Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Серия Неоантифашизм. Проект Украина. Уровень 14.

26 июля´05 10:31 Просмотров: 211 Комментариев: 0
Чем отличается сегодняшняя Украина от всех остальных государств СНГ? Казалось-бы.. примерно с середины 90х ВСЕ государства СНГ находятся под жёстким личным контролем весьма коррумпированных сотрудников Амер. спецслужб и их субподрядчиков, приглашённых оффициально как «консультанты по борьбе с орг. Преступностью и Мафией», а на самом деле- как спецы по поиску и выявлению Коммунистических шпионских сетей, при этом, на самом-самом деле, являясь создателями этих сетей, по причине их (сетей) полного отсутствия, и на самом-самом-самом деле, просто суперсекретные «Козлы Отпущения» для деятельности смешанных инопланетно-человеческих ОПГ, управляющих нашим миром. Вроде бы, в Украине отличий никаких, но некоторые неопровержимые факты свидетельствуют, что отличия всё таки есть, и отличия принципиальные.. Вспомним крещение Руси, совершённое в сугубо корыстных целях правящего в Киеве принципиального атеиста, переход центра власти из Киева в Москву, присвоение Украине её современного названия, означающего «Задворки» или «Окраина» в любом из Славянских языков, тщательное поддержание этого статуса «задворок» на протяжении веков с постояныым подавлением интеллектуальной и социальной продвинутости жителей Задворок всеми правителями, независимо от их национальности, постоянное насильственное и добровольное перемещение наиболее красивых женщин и здоровых мужчин за пределы Украины, перемежающееся с массовыми геноцидами, непременное участие Украины и Украинцев в самых кровопролитных войнах, революциях, и исторических сражениях, несколько Голодоморов, «Петуррра», репрессии, Гулаг, дивизия СС Галичина и Бендера, насаждение бытового фашизма и антисемитизма, массовая, часто насильственная, миграция наиболее активной части населения за пределы Украины, начиная с добычи Тюменской нефти и заканчивая Тель-Авивским подпольным притоном для извращенцев, торговля детьми, Чернобыль, постоянный ввоз из-за рубежа ядовитых отходов (в том числе радиоактивных), и их методическое рассеивание по территории страны, системное уничтожение Украинского Чернозёма и Сельского хозяйства и перевод остающегося Сельского Хозяйства в преступные формы, случайные смерти нескольких Украинских крупных функционеров от медицины и биологии в последние годы, стремительный и неостановимый рост в стране ВИЧ-инфицированности и наркомании, прогрессирующее переселение сотен тысяч людей в города и, особенно, в Киев и Донецк- т.е. формирование 2х мегаполисов с полюсно враждебной друг другу ментальностью, рост популярности процедуры искусственного оплодотворения в Киеве (и, наверняка, в Донецке), переход 90-95% Украинской телерекламы в разряд строго запрещённого, работающего на уровне подсознания, ультрасовременного информационного геноцида, то есть использование технологии, изначально разработанной ВНЕ нашего мира- все эти, на первый взгляд не связанные между собой явления демонстрируют коренное отличие Украинских реалий от реалий других стран СНГ. Попытаюсь объяснить. Начну с простого:
Кто есть сегодня Украинец?
-Гражданин Украины?..
-Человек, родившийся на территории Украины и говорящий на Украинском языке или Суржике?..
-Существует ли национальность Украинец и какое отличие её от, скажем, национальности Русский, Поляк, Татарин или Турок?..
Генетически, по моему мнению, Украинец- понятие мифическое. Тысячелетия геноцида, разбавления, смешения, миграции, и другие меры ГАРАНТИРОВАЛИ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ НАЦИОНАЛЬНОСТИ УКРАИНЕЦ!
Но, скажете Вы, некоторые люди в Украине резко отличаются от людей в других странах, и несут абсолютно специфичные, «Украинские» признаки..
Отвечу:
Во первых, этих людей становится всё меньше..
Во вторых, их отличия и признаки НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ГЕНЕТИЧЕСКИМИ!
Более того, люди с Украинскими фамилиями, родившиеся и прожившие всю жизнь за рубежом- в большинстве случаев ничем особенным не отличаются от местного населения, в то время как человек с Русской, Немецкой, Венгерской, Румынской, Узбекской, Татарской, Еврейской, Литовской, Эстонской, или даже инопланетной фамилией, родившийся в Украине, может обладать этими самыми признаками и отличиями.
Почему?
Я утверждаю, что ответ на этот вопрос и есть
ИЗВЕЧНОЕ ПРОКЛЯТИЕ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ УЧАСТКА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, ИМЕНУЕМОГО СЕГОДНЯ «ЗАДВОРКИ» ИЛИ УКРАИНА.
Когда создавался наш мир из единой нити энергии Кью, эта нить не ложилась равномерно, а образовывала, на первый взгляд случайные изгибы, утолщения и складки, уникальное сочетание которых и привело к созданию зон с повышенным уровнем содержания этой энергии. В Украине расположено несколько таких зон, по площади и энергонасыщенности значительно более крупных, чем в любой другой стране мира. Рождающиеся в этих зонах, часто сами того не зная, обладают способностями Старого Мира, что безмерно раздражает преступную власть нашего мира, на протяжении целых эпох пытающуюся взять этот процесс под свой контроль. Попытки эти и манифестировались во всех вышеперечисленных и ещё предстоящих бедствиях Украины и её жителей.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама