Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Был у друга в субботу….

27 июля´05 18:56 Просмотров: 173 Комментариев: 0
...Мой старый, добрый друг, решил пригласить меня попить "втихую" водки и пива(пока его жена уехала к родным на пару деньков).
Ну, я и не против, стало быть, оказался, даже наоборот, с пребольшим удовольствием помчался к нему, пока он там сам все не съел, и не дай ему такой случай - выпил тоже все.
Вечер был:
Знаешь, так сильно, мы давно не смеялись. Лилось остроумие из уст наших, до глубины поражая своей изысканной не повторной яркостью, наши расслабленные головы. И вследствие присутствия такой невероятно беспредельной всепоглощающей страсти нашей к расслабленному состоянию, шуткам и смеху(в тот вечер особенно), мы быстро дошли до состояния чистой и настоящей (по-хорошему доброй) эйфории. НА РАДОСТЯХ столь удачного начала нашего "тихого" вечера мы, принялись с удвоенным усердием и планомерностью уничтожать все припасенное доселе.
Надо конечно признать, что такое общеприятное занятие отбирало у нас все время и как оказалось потом, - и все наши силы. Так что через некоторое время, мы впали почти в полное пространственно забытие. И лишь чьи -то редкие тихие всхлипы(нас также не забывали посещать чувства неисполненных надежд) и чмокание(у нас к счастью оставалось еще много пива ) напоминали о нашем присутствии. И, не слушали мы!, совсем не обращали, нисколечко то бишь, все нарастающих призывов чутких ,благоразумных сердец и рассудков наших, прекратить сей вечер на этом же месте.
НО ведь у нас еще было немного пива...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама