Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

So...

22 марта´11 6:16 Просмотров: 428 Комментариев: 0

Итак... Жизнь идет, день за днем себе спокойно,плавно продвигается... Дни летят все быстрее и быстрее, раньше столько всегоинтересного за день успевала сделать, а щас... Нето что бы опять депрессия,точнее апатия, нет, вроде как отошла.

Да об этом... как в жизни все на самом делепросто! Всего-то пообщатся с человеком, нормальним человеком,  посмотретьфильм, обсудить давно забытое и вспомнить что-то, что для тебя жизненно важнона данний момент! Как хорошо, что есть еще люди на этом свете!

Итак... Работы как и раньше, как небыло так и нет,зато хоть появилось настроение и даже, я бы сказала, вдохновение, что би неунило пройтись по улице и боятся отдать свое резюме, а наоборот – прям «жажда»проснулась... Вспомнила о том, что жизнь – это движение, начала большедвигатся, и самое главное – я ведь забыла, что такое душа!!! А как хорошопросто отдохнуть, отключить мозги от суеты, никому ненужных проблем, каторые насамом деле каждий создает сам себе... Просто закрыть глаза, прислушатся кбиению своего сердца, воздуху, что наполняет тебя, тепла, каторое просто пронизиваеттвое тело... Кому нужны негативние емоции? Никому... Так почему бы просто несобрать этот комочек енергии между ладошками и «викинуть» его прочь, подальшеот себя! Весна же на улице, скоро зацветут деревья, воздух наполница множествомприятных запахов...  Можно будет просто бродить по улицах инаслаждаться всем этим.... Да, не то, конечно, как когда-то на цветущей яблунеу озера, вечером, во время заката можно было улететь куда-то... Главное чтопокой царит в душе, пусть даже не совсем все так гладко как хотелось, номаленькими шажочками, по-немногу, таки все еще будет!

Теги: человек, быстро похудеть легк
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки