Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

На следующий день после Д.Р.

27 июля´05 11:40 Просмотров: 213 Комментариев: 0
Ну и денек сегодня! С утра пришел и первым делом начал разгребать почту, которая накопилась у меня. Столько поздравлений! Самое главное, меня поздравили люди, которых я даже не знаю, которые просто написали комментарии в мой фотоальбом. Не перестаю удивляться тем событиям, которые происходят из года в год: люди, от которых больше всего ждешь поздравлений, которые знают меня очень хорошо, либо совсем забыли про мой день, либо поздравляют с той «сухостью», которая не свойственна им, а вот люди, от которых совсем не ждешь поздравлений, которые, как я думал, что совсем забыли меня – поздравляют самыми первыми и с таким теплом, что я просто рад, что у меня оказывается столько друзей. Сегодня в обед поехал покупать тортик на работу (вчера я был на объекте и никого не видел). То, что я хотел купить, я не купил, пришлось покупать торт, который я ни разу не пробовал (надеюсь всем понравиться). Пока ездил за тортом, заехал к матери на работу, где меня ждал сюрприз в виде письма, в котором говориться, что нужно оплатить штраф (я иногда очень быстро езжу Улыбка, и вот как следствие, мне пришел подарок от ГАИ).
Чуть не забыл, с утра решал вопрос с отпуском и, выторговав у начальства 3 недельки, решил его отгулять, начиная с 15 августа. Ура, скоро я отдохну. Хочу на море!!!
Я так и не преступал к работе, только обсудил рабочие дела с коллегами. После обеда нужно обязательно сделать, то, что я наметил.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама