Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мой день рождения!

27 июля´05 11:32 Просмотров: 321 Комментариев: 0
26.07.2005 - Мой день рождения!!!
Пишу эту заметку утром в машине в блокнот, т.к. сегодня не будет больше возможности записать того, что я чувствую и испытываю. Как бы мне хотелось выложить эту заметку в дневник именно утром.
Наверно, что бы описать мое настроение сейчас, нужно писать то, что было вчера. Я и не предполагал, что день рождения может так нравиться мне. Наверно это единственный день рождения, который запомнится НАВСЕГДА! Сейчас меня отвлекают СМС-ки, которые большим количеством приходят на мой телефон (по большей части, это уведомления о письмах, которые приходят на мой почтовый ящик).
А все началось вчера с утра, когда настроение у меня стремилось к нулю. Почему к нулю? Да потому, что люди, которые окружают, иногда не понимают меня. Я почему-то думал, что мой день рождения пройдет так же, как и все остальные, поэтому перспектива эта меня не очень радовала. Как я ошибался! Я недооценил своего любимого человека (мне сейчас стыдно, очень стыдно). По большей части, весь праздник сделал она! То, что она сделала, во многом повлияло на мой взгляд: какие могут быть дни рождения. Мне теперь не важно, что будет вечером, потому что, то, что я почувствовал, ощутил, как я порадовался с утра, дает такой огромный заряд настроения, который трудно погасить.
Вчерашний день прошел, как обычно. Если писать образно, то можно сказать – «серый будний день». И этот серый будний день под вечер стал внезапно окрашиваться яркими красками, стал оживать. Что произошло? Да ничего необычного. После работы я приехал к своей любимой, которая ждала меня у магазина с полными сумками продуктов (точнее в это время она ходила по магазину). Докупив то, что она не успела купить, мы поехали к ее родителям (нужно было оформить страховку на машину для ее брата). Ее мать накормила нас так, что мы еле вылезли из-за стола Улыбка. Еще нагрузив нам в нагрузку полные сумки овощей, она нас отпустила или мы сами ушли) Улыбка. Приехав на квартиру с полными сумками (которые мы с трудом занесли), мы сразу включились в процесс приготовления еды, который затянулся для меня до 3 часов ночи, а для нее до 5. в районе 3 часов, я начал «обнуляться», при этом сколько раз она мне говорила: «иди спать, ну пожалуйста иди спать, не мучай себя». Около 3 часов ночи я не выдержал и сдался (ушел спать). Только я прикоснулся к подушке, как сразу провалился в глубокий сон. Что было потом, я запомню на всю свою оставшуюся жизнь! Недавно мы с ней обсуждали наши сексуальные желания (мечты). Не думал, что она попытается воплотить одно из желаний в жизнь.
Проснулся я утром оттого, что мне принесли кофе в постель (как потом оказалось, она еще принесла легкий завтрак и небольшой подарок).
Это мой подарок:
Как меняется жизнь, когда большинство из моих желаний в один из дней, начинают исполняться. Что будет вечером, я не знаю, но думаю, что мне он тоже понравится.
Эту часть заметки я написал в блокноте, остальную часть пишу уже 27.07.2005 на работе.
Как я и думал, вечер прошел просто классно. После работы, заехав за своей любимой, мы поехали домой, но по пути решили заехать в Баскин Робинс. Немного там посидев, мы поехали домой. По пути, мне на сотовый звонит брат и спрашивает, когда можно приехать ко мне. На что я ответил, что в любое время. Приехав домой, я не знаю, что на нас нашло… короче мы оказались в пастели Улыбка. Потом когда позвонил брат, мы только и успели принять душ и быстро одеться. Короче говоря, вечер удался! Мы посидели за столом до ночи, а потом брат с женой уехал домой. После насыщенного дня мы решили прилечь на диван ненадолго (получилось, что на целый часик). Я проснулся оттого, что моя любимая убирает со стола. Борясь с ленью, я встал и помог ей убраться, а потом мы приняли душ и легли спать. Вот так и прошел мой день рождения. Во многом я очень благодарен моей девушке, за то, что она так его спланировала и воплотила в жизнь некоторые мои мечты!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки