем ты? что ты сделал? что тебе нужно?
Эти вопросы можно задавать себе вечно, и каждый раз ответы будут разными.

Итак, кто я: Александр, магистр електромеханники, инструктор-парашютист, пилот СЛА (сверх легкой авиации), писатель аматер, художник любитель, альпинист новичок, экстремал, ассистент кафедры автоматизации и электропривода, руководитель парашютной секции, чем то философ.
Зачем я пока не знаю, хотя, может кто то другой сможет ответить на этот вопрос.
Что я сделал: закончил «Полтавский национальный университет имени Юрия Кондратюка», вступил в клубы АТСПК (ныне закрытый) и «Альбатрос», написал учебник по парашютному спорту, несколько рассказов и десяток стихов (как их издать?). Нарисовал несколько картин. Подготовил с десяток спортсменов и изменил судьбы некоторых людей.

Что мне нужно? Ответ на этот вопрос очень важен для человека, но мало кто может ответить на него глобально. Так же как и я. Это банально, но мне хочется, чтобы были счастливы я и мои близкие, я хочу изменить этот мир вдоль и поперек… в принципе… создать свой параллельный мир.

В душе и судьбе каждого человека мы оставляем след на всю жизнь. Для одних людей мы остаемся незначимыми фантомами, судьбы других мы изменяем координально и безповоротно. Я хочу, чтобы воспоминания, которые я оставляю в душах людей были только приятными.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
messiah    25.07.2005, 22:37
Оценка:  0
messiah
Знаешь, судьба человека каждого своя, но я приветствую то, что ты пытаешься и хочешь, чтоб каждый человек был счастлив, чтоб у него была какая то радость в жизни, чтоб было что вспомнить! Очень мало таких людей, которые бы думали о других! И еще, я тоже очень хочу хотяб раз прыгнуть с парашутом! :)
  (аноним)  25.07.2005, 22:37
Оценка:  0
Мало люде, которы могут взгянуть на людскую жизнь со стороны. Надедсь ты одна из них. По крайней мере если человек пишет стихи, это уже говорит о широте его мировосприятия. Я сам пишу стихи и расказы. Если интересен парашутный спорт - то могу многое о нем расказать и, может, что то посоветовать.
Реклама
Реклама